台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

一份固执

1万

92万

版主

天下之友无数,以投缘为佳,天下

社区居民

文字是我的喜怒哀乐,一直都在其中“痛并快乐着”,如那水上花,开在池塘,开在我的十指之间。这不仅是出于友情的需要,这延续着一份固执的嗜好,以文为酒!但作文的确不是我的长项,我不是酿酒师。

不过,我真的嗜文成癖,如同我的贪杯,虽然不会多喝,却每每为那红酒的风韵所醉倒。或者更恰当地说,触摸文字的触角和聆听文字的呼吸,那种朦胧醉意,一点不输于红酒的声色滋味。

不论我们之间算什么,我还是从你从他或她那里见知了很多,我想这种见知一定还会继续。闻道有先后,术业有专攻,彼此也肯定各有所痛、各有所乐,值得彼此沟通、共勉,哪怕只是为了倾谈和聆听。

很高兴能以文为媒、以文为酒,阅读彼此的心思,陪伴彼此的悲喜。

我一直默默地站在池塘的一角,或喜或忧地望着夜色下的池塘沉默或潋滟,想着自己的心思如同池塘深处那朵水上花,竭尽生命地绽放和凋谢。我将守望,不惊醒月光下的那份静谧,那份深长,只在池塘偶尔泛起的波光里交换一线彼此的眼神!

当然,也希望可以从池塘里受益更多。生命,感情,心智,经过就无法忽略……

连长

社区居民

我一直默默地站在池塘的一角,或喜或忧地望着夜色下的池塘沉默或潋滟,想着自己的心思如同池塘深处那朵水上花,竭尽生命地绽放和凋谢。我将守望,不惊醒月光下的那份静谧,那份深长,只在池塘偶尔泛起的波光里交换一线彼此的眼神!

呆上睇下睇,左睇右睇你都似此人般固执哇阿雨竹.

2万

版主

社区居民

什么时候觉得孤独了,call 我!

1万

团长

社区居民

刚来不久,拜读过“雨叶冰竹”的一些帖子。

透过那略带伤感的ID命名,既淡泊宁静又饱含激情的文采修辞,不难看出你内心散发出的豪放又执著的诗人气质。

很欣赏你一文代酒的会友方式,更佩服你“竭尽生命地绽放和凋谢”,注重过程,淡泊结果的勇气。

一朵台城东湖的荷花送你:

[此帖子已被 真由美 在 2006-8-31 12:55:22 编辑过]

1万

6万

版主

社区居民忠实会员最爱沙发

执着总比偏执硬颈花岗岩脑袋要好得多,做女强人女白领往往比无出息的男人令世人注目呢!?