台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 白蘭花香

三十年前的同学再相聚在波士顿

连长

虎踞龙盘 发表于:2008-2-5 13:42:28

估计小黑乱说话,是被主席关了禁闭。这大过年的,怎么弄成这样?等俺拎点年货去给主席求求情吧

这虎师长怎么也跟着菠萝犯糊涂了,俺小黑被困大凉山你师长不派兵救俺,还要破坏解放军的三大纪律八项注意,还要走后门买人情,看来那菠萝还真把师长给擦糊了。

版主

社区居民

QQ
小黑不乖 发表于:2008-2-6 11:56:12
虎踞龙盘 发表于:2008-2-2 15:16:58

小黑啊,别动不动就拿主席出来吓唬群众,你现在是营长了,要注意人民军队的形象。

报告师长,俺小黑沒吓唬群众,俺只是执行党的政策和宣传主席的指导方针。明明是菠萝和老东欺负俺,小黑咋就被师长K了呢。虎师长不公平!!抗议!!

小黑,解放军对群众要打不还手,骂不还口,你破坏军群关系,小心俺关你禁闭哦。

版主

社区居民

小黑不乖:
菠萝 发表于:2008-2-5 3:08:16

白籣,这小黑这几天哪去了?难道是被虎师长关了禁闭?!就算禁闭,也到了放风时间,怎麽还不出来?

大菠萝,你在这瞎嚷嚷啥啊,你咋就歪着心眼想俺坐禁闭呢,难道你不知道这几天大雪封山吗?俺小黑为了给那个嘴馋的老东送臭豆腐,被大雪困在大凉山,你可好,几天不见小黑不去找,还在这说起风凉话来了.苍天啊,俺咋就碰到你这个见死不救的大菠萝呢.真伤心啊~~~~

小黑,你可冤枉俺了,你给老东送臭豆腐被风雪所困,几天不见影,让俺担心得吃不下,睡不着!没办法,只好带着白籣的鱼翅佳肴上山找你,谁知半道上也被大雪困在一个叫仙人掌的山沟里,上不着天,下不着地!又冷又饿,只好把白籣的鱼翅佳肴裹腹!阿弥陀佛。。。

版主

社区居民

虎踞龙盘:
小黑不乖 发表于:2008-2-6 11:56:12
虎踞龙盘 发表于:2008-2-2 15:16:58

小黑啊,别动不动就拿主席出来吓唬群众,你现在是营长了,要注意人民军队的形象。

报告师长,俺小黑沒吓唬群众,俺只是执行党的政策和宣传主席的指导方针。明明是菠萝和老东欺负俺,小黑咋就被师长K了呢。虎师长不公平!!抗议!!

小黑,解放军对群众要打不还手,骂不还口,你破坏军群关系,小心俺关你禁闭哦。
呵呵!小黑,谁让你是军人,俺跟老东是老百姓?你可别跟俺一般见识!呵呵呵。。。

连长

菠萝 发表于:2008-2-6 12:40:27
哈哈!小黑,所以说,俺跟老东买鞋油一定要买\"马后\"牌,老东觉得用它得心应手,擦的鞋光亮照人!哈哈哈。。。

大菠萝,那老东的\"马后\"牌可不是用来擦老虎屁股的,他是拿去帮老仙擦仙掌的,因老东的屁股可经不起仙人掌的折腾.

连长

虎踞龙盘 发表于:2008-2-6 23:05:56

虎师长,小黑一直在主席的教导下成长,从小练就一颗红心,有多大的委屈都自已扛着,俺时候都为党和人民着想。你不调查研究,乱用党交给你的权力,你是官僚主义。哼!俺上报军委去!

连长

菠萝 发表于:2008-2-7 2:34:24

小黑,你可冤枉俺了,你给老东送臭豆腐被风雪所困,几天不见影,让俺担心得吃不下,睡不着!没办法,只好带着白籣的鱼翅佳肴上山找你,谁知半道上也被大雪困在一个叫仙人掌的山沟里,上不着天,下不着地!又冷又饿,只好把白籣的鱼翅佳肴裹腹!阿弥陀佛。。。

哎呀,这菠萝你怎么一点雷锋精神都沒有啊,人家雷锋是舍已助人,你倒好,不想法子去救俺,还把\"魚翅佳肴裹腹\",小黑可是倒了八辈子的霉了。

连长

菠萝 发表于:2008-2-7 2:39:49
呵呵!小黑,谁让你是军人,俺跟老东是老百姓?你可别跟俺一般见识!呵呵呵。。。
菠萝兄弟,军民可是一家人喔。俺不跟你一般见识,谁让俺是军人的后代呢。这样吧,现正过年,你找老东买些菠萝、老虎肉什么的,送到咱大院来,好让小黑咪西咪西....

版主

社区居民

小黑不乖:
菠萝 发表于:2008-2-7 2:34:24

哎呀,这菠萝你怎么一点雷锋精神都沒有啊,人家雷锋是舍已助人,你倒好,不想法子去救俺,还把\"魚翅佳肴裹腹\",小黑可是倒了八辈子的霉了。

小黑,俺正想学雷大爷来着,可雷大爷对俺说:菠萝,大雪封山,滴水成冰,你这鱼翅佳肴再迟就成冰棍了!俺想,也是!不吃白不吃!可上面的小黑已尽吃西北风,饿得两腿发软,俺于心不忍啊!可又送不上去,左思右想,只好含泪将鱼翅佳肴慢慢的米西米西。。。。。。

版主

社区居民

小黑不乖:
菠萝 发表于:2008-2-7 2:39:49
菠萝兄弟,军民可是一家人喔。俺不跟你一般见识,谁让俺是军人的后代呢。这样吧,现正过年,你找老东买些菠萝、老虎肉什么的,送到咱大院来,好让小黑咪西咪西....
小黑,俺不是舍不得买菠萝,老虎肉给你,俺怕你瞎搅和,吃了这两样肚子受不了!不等你米西米西完,就没处找茅房了!