台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 红旗飘飘

<爱是毒>随笔

营长

社区居民

回 爱是毒 的帖子

爱是毒: 再回84楼红旗飘飘朋友:如你所谈为弥补了昔日情谊,尽情享受丰富多彩的校友缘的说法。我十分赞同。你们一班朋友一直来对我的关心、帮助支持。足可以证明。我也十分享受这浓浓校友情谊。但你们所享受黄昏恋却与我绝缘,君不见我爱是毒之宝号。我还是默默为你们加油、祝福吧
爱是毒: 早晨!听高佬x讲你也喜欢吃狗肉,城西市场侧那条村有档狗肉鋪好开名,有空一起光顾好吗?管他朝霞或黄昏,今朝有洒今朝醉,君不见,好多和尚走出庙后带上假发,又找我们这班狗肉朋友飲酒去了,你的宝号也要穿越时空,以时具进了!

1万

团长

社区居民

回 红旗飘飘 的帖子

红旗兄你好!爱是毒朋友信佛食素不杀生,你带人家食狗肉不是强人所难吗?
[/quote] [quote][blockquote]
[/blockquote]
[/quote][quote]

46万

军长

社区居民社区劳模忠实会员

回复88楼红旗飘飘朋友:多谢介绍。让我记住三位才女学姐,但你仿佛犯了一个小小错误 。四大才女中漏介绍了一位,可是为啥?难道是有所不便。我可是希望这位学姐也能得到你的介绍。

46万

军长

回89楼朋友!好大颗钻石啦,太耀了。一定是稀世珍宝!

46万

军长

回92楼红旗友:你讲得对极了。管他朝霞或黄昏,今朝有酒今朝醉。俗话讲“狗肉滚两滚、神仙都企吾稳”。到时大块吃肉,大碗喝酒,再猜几枚,划上两拳。做一回绿林好汉。但这一切都需待到在上海定制的发套速递过来才行。不然者人家还真认为那间庙里的和尚破戒了。等等再说吧。

46万

军长

回复91楼恩明朋友:多谢朋友当头棒喝,差点跟红旗友去开戒了。今晚就面壁思过,背诵佛经三百遍。阿弥托佛,罪过、罪过。

营长

社区居民

回 爱是毒 的帖子

爱是毒: 回89楼朋友!好大颗钻石啦,太耀了。一定是稀世珍宝!
爱是毒早晨!到广场晨运完,顺便去买返粒玉石送给你明哥仔、宝玉妹吧!
[blockquote]
[/blockquote]

46万

军长

回96楼帖子。原来朋友是台山玉爱好、收藏者。家中一定收藏了不少奇珍异石。何日让我们开开眼界!另外,花州岛上还有一位才女是谁?高佬又是谁?身高是否达到进国家蓝球队标准?我倒感觉到,真正的高人是你呵。注意休息,不可太迷恋网络。毕竟你正处长身高的阶段,一定要注意休息。

营长

社区居民

红旗飘飘: 猪哇姐叫李银欢,也可以叫她李律师,现巳退休。另一位余慕珍学姐是你的cheung48620家兄弟的好朋友,以前他们在校时同班,现在他们才是越华园真实 的神鹏侠侣!另一位你要亲自问能哥哥了!
爱是毒:另一位你要亲自问能哥哥了!

营长

社区居民

红旗飘飘: 猪哇姐叫李银欢,也可以叫她李律师,现巳退休。另一位余慕珍学姐是你的cheung48620家兄弟的好朋友,以前他们在校时同班,现在他们才是越华园真实 的神鹏侠侣!另一位你要亲自问能哥哥了!
爱是毒:另一位你要亲自问能哥哥了! 这么快就走了,外边下大雨啊爱是毒好朋友,赶去那里啊?能哥哥也在网上,你亲自问 他吧!(sum818138)