台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

回家

排长

社区居民

QQ
新年到了,大家团员过新年了,俺在这里失散一个姐姐。 俺寻找好久但未找到,也托朋友找都没有消息, 好快又到新年吃团员吃饭了。所以俺急到不知怎样才好, 俺知道姐姐经常在这里出现过。俺来这里寻找姐姐飘雪回家。 那位网友和朋友知道告诉她赶快回家过年, 用俺最真心和最真诚的心来谢谢你们。祝福大家蛇年快快乐乐!身体健康! 5051.jpg

评分

focus + 5 Wonderful!
五叔公 + 5 想xue 想妳
鸡道 + 10 祝福楼主!新年快乐!
wfkliang + 18 祝您和家人新春吉祥安康!
地老天荒 + 5 地老天荒也被你感动.
飘雪- + 3 雪在梦中飘遇、、、

1万

13万

师长

春去春又回.幸福永相随.

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

" 常回家看看"歌仔都有唱。祝你们团圆。祝你们快乐!

153万

军长

社区居民

雪在梦中飘遇、、、是找偶吗 偶为啥要飘~心~曾经受了轻伤~离家出走了, 害怕了~天涯海角任飘零, 迷路了~弥漫雪茫茫,视野覆盖了, 流浪吧~平原有牛羊伴乐, 梦雪是mm or dd?~俺好累哦,家在哪? 新年到了,姐送你大年糕 寒冬腊月年糕带去偶的思念,送旧迎新与你有聚时。

153万

军长

社区居民

再送你大吉大利,百无禁忌。

2万

旅长

宽以待人处世,严于律己修身。

社区居民

飘雪,你妹妹叫你回家吃团圆饭。
庭前,花开花落,闲看; 天外,云卷云舒,漫随。

2万

旅长

宽以待人处世,严于律己修身。

社区居民

人的一生是个寻找的过程。找回曾经拥有的,于是寻找是一种呼唤,一种精神回归,一种坚守,一种珍藏;追寻不曾拥有的,于是寻找便成了一种向往、追求、进取,为了渴望而探索…… 飘雪,哪风中的飘雪……
庭前,花开花落,闲看; 天外,云卷云舒,漫随。

排长

社区居民

QQ

回 daminli 的帖子

daminli " 常回家看看"歌仔都有唱。祝你们团圆。祝你们快乐! 谢谢你第一时间回家,谢谢你的祝福!祝福你新年快乐!

排长

社区居民

QQ

回 飘雪- 的帖子

飘雪-]飘雪-   雪在梦中飘遇、、、是找偶吗 偶为啥要飘~心~曾经受了轻伤~离家出走了, 害怕了~天涯海角任飘零, 迷路了~弥漫雪茫茫,视野覆盖了, 流浪吧~平原有牛羊伴乐, .... 飘雪姐姐你终于回家了,你受了轻伤~离家出走了又没有告诉家人。另俺为你牵挂,不用害怕了天涯海角有梦相伴。你迷路了有梦做指引要常常回家....姐姐送年糕带来也要新年与你团聚。谢谢姐姐!

排长

社区居民

QQ

回 飘雪- 的帖子

飘雪-]飘雪-[    再送你大吉大利,百无禁忌。 今年俺特别开心姐姐还回来,吉大利,百无禁忌。谢谢姐姐!祝福姐姐新年快乐!身体健康!

排长

社区居民

QQ

回 五姑娘 的帖子

五姑娘]五姑娘 飘雪,你妹妹叫你回家吃团圆饭。 谢谢五姑娘到来分享,姐姐回家吃团圆饭了。祝福五姑娘新年快乐!身体健康!