台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 鋒之劲

情糸珠海

5万

师长

社区居民

多谢G前辈的笑脸,记得幾十年前在校时,晚飯后大家都在海旁散步,沿公路漫步,此情此景,时空飞越,如果你有機会到珠海,相信园园JJ扬柳MM也会与你携手漫步在風景秀丽,充滿诗情画意的情侶路上!

5万

师长

社区居民

引用第98楼李杨柳于2011-08-03 20:01发表的 : 哈哈~~赵本山导演话斋,那是必须的;不过阿劲校友你讲错了,珠海过年最不热闹,冷冷清清的,年初一行大运从家里徒步到珠海渔女再往回走,都没遇上一位熟人,红包嘛...
人们都返回老家过年了,香港也一样宁静,好多店铺还要过了初六才开门呢,台山好热闹,大江也有舞龍舞篩,排蓝球比赛,文艺会演,至于红包吗,老师一定会给你最大封的美元利是。

5万

师长

社区居民

尾声:缘分记心中
[blockquote] 今天是來到珠海的第三天,早上我们作東来到新园明园附近的一间高級酒樓飲早茶,以多谢几天来朋友对我们的无微不致的关怀和招待。飲完茶我们又一起到位于南水鎮商栏岛的東南海滨飞沙滩,这里沙細波缓,水质良好,沙滩长六百多米,宽有一百二十多米,比美台山的下川岛,两侧青山环绕,环境優美,有众多著名的风景名胜,我们遊覽了宝鏡湾摩崖石,刻画,圣母殼,飞沙奇景等。由于时间不够,所以我们只好坐在车里慢行驶着望望珠海海洋乐园,珠海机场,珠海大桥等風景名胜,也算是来到过了。在临离开飞沙滩前,我们也按俗例面向大海在海边做了一个仪式,点燃了三柱仙香,燃烧了金銀珠宝(纸宝)冥币,谨以此向李伟中同学表示深情的怀念!傍晚,朋友在著名的珠海白藤湖請我们晚歺,特别点了橫琴牡蛎生蚝,斗门重売蟹,萬山对虾,黄金风鳝,白蕉禾蟲,尤其是滋味清鲜补而不燥的白藤水鸭白藤莲藕是我们最爱的野味菜,席间我们开了两支红酒,尽情享受这席丰富的海鲜歺,衷心祝愿我们的同学缘和朋友情,象古兜山脉那样从台山新会到珠海莲錦\不断,象从江门流经中山崖西崖南的西江河水一样川流不息! 朋友为了答谢我们送给他新樓入伙的礼物,一幅宽八尺,高四尺的电子風景掛画,也回赠了我们每人一盒新出炉的翠香园中秋月餅,他是特别托人从澳门买回来的。我们依依不舍地和朋友道别,再见!汽车在晚上八时从斗门方向沿着高速公路向都伏圩飞奔,经新台高速在晚上九时返回台城,其实珠海离台山并不遥远、、、、、、。
[/blockquote] 美丽的珠海飞沙滩 钟情大海 尽情地亨受着珠海的山美水美心情无限舒暢 http://www.tudou.com/v/5XrypG6Lyjs/&rpid=59637964/v.swf

1万

团长

社区居民

衷心祝愿我们的同学缘和朋友情,象古兜山脉那样从台山新会到珠海莲錦\不断,象从江门流经中山崖西崖南的西江河水一样川流不息!
------尾声唱罢新曲起, 情系珠海歌不歇。

5万

师长

简单生活就是享受

社区居民

引用第100楼鋒之劲于2011-08-06 01:43发表的 : 多谢G前辈的笑脸,记得幾十年前在校时,晚飯后大家都在海旁散步,沿公路漫步,此情此景,时空飞越,如果你有機会到珠海,相信园园JJ扬柳MM也会与你携手漫步在風景秀丽,充滿诗情画意的情侶路上!
没问题,大家一同来玩好啦

5万

师长

简单生活就是享受

社区居民

引用第101楼鋒之劲于2011-08-06 02:00发表的 : 人们都返回老家过年了,香港也一样宁静,好多店铺还要过了初六才开门呢,台山好热闹,大江也有舞龍舞篩,排蓝球比赛,文艺会演,至于红包吗,老师一定会给你最大封的美元利是。 .......
哎呀,我系话行完大运,走在路上没遇上一位熟人,包包里的利还是原封不动哇

5万

师长

简单生活就是享受

社区居民

引用第102楼鋒之劲于2011-08-06 02:39发表的 : [/blockquote] 美丽的珠海飞沙滩 .......
多谢锋之劲校友赞美珠海。下次去白藤头吃海鲜可否扯衫尾呀

5万

师长

社区居民

http://player.youku.com/player.php/sid/XMjgyOTI2NDU2/v.swf <DIV mb10?> 衷心祝愿我们的同学缘和朋友情,象古兜山脉那样从台山新会到珠海莲錦\不断,象从江门流经中山崖西崖南的西江河水一样川流不息! ------尾声唱罢新曲起, 情系珠海歌不歇。 <DIVNglouie学兄的詩,詞,文釆造旨鋒利令人佩服,<情糸珠海>的帖尾曲,边彊行的主題歌好好聽,多謝台山同学网高層四哥的邦助。謝謝学兄的帖子。

5万

师长

社区居民

引用第105楼李杨柳于2011-08-07 14:00发表的 : 哎呀,我系话行完大运,走在路上没遇上一位熟人,包包里的利还是原封不动哇
不要緊,明年我也去行大运逗返封大利是,如果明年春節你去行大运在情侶路見到老师和師母在携手慢步時,你也会將包包里的紅包給他們嗎?

5万

师长

简单生活就是享受

社区居民

引用第108楼鋒之劲于2011-08-08 03:16发表的 : 不要緊,明年我也去行大运逗返封大利是,如果明年春節你去行大运在情侶路見到老师和師母在携手慢步時,你也会將包包里的紅包給他們嗎?
哈哈,那就试下吧?我老师和师母讲你知要来了吗