台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 红旗飘飘

<爱是毒>随笔

46万

军长

社区居民社区劳模忠实会员

回99楼红旗飘飘朋友!回来了。那位是能哥哥啦?没有你高人指点我那敢乱叫呵。还得你代劳。不要推辞,现在我要赶去会会锋之劲朋友。失陪了。

营长

社区居民

回 爱是毒 的帖子

爱是毒: 回99楼红旗飘飘朋友!回来了。那位是能哥哥啦?没有你高人指点我那敢乱叫呵。还得你代劳。不要推辞,现在我要赶去会会锋之劲朋友。失陪了。
爱是毒外边大风大水,你用电话会友不是更好吗,能哥哥每日都上网阅帖,每月都返台城,如你找数,我可代
你约他,但我会带一旗人来哇!

46万

军长

回复101楼红旗朋友:你好,再三追问,都被老道朋友化解。我想别有原因吧!还是顺其自然为佳,几事不可强求。不可偏离网上交友之初衷。不然者。你统率的正黄旗、正蓝旗…。奔来。我可没有这大的营盘可驻扎。皇族就是皇族。小弟失礼了。

连长

lilylee

社区居民

爱同学和三小的校友们母亲节快乐!请常回家探望亲人)
[/quote][quote]
[/quote][quote]

46万

军长

回复103楼lilylee朋友:收到母亲节礼物。祝天下母亲节日快乐! 一定会记住朋友叮嘱。常回家探望亲人。放心吧,我会的。

营长

社区居民

回 爱是毒 的帖子

[paragraph]
爱是毒: 回96楼帖子。原来朋友是台山玉爱好、收藏者。家中一定收藏了不少奇珍异石。何日让我们开开眼界!另外,花州岛上还有一位才女是谁?高佬又是谁?身高是否达到进国家蓝球队标准?我倒感觉到,真正的高人是你呵。注意休息,不可太迷恋网络。毕竟你正处长身高的阶段,一定要注意休息。
爱是毒你好:如你喜欢宝石的话……,到时我送块宝石给你吧?相信几十年前你就热爱宝石了?只可惜经济不允许吧!我也是听高佬汉讲的。

46万

军长

回复105楼红旗飘飘朋友:近年台山黄腊石行情见涨,朋友一定收益甚丰吧。台山玉虽升值不少。但也不见得就搖身变成上等玉石了。我倒真正关心的你提到高佬汉是那一位?能否告及?最好能告诉全名。谢谢朋友。

营长

社区居民

回 爱是毒 的帖子

爱是毒: 回复105楼红旗飘飘朋友:近年台山黄腊石行情见涨,朋友一定收益甚丰吧。台山玉虽升值不少。但也不见得就搖身变成上等玉石了。我倒真正关心的你提到高佬汉是那一位?能否告及?最好能告诉全名。谢谢朋友。
爱是毒你好!为高老汗同学保密,你的要求恕无可奉告!

46万

军长

回复107楼朋友帖子:红旗朋友你好,怎么一下子变成小孩儿了。不要哭,只要你把秘密说出来。叔叔带你到谭江戏水,这是你最喜欢的。再不,我买朱古力给你。乖乖的听话。做个好孩子。

营长

社区居民

叔叔每天陪小三,那有时间带小朋友游潭江啊,到夹水一游巳不錯了。糖果好甜但小朋友不能说谎,不过,还是偷偷地代高佬叔叔、刘国叔叔向你问好! 他们说:你们在红楼时的梦还在,哥儿般的情缘还未了,欣赏爱是毒靓仔同学网上遨游!