台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

妈,我爱你!

3万

旅长

燕子

社区居民

妈妈,我親爱的妈妈;是你生我育我。此刻,我多想飞回台城见见你,将你拥抱在怀中,在你耳边说:我爱你 妈妈!小时候爸在广卅工作,是你一人将我们四兄妹养育成人。那时贫困,有这餐没下餐,饿时什么野菜都吃过了,你当年皮包骨的样子还印在我的脑海中。对不起 妈,过去,我只记得你打骂我、在附城中学读书每个周末回家哭着问你要多二毫子零用钱的日子,没体量到你的难处。你一生未进过学校,是文盲,但我记得我小时候你是生产长,你会裁衫,车衣,村里很多人的衣服都是你帮忙做和缝补的。你会织衫,编织箩筐等农具,你在我心中是最聪明的妈妈;你的顽强和耐劳给你的儿女竖立了很好的榜样。爸爸已去世很多年,他也一生劳苦。你就这样在姊和哥的爱护下自立自强地生活,而且你在旧年八十岁的时候选择了最上好的福份,信了耶稣基督并在台城基督教堂受洗,成为神的女儿。自此,你以八十高龄开始兴致勃勃学认字,读主祷文,经文,祷文,而且进步很快,越认越多。我为你感到自豪 妈,我为你感谢我们在天上的阿爸父,并预祝你生日快乐。愿我们主耶稣的恩惠 天父的慈爱常与你同在, 赐恩给你、保守着你直到永远。

我的哥哥每年的今天都没忘记从新西兰打电给我,但今晚我特别感动。就写下自已的感想,在今天,献给我的妈妈。

4万

95万

版主

社区居民忠实会员最爱沙发

深感秀燕的孝心!作为母親,有象秀燕这样的女兒,也十分安慰了。

1万

版主

社区居民

愿真主保佑老人家健康,送上祝福,生日快乐!

1万

版主

社区居民

孝女秀燕,情感天地!fficeffice\" />

親情愛心,祝福母親!

所有祈愿,幸福流淌!

秀燕母親,生日快乐!

1万

6万

版主

社区居民忠实会员最爱沙发

读来有点伤感,但文中不泛情真意切,催人泪下的细节。

若需代劳的话,可转告其在台山的住址或电话,届时我会代您在你母亲生日之时送上蛋糕祝贺。

23万

师长

静心——宁静虚心。

社区居民

真情,感动!愿您的母亲健康长寿、安享晚年!

版主

社区居民

QQ

营长

社区居民

秀燕,神的恩典常与你和你的母亲同在,你母亲真是好福气,祝她健康快乐!

3万

旅长

燕子

社区居民

看到大家的回帖,另我非常感动,谢谢大家。

这几天,天天一下班回家就坐在电脑前欣赏中山一日游、接着老头学长多倫多聚会上传。昨晚就坐在电脑前接到哥从在新西兰打来电话,一时感触,随即跟大家分亨了我当时的情感,确实是情真意切,只是水平有限,献丑了。

我是两个孩子的母親,每当孩子生日时都嚷着要请同学回家开派对,在答应之余我每次都对他们说:妈这么辛苦生你,你生日要请妈妈才对。做母親的,谁不经历过产前阵痛,临盆的剧痛,用尽最后一点力气,差不多要将自己的生命交出,才将孩子生下来,花了多少心血,才将孩子养大。而昨天,是记念我妈生我的日子。立早网友送的生日蛋糕蜡烛是可以点燃的,是吗?可不可以等多一个星期,待我妈生日那天?那天晚上他们应该在园林共进生日晚餐,因为我妈就住在南门路、在种满荷花的人工湖边,再次感谢大家。天天迷着上网,连自己姓什么都忘记了。

1万

92万

版主

天下之友无数,以投缘为佳,天下

社区居民

好写实的感觉.无私的母爱,深深的眷恋.祝您母亲身体健康开心永相随!