台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 国际自由人

红卫(七.三)届毕业后首次大聚会

连长

社区居民

自由人:上面的相片能否注上名字,可以和pingpong 合对一下,有几个人我不能确认,谢谢啦!

3万

旅长

社区居民

winter, 其实我们届的学友虽然都很熟, 但要我逐一说出他(她)们的名字却也没办法, 只能说几个往年没来的, 今年来了, 有
1:李力明(高老力)2:李锦滋3:朱可金4:朱可泉5:朱立民6:周彬7:李秀娜......,其它的每年都参加的, 希望明年能见到更多的学友.我觉的校友会美东比美西好像热闹一点, 是吗?

连长

社区居民

阿哥:我试下,不对的你补充。 从左往右,从上往下。

X 亮,可泉,可金,周斌,国华, X X,明恩,李力,XX, 辉 辉 ,XX , 锦滋。

小青,锦俞,锦云,瑞华,子超,雨壮,凤年,子新,XX,XX,

美凤。

梦云,秀娜,小映,小燕,X X, 焕珍,小兰,惠仙,志媛,军英。

3万

旅长

社区居民

winter小妹, 上面你写出的名字大多是对的, 朱可金旁的是朱元辉, 高脚力不是李力, 是李力明, 还有我旁边的是朱立民, 子新旁的是谭树超, 还有一两个我也说不出来, 让别的学友说出来吧!不过我们七三届朱氏兄弟最多, 占了5_6个来, 是吗?

版主

社区居民

王东亮,朱可泉,朱可金,周斌,黄国华,朱元辉,扬明恩,李力明,吴徳光,刘辉辉,朱立民 ,李锦滋。fficeffice\" />

小青,锦俞,锦云,朱穂华,朱子超,梅雨壮,張凤年,朱子新,谭树超,王建文,張美凤。

黄梦云,李秀娜,黄小映,刘小燕,建军, 焕珍,邝小兰,陈惠仙,張治媛,诸军英。

[此帖子已被 usa168 在 2007-5-13 9:08:36 编辑过]

连长

社区居民

惊喜同学,我是解放小学同学,68届,老师是马素贞,你是哪位,是否同班。

3万

旅长

社区居民

原文由 usa168 发表于 2007-5-8 9:30:40 :

王东亮,朱可泉,朱可金,周斌,黄国华,朱元辉,扬明恩,李力明,吴徳光,刘辉辉,朱立民 ,李锦滋。fficeffice\" />

小青,锦俞,锦云,朱穂华,朱子超,梅雨壮,張凤年,朱子新,谭树超,王建文,美凤。

黄梦云,李秀娜,黄小映,刘小燕,建军, 焕珍,邝小兰,陈惠仙,張治媛,处军英。

还是USA168好嘢! 能把相片里的人名逐一说了出来, 有的人名就在口唇边就说不出, 你这一点都出来了, 谢谢!

3万

旅长

社区居民

小青,锦俞,锦云,朱穂华,朱子超,梅雨壮,張凤年,朱子新,谭树超,王建文,美凤。

黄梦云,李秀娜,黄小映,刘小燕,建军, 焕珍,邝小兰,陈惠仙,張治媛,褚军英。

3万

旅长

社区居民

原文由 393 发表于 2007-5-8 14:06:51 :

惊喜同学,我是解放小学同学,68届,老师是马素贞,你是哪位,是否同班。

393同学:据贴所知惊喜同学1-1班到5-1班的.我记忆中是李美仙.李奕民老师.马素贞老师是5年级吗?太耐啦.网上遇到你这个小学同学亦好开心。

1万

团长

社区居民

原文由 平凡人 发表于 2007-5-9 20:33:05 :
原文由 393 发表于 2007-5-8 14:06:51 :

393同学:据贴所知惊喜同学1-1班到5-1班的.我记忆中是李美仙.李奕民老师.马素贞老师是5年级吗?太耐啦.网上遇到你这个小学同学亦好开心。
393,平凡人两位同学,我记忆中马素贞亦系我的老师,平凡人你还记得吗?有一年李奕民老师有事(病)把我们一班同学分到其它班.我被分到马素贞老师班,393同学如果我没记错的话你是4班的对吗?