台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 白蘭花香

76届同学快乐相聚于2009年美东侨中春宴和75One美东春宴年会的聚会照(从第1

1万

版主

清雅如蘭的面對生活,優雅从容的

社区居民

百花园 发表于:2009-3-30 11:19:15

分享了同学们的欢乐聚会,欣赏了白兰上传的靓相,辛苦了谢谢。

百花园;謝謝你這次参加同學的聚會給大家帶來的歡笑。

1万

版主

社区居民

dan 发表于:2009-3-30 12:28:56

阿白兰、在美东我们班的同学总共有多少位?希望下次大伙齐齐欢聚,这次怎不见广海强、锦胜、羨华、老关、阿婉出现,是否白领导你不作为?不过我在此万分多谢你摧我参加。

阿Dan;呵呵...我不是在58樓層提過我們文體班在美東一共有16人嗎?廣海强一年前已搬去西雅圖居住,而當晚除羨华放飞机外,其余三位同學無法抽空和你一样,所有的同學還期望在4月18号能和你再聚,請盡早按排,否則...啍啍!

1万

版主

社区居民

韩雪1 发表于:2009-3-30 17:16:30

白兰;这次聚会你班真糸人多咯,你出的相片我小学同学有4位,高中同学只戴杰虹一个,不知道其他人去了哪里?希望下个月见到更多的同学啦,真的辛苦西白兰你了,如果不是你上传这么多同学相片就不会见返昔日的同学,再次真诚感谢你为同学们服务。

韓雪1;你的贊賞我不敢當,我只做應做的一些联絡人啫,我都很想趁每年的春宴機會,叫齐舊同學一齐聚聚舊,但有時也便非容易人人有空的,所以每次都有新的同學加入真是很難得,希望今后每一次的聚會,我們都能联絡更多的海外同學來参加吧。謝謝你的分享和跟帖!

1万

版主

社区居民

钟跃民 发表于:2009-3-31 7:39:29

谢谢小白村长的上传.这次聚会,又见迈许多旧同学,街坊好友.fficeffice\" />

阿班长当年是许多女同学心中的白马王子,几十年后重逢,终能相拥

并相争合照.受欢迎程度不减当年.见此热情洋溢场面,村长要求老

钟抽空吹水,讲下当年靓仔班长的风流轶事.这里,还请各位多报些

料,若不报料,我唯有生按白造了!哈哈!

钟跃民;又是時候開始你的吹水生涯啦?好!我們的班长一定會贊成的,4月18号你可随便采訪班长和丽姐及其它的同學們,我們的期待;預祝你的~吹水講古~帶來更多的听眾。

[此帖子已被 白蘭花香 在 2009-4-2 4:18:17 编辑过]

1万

版主

社区居民

萬紫千紅;你是那位老同學啊?因我早三年回家鄉時有和文體班同學一齐歡聚過,難道沒有通知到你嗎?有機会下一次再約見你。謝謝你今次的分享和上网参與,下次聚会時我会代你向各同學問好,記住76村的兴旺不能少了你們各人抽空的入村喔...哈哈.

1万

版主

社区居民

俏佳人 发表于:2009-4-2 7:53:47

有缘自会有相逢的一天, 无缘对面也不相逢, 希望我们的缘份能将距离拉近。

fficeffice\" />

俏佳人;心有灵犀一点通是絕對正确的,期望有緣的相聚不会再很久。

连长

社区居民

白兰村长;缘是一种天意,我跟你认识四十多年既是老街坊又是老同学,几年前你回台城我们擦肩而过,几十年没见我也想一睹阁下风采,奈何,只好随缘。

1万

版主

社区居民

嫣然 发表于:2009-4-1 20:06:23

白兰村长,系吾系要等到4月18号阿钟跃民才可足正料先讲古啊?

嫣然村长;好難講哇,話明傴糸个大只吹水佬來个啦,哈哈...

1万

版主

社区居民

任飄零;感慨..感慨,這段同學情已等待了多少年,我只能對你說声抱歉。看來你這位老同學肯定不是文體班的,而且是我小學或以前的同學對嗎?為了不想再錯過下一次的相聚機会,我的真摯請老同學能否給我報上个大名來喔?謝謝你的跟帖。(可以发短訊我)

连长

社区居民

白兰村长:谢谢你的挚诚!是的我们小学同学5年,中学同届不同班,都系南门人。不过那是很久以前的事了。还是那句老话“一切随缘吧”。再次谢谢你!