台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

总有一首歌让你感动,  总有一种旋律让你陶醉

排长

社区居民

随歌而动, 随歌而乐, 随歌而醉. http://player.56.com/v_NTg2MTI2Njk.swf
    [li]自由飞翔 演唱:凤凰传奇 YoYo Come On Baby Go Yo Yo 这这感觉就像 一路的芳香还有婆娑轻波 转了念的想那些是非因果 一路的芳香让我不停捉摸 Yo Yo Baby ComeOn 是谁在唱歌温暖了寂寞 白云悠悠蓝天依旧泪水在漂泊 在那一片苍茫中一个人生活 看见远方天国那璀璨的烟火 Yo Yo ComeOn Baby Go Yo Yo 这 这感觉就像 一路的芳香还有婆娑轻波 转了念的想那些是非因果 一路的芳香让我不停捉摸 YoYo Baby ComeOn 是谁听着歌遗忘了寂寞 漫漫长夜一路芬芳岁月曾流过 在那人潮人海中你也在沉默 和我一起漂泊到天涯的交错 在你的心上自由地飞翔 灿烂的星光永恒地徜徉 一路的方向照耀我心上 辽远的边疆随我去远方 Don`tCome back OK Yo Yo Yo YoYo 这是我远行的感受 不应该让我继续这种伤痛 别覆盖我会坚持往下行走 原始界的风伴随我们的行踪 脚步重变得重变得失去自我 迷恋风景我会尽情大去放松 轻风伴我相送岁月如此沉重 早已热泪感动被你一水消融 [/li]

2万

旅长

社区居民

真另人感動,陶醉了!
悠然自得,樂在其中!

1万

5万

师长

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发

3万

旅长

社区居民忠实会员