台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: snowflake

走进杭廷顿

连长

社区居民

雪花妺妹:承你貴言,或許學雷峰會有好報吧,在展出的圖片中,那張靚盆景是\"倒掛型羅漢松\",那張你美其名'牛角巧'的是'豬仔籠\',你在石化山菓場時,可能是太乖,未敢踏足深山,其實石化山'含輝四照'邊就長有此草,信否?過去,我曾是石化山果場'技術員',有什么花果類的'奇難什症',我或許能幫些少,不過收費頗貴,望三思!

1万

版主

苹果

社区居民

如果不小心伸个中指出来就败傢伙鲁haha....

1万

版主

苹果

社区居民

snowflake:
頑童笑:多谢指教.乜穷个牛角巧样的花就系\"猪仔籠\\"啦!系凉茶来个哇!记得我细个穷時过時过节,阿妈总系要呆飲番杯先准吃油糍.S洛..,细个穷時到底吃了几多奇花异草哟!要细心思量洛.
哎,石花山顶留有我的脚印,含輝四照石前也曾留下雪花的影子.不过五谷难分,奇花难辨.丐回知道有才学的技術員噜哇,请教那是一定,一定.收费贵不是问题,孩子画公仔有一套,等我喊佢画几張公仔银,一切的问题就不是问題噜吗..
小心呀雪花姐,不是问题过后还是问题,FBI追帐.

连长

社区居民

雪花妺:關于收費問題,你失箕了,別小看孩子的杰作,你知不知,齊白石青年時的作品,在我們那個年代,是价值連城的,你說你孩子畫畫了得,以后他(她)成了名,而你把他的處女作送給了我,到時是追悔莫及!我這樣'一腳牛屎'的技術員,怎敢收?知否?大陸正查處受賄?我不想阿\"蛇\"捉哇!!哈哈.....

23万

师长

社区居民

来到汉廷顿门口,首先排隊买票啦!

这里是入到馆内的景色.

这个是温室馆,入边有点热.这里的温室比孔雀园那里大的多.

[此帖子已被 snowflake 在 2010-6-28 12:27:29 编辑过]

23万

师长

社区居民

哗!返来洛!返来洛!外边真晒.差D晒到变咸鱼.嘻嘻.上个星期趁儿子放个星期假,急急脚做个计划,打算带儿女们去穷个宝尔博物馆,参覌一下,近期从中國新疆租来的,埋在地下几千年之久的朩乃伊美人展.临去前一天上网看一下开放時间先,丐啱星期一是休馆日,既然休馆日洛那么改变路线去近处.那天太阳很猛,有点热.再次走进杭廷顿图书馆.带儿子去欣赏中國园.

[此帖子已被 snowflake 在 2010-8-5 9:20:52 编辑过]

[此帖子已被 snowflake 在 2010-8-5 10:20:57 编辑过]

23万

师长

社区居民

走进温室.有没有听讲过有一种花,几年才开一次,开的時间也很短,大约几个钟,这种花放岀的味道就象尸体付烂一样嗅.也称它叫尸体花.呢给張图摄看一看.

还有一种吃虫花.

看見吗?好似牛角巧,但佢偏偏吸会飞的虫.下边再来張温室植物.

再来張吸虫花.

[此帖子已被 snowflake 在 2010-6-26 9:21:14 编辑过]

23万

师长

社区居民

去体验一下儿童园洛.

不妨古一下这个黒\色是乜东东耶.

23万

师长

社区居民

行入中國园,欣赏中华文化,看一看苏州园艺.

23万

师长

社区居民

居讲中國园的毎一砖,瓦,石頭,朩材,建筑材料全部由中國运来的.

見到有人企门口吗?这是卖茶飮和小炒的地方.好噜.谢谢你们走进来望一望.等等再見..