台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[分享]2006年12月10日马宝玉同学邀请原北京路的同学活动

营长

ts_liqw

社区居民

同学们:

2006年12月10日马宝玉同学邀请原北京路的同学(现为台西路步行街)在台城天富文华活动,其后又前往台山南方电力有限公司活动(此项活动由陈素玲同学负责),请分享。

马宝玉同学在第三排左起第三位;

第一排左起:岑素娥、林霭珍同学;

第二排左起:黎强威、陈素玲、岑彼露、冯坚毅、陈康宇、伍绮玲、陈美玲同学;

第三排左起:谭楚明、黄英亮、马宝玉、郑美英、李毅权、李荣新、彭淑媚、吴宝义同学。

更多内容请同学们浏览我们的网站:http://www.tsyz1978.com

营长

ts_liqw

社区居民

今次活动是马宝玉同学发起,并邀请旅美同学陈康宇和冯坚毅同学一起活动。

其后的节目由陈素玲同学安排。

营长

ts_liqw

社区居民

今次活动是马宝玉同学发起,并邀请旅美同学陈康宇和冯坚毅同学一起活动。

其后的节目由陈素玲同学安排。

1万

版主

海怡雅居__东门旺地,都市新贵 台

社区居民

北京路的水泥石板块早让我给踩陷下去了,也没有人请我吃一顿饭!唉~~

营长

ts_liqw

社区居民

相逢一笑:你好,今天是在你的企业活动,你应开心和高兴并已使用了你的VIP卡,谢谢你。

连长

社区居民

原文由 tsyz1978 发表于 2006-12-10 15:34:30 :
同学们:

2006年12月10日马宝玉同学邀请原北京路的同学(现为台西路步行街)在台城天富文华活动,其后又前往台山南方电力有限公司活动(此项活动由陈素玲同学负责),请分享。

马宝玉同学在第三排左起第三位;

第一排左起:岑素娥、林霭珍同学;

第二排左起:黎强威、陈素玲、岑彼露、冯坚毅、陈康宇、伍绮玲、陈美玲同学;

第三排左起:谭楚明、黄英亮、马宝玉、郑美英、李毅权、李荣新、彭淑媚、吴宝义同学。

更多内容请同学们浏览我们的网站:http://www.tsyz1978.com

李荣新老同学,你好。同三十年前差不多,样冇変。多谢tsyz1978的快速报道,我知道你们一日直落都有节目,我想还有、、、、

1万

团长

社区居民

相逢一笑,我也好象被他们遗忘了啊!算了,你记得我就是了,不过也不要放过他们,叫他们补数.陈素莲你要想好节目啊!

1万

版主

海怡雅居__东门旺地,都市新贵 台

社区居民

原文由 风舞娉婷 发表于 2006-12-10 22:03:31 :
相逢一笑,我也好象被他们遗忘了啊!算了,你记得我就是了,不过也不要放过他们,叫他们补数.陈素莲你要想好节目啊!
我当然记得你啊!不说约好今天去海宴吗?莫非又是我听不到电话?还有....你家那位懂电脑的,我在家等他到现在......不敢出门.

1万

团长

社区居民

原以为是去海宴,但太大风了,钓鱼很难!

他啊?冇尾.....你去他门口守株待兔吧!

连长

社区居民忠实会员

体见既多老同学,好开心,乜彭天祥,茶煲联、曾山夫,于春香、老铁子系北京街个,子吾见到。真系怀念童年的时代......