台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 白蘭花香

三十年前的同学再相聚在波士顿

连长

菠萝:
小黑不乖:
仙人掌 发表于:2007-12-6 1:02:54

小黑不乖:

辩论赛副主席 发表于:2007-12-3 19:34:49
小黑啊,主席老咯,无所谓,我是替你们年轻人着想啊,小黑也老大不小的了,不能这么老跟着我啊,还是给你说一头亲事吧。虎师长,考虑在美容院给小黑物色一个俊点的,我来当证婚人。

哎哟,俺说主席啊,你咋突然想起给小黑提亲了.俺不乖虽然长得黑了点,可俺还是蛮俊俏的,你可别到那个虎师长的店里找小胖妞给俺啊,俺小黑最怕的就是肉团子,俺一见肉丸子就两腿直抖索.

小黑,俺知你不喜欢肉团子,就给你物色了一位法国马赛的闺女,27岁的伊莎贝尔·卡罗(Isabelle Caro)身高1.65米,体重30公斤左右。伊莎贝尔·卡罗是一名喜剧演员。你俩的八字也很配的。

哎哟喂,你老仙也太有眼光喽喂,找这么个瘦骨神名人给小黑,你这也太抬举俺小黑了,俺一个无名小卒哪配得上这等名人啊,况且俺那八字专克女名人的,俺可不想做伤天害理的事儿,你还是把她带去虎师长的美容院吧,那里有不少俊哥等着呢.
老仙,你送给小黑的这个排骨仙,她屁股好像长啥东西?
菠萝兄弟,你太不厚道了,人家是大姑娘来的,当然是贴护舒宝呢,还是超薄的,看清楚没有?

[此帖子已被 仙人掌 在 2007-12-10 12:29:41 编辑过]

版主

社区居民

仙人掌:
菠萝:
小黑不乖:
仙人掌 发表于:2007-12-6 1:02:54

小黑不乖:

辩论赛副主席 发表于:2007-12-3 19:34:49
小黑啊,主席老咯,无所谓,我是替你们年轻人着想啊,小黑也老大不小的了,不能这么老跟着我啊,还是给你说一头亲事吧。虎师长,考虑在美容院给小黑物色一个俊点的,我来当证婚人。

哎哟,俺说主席啊,你咋突然想起给小黑提亲了.俺不乖虽然长得黑了点,可俺还是蛮俊俏的,你可别到那个虎师长的店里找小胖妞给俺啊,俺小黑最怕的就是肉团子,俺一见肉丸子就两腿直抖索.

小黑,俺知你不喜欢肉团子,就给你物色了一位法国马赛的闺女,27岁的伊莎贝尔·卡罗(Isabelle Caro)身高1.65米,体重30公斤左右。伊莎贝尔·卡罗是一名喜剧演员。你俩的八字也很配的。

哎哟喂,你老仙也太有眼光喽喂,找这么个瘦骨神名人给小黑,你这也太抬举俺小黑了,俺一个无名小卒哪配得上这等名人啊,况且俺那八字专克女名人的,俺可不想做伤天害理的事儿,你还是把她带去虎师长的美容院吧,那里有不少俊哥等着呢.
老仙,你送给小黑的这个排骨仙,她屁股好像长啥东西?
菠萝兄弟,你太不厚道了,人家是大姑娘来的,当然是贴护舒宝呢,还是超薄的,看清楚没有?

[此帖子已被 仙人掌 在 2007-12-10 12:29:41 编辑过]

兄弟,不会吧?!怎么看来看去都不像护舒宝,倒像烂屁股?也难怪小黑看了倒胃口!呵呵呵!

连长

辩论赛副主席 发表于:2007-12-8 16:29:23
小黑啊,你胖的不要,瘦的也不要,你到底要什么样的啊?

主席啊,你是知道俺小黑爱漂亮小妞的,那老仙给俺弄个啥玩艺儿啊,气死不乖了。俺想找这样的,你主席认识人多你帮忙一定能行.

[此帖子已被 小黑不乖 在 2007-12-11 12:53:02 编辑过]

连长

仙人掌 发表于:2007-12-10 12:20:36

小黑啊,看到照片,惊为天人吧,怪不得你心脏几乎停止跳动。你看你,害相思病了吧?年青人,饭还是要吃的,不然,心上人还没见着你就一命乌乎了。

老仙啊,不见这张相片俺小黑还能长命百岁,见了就沒差点一命乌乎.还好今天遇到一个叫波振的大菠萝,小黑才从死亡的边缘回来,下次别再拿那张相片给小黑看,俺心脏脆弱可受不得这等刺激。

连长

小黑不乖:

主席啊,你是知道俺小黑爱漂亮小妞的,那老仙给俺弄个啥玩艺儿啊,气死不乖了。俺想找这样的,你主席认识人多你帮忙一定能行.

小黑,咋地俺左看右看就像个人妖呢?俺都开始怀疑你的那个啥取向了。

版主

社区居民

仙人掌:
小黑不乖:

小黑,咋地俺左看右看就像个人妖呢?俺都开始怀疑你的那个啥取向了。

老仙,俺颇有同感!呵呵呵......

开心

连续签到: 3 天

1万

14万

超级版主

清溪流过碧山头 空水澄鲜一色秋

活跃会员热心会员宣传达人突出贡献优秀版主论坛元老社区居民社区明星

天啊,小黑这孩子咋就看上人妖了呢?要不得要不得,天天早晨对你说“萨瓦里扎”你都受不了喇,跟咱聊天的时候提起来到底用“他”还是用“她”呢?换换口味如何?嘿嘿……还是人妖漂亮~要不……她们俩咋样?

版主

社区居民

花心萝卜:

天啊,小黑这孩子咋就看上人妖了呢?要不得要不得,天天早晨对你说“萨瓦里扎”你都受不了喇,跟咱聊天的时候提起来到底用“他”还是用“她”呢?换换口味如何?嘿嘿……还是人妖漂亮~要不……她们俩咋样?

萝卜,听说这两位大婶,小黑还颇喜欢,说她们成熟!呵呵呵......

连长

菠萝:
    花心萝卜:

萝卜,听说这两位大婶,小黑还颇喜欢,说她们成熟!呵呵呵......
    兄弟,原来小黑喜欢这两位大婶,俺明白了,恋母情结。

1万

版主

清雅如蘭的面對生活,優雅从容的

社区居民

菠夢;你喜歡吃的大木瓜,主席己派人專程运送到76村來啦!請自便;

[此帖子已被 白蘭花香 在 2007-12-14 2:18:18 编辑过]