台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 鋒之劲

風雨越华情

46万

军长

社区居民社区劳模忠实会员

回 明1234 的帖子

明1234: 鋒之勁同学:我感覚你是一個亦文亦武,能歌善舞的人。誠\如是,在五十周年聚会的时候,切不可錯过献艺的机会啊。此乃【老三届】的荣幸。
明1234同学的感觉一点都不错!锋之劲同学就是一个能歌善舞,文武双全的人。特擅长唱情歌。正如你所说,五十周年大庆之日定要按排时间让他大展歌喉,一展风采!明同学在校时从事学生会宣传工作。在这方面运作起,一定会如鱼得水般自如。就有劳明同学了。

5万

师长

社区居民

[paragraph]
爱是毒朋友:这两位同学是你的老友记?

46万

军长

回 鋒之劲 的帖子

[paragraph]
鋒之劲:
爱是毒朋友:这两位同学是你的老友记? .......
回锋之劲朋友:这两位同学是我老朋友,也是你的老朋友,最重要的也同样是大家的老朋友!对吗?

5万

师长

社区居民

[paragraph]
爱是毒早晨!不错,你说得好!然而大家都想知道你与他们更多的,特别关系,超平凡的友谊,以及那些鲜为人知的往亊!因为红楼故事多,有ASD更精采!

排长

社区居民

左起伍军民林镇光雷荣畅蔡暖贵刘永宁谭慧俊10.03三藩市_副本.jpg 福居美同学身体建康、家庭幸福、天天好心情

46万

军长

回 whx89220065 的帖子

whx89220065: 福居美同学身体建康、家庭幸福、天天好心情
祝这班老友记天天都这样开心、笑口常开!

连长

社区居民

QQ
104楼照片經我反复端詳,左起:伍昆民,林鎮光,雷荣暢,右1为譚惠俊。其余两位認不出来。林鎮光同学第一次赴美时途經香港,特意来我工作单位找我拍照留念,虽然时隔三十多年,但回味起来,内心总是甜滋滋的。

5万

师长

社区居民

回 明1234 的帖子

明1234: 104楼照片經我反复端詳,左起:伍昆民,林鎮光,雷荣暢,右1为譚惠俊。其余两位認不出来。林鎮光同学第一次赴美时途經香港,特意来我工作单位找我拍照留念,虽然时隔三十多年,但回味起来,内心总是甜滋滋的。
明1234学兄:右2那位校友是越华著名的《台山县学习毛主席著作积极分子》之一; 右3听WHX89220065网友讲是公益金城酒家的东家之子!

连长

社区居民

QQ
鋒之勁同学:非常感謝你。你的提示,立时令我茅塞顿开。我的思维火速奔回难忘的当年:那么,右二肯定是当年人人仰慕的刘永寧同学了,右三是蔡煖贵同学了。煖贵同学我很熟悉。【问蒼茫大地,誰主沉浮?】這是我们的导師在人生中年时喊出的壮語豪言,使人不得不油然而生欽佩。豪情,喜悦,随着鏗鏘的余韻,沁入人们的心田。。。

排长

社区居民

校友情深,在那激流浩劫中沉浮共度的“老三届”,象,桑,学,相中同学都曾与我同班共读。刘永宁初中时是毛选学习积极分子,为宣扬进,在渡头圩对岸手捧牛屎拍下了宣传照,高中考入一中,之后就很少谋面了,去年我在水步中学网上看到,网友浪儿谈论水步中学捐永宁楼的刘永宁,我曾跟帖询问,以为喜遇故人,得到浪儿的荅复是:虽都是水步人,宁,是79望。幸好,不乆我收到这张照片,昔日同学又聚一堂。