台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 菠萝

音画《遇见幸福》。

26万

师长

社区居民

搞笑大師:
菠萝:以后不要叫人做村长,因为村长太小又难听。应改叫社长或园长好吗?
你讓他當了動物園園長,以後就管着老鴨和你老猴,想吃啥你還得看他老人家臉色。。。。。。

版主

社区居民

某天,嫣园长带着几个老小朋友到了遇见幸福河䢟玩。带着老鸭,小白兔,大雁,黄蝴蝶,米奇,园长说:各位小朋友,我们这里谁能下河?黄蝴蝶说:我吾敢,我怕黄其。米奇说:我不怕黄其,黄其怕我。大鸭看了一眼大雁说:我可以下河,但要和大㕍一齐下去。嫣园长笑笑口说:那你们不就变成了鸳鸯了。一边的小白免听了哈哈大笑说:如果老鸡在这里,起码笑到他明天不会啼。这时老鸡真的来到。他狂笑一阵说:你想我啼笑恩缘!哈!哈,,,,

7万

师长

社区居民

回 搞笑大师 的帖子

搞笑大师: 某天,嫣园长带着几个老小朋友到了遇见幸福河䢟玩。带着老鸭,小白兔,大雁,黄蝴蝶,米奇,园长说:各位小朋友,我们这里谁能下河?黄蝴蝶说:我吾敢,我怕黄其。米奇说:我不怕黄其,黄其怕我。大鸭看了一眼大雁说:我可以下河,但要和大㕍一齐下去。嫣园长笑笑口说:那你们不就变成了鸳鸯了。一边的小白免听了哈哈大笑说:如果老鸡在这里,起码笑到他明天不会啼。这时老鸡真的来到。他狂笑一阵说:你想我啼笑恩缘!哈!哈,,,,
大家都齐了咋就缺你老猴呢?园长说没你不行,待会剩下的香蕉没猴吃太浪费了,所以,非让俺上门找你!俺说今天是你猴爷大宴宾客之日,园长一听,喜上眉梢,但还坚持让俺去:你先去,我们随后到。一路上,蝶影飞舞、凉风习习,天色未晚,华灯初上,猴爷府前车水马龙,猴来猴往、猴欢马叫的一片热闹!不一会,俺就猴不知、龟不觉的来到猴爷府,刚要敲门,忽见米老鼠挑着一筐白里透红、人见人爱的桃李子前来送礼,馋得俺口水直流!俺忙上前“咯咯”敲了两下门:“哈罗!有猴在家么?”不一会,里面传来音色低沉的猴中音:“是谁?”俺一听就知道是乐游猴乐管家,“是俺老鸭!”乐管家:“暗号!”“暗号?哦,月上柳梢头,猴约黄昏后”......(待续)

7万

师长

社区居民

大家都齐了咋就缺你老猴呢?园长说没你不行,待会剩下的香蕉没猴吃太浪费了,所以,非让俺上门找你!俺说今天是你猴爷大宴宾客之日,园长一听,喜上眉梢,但还坚持让俺去:你先去,我们随后到。一路上,蝶影飞舞、凉风习习,天色未晚,华灯初上,猴爷府前车水马龙,猴来猴往、猴欢马叫的一片热闹!不一会,俺就猴不知、龟不觉的来到猴爷府,刚要敲门,忽见米老鼠挑着一筐白里透红、人见人爱的桃李子前来送礼,馋得俺口水直流!俺忙上前“咯咯”敲了两下门:“哈罗!有猴在家么?”不一会,里面传来音色低沉的猴中音:“是谁?”俺一听就知道是乐游猴乐管家,“是俺老鸭!”乐管家:“暗号!”“暗号?哦,月上柳梢头,猴约黄昏后”......“吱”一声乐管家把门打开:“鸭兄,有失远迎,还望见谅。”“乐管家太客气了,俺最喜欢助猴为乐,所以,你家猴爷常说俺误猴子弟、不得猴心。”乐管家:“鸭兄,我家猴爷是达官贵猴,你就得饶猴处且饶猴吧!猴爷一会就下来。”“俺只闻楼梯响,不见猴下来,俺到厨房看看老炊去。”来到后院厨房,老远就见到老炊满头大汗、忙个不停:“老炊,忙啥呢?”老炊:“今天不是猴爷宴客吗?俺一早就宰鸡没停过了。”“哦,你这是杀鸡儆猴啊!听说你家猴爷华山论锤......”老炊:“嘘,别再提了,猴多嘴杂,俺寄猴篱下虽得猴心,却也不能以小猴之心,度君子之腹”......(未完)

版主

社区居民

一阵狂风暴雨过后,天上出现了十几条艳丽的彩虹。嫣园长和众动物冲出了茅棚,开心地欢呼:园长靓靓,菠萝香香,蝴蝶章章,大雁有剑,老鸭训告吾使蚊张。

7万

师长

社区居民

回 搞笑大师 的帖子

搞笑大师: 一阵狂风暴雨过后,天上出现了十几条艳丽的彩虹。嫣园长和众动物冲出了茅棚,开心地欢呼:园长靓靓,菠萝香香,蝴蝶章章,大雁有剑,老搞有枪,老鸭训告吾使蚊张。真吹老搞不涨!

7万

师长

社区居民

俺到厨房看看老炊去。”来到后院厨房,老远就见到老炊满头大汗、忙个不停:“老炊,忙啥呢?”老炊:“今天不是猴爷宴客吗?俺一早就宰鸡没停过了。”“哦,你这是杀鸡儆猴啊!听说你家猴爷华山论锤......”老炊:“嘘,别再提了,猴多嘴杂,俺寄猴篱下虽得猴心,却也不能以小猴之心,度君子之腹”......
老炊接着说:“猴爷虽输于你锤下,那是猴所共知也是猴之常情,可猴怕出名猪怕壮,他咋说也是一猴之下,万猴之上,是本府之领导猴,希望鸭兄成猴之美!”俺刚想说什么,前头传来一阵嘈杂声,原来是园长带着米奇大雁她们到了,这时,乐管家传话:猴爷后厅见客,请!乐管家带着我们左转右兜地向后院走去,身旁的米老鼠不禁嘀咕:“真是猴门深似海啊!”忽见倆猴为了一个桃李子在争抢,米奇刚想上前劝劝,乐管家一把拉住米奇:“我们一般是各猴自扫门前雪,不管他猴瓦上霜......”这时,猴爷迎了出来:“贵客登门,真是蓬荜生辉呀!”他看着园长“这位是......”俺上前介绍:“这位是南湖动物园老嫣园长,相当于科长!园长,这是搞笑猴爷,东门猴氏,出生于缺衣少米年代,今年四十有八!”园长说:“猴到五十古来稀呀!猴爷!真看不出来,猴爷果然是前无古猴、后无来者的猴中之龙啊!”猴爷听后如沐春风:“哪里哪里!”没想到园长的马屁拍起来比俺老鸭有过之而无不及,恰到好处......

版主

社区居民

乐总管将老炊拉到一边,细,细声问老吹:你明明是猴你怎么不认?老炊有点惊慌地说:因为我干了坏事,如果如果我认了是猴,就会被园长捉我去桃花岛洗厕所。 [/table]

26万

师长

社区居民

回 搞笑大师 的帖子

搞笑大师: 乐总管将老炊拉到一边,细,细声问老吹:你明明是猴你怎么不认?老炊有点惊慌地说:因为我干了坏事,如果如果我认了是猴,就会被园长捉我去桃花岛洗厕所。 .......
俺老炊為你老人家的猴門夜宴忙着殺雞敬猴,又沒巧取猴奪,你卻要俺洗茅房,真是土猴劣紳!

7万

6774万

版主

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发

祝鸭鸭和炊佬马年甜蜜过菠萝、快乐过神仙! 2014复1.jpg