台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 红旗飘飘

<爱是毒>随笔

46万

军长

社区居民社区劳模忠实会员

回复109楼红旗朋友帖子。朋友:童言无忌、小朋友诚实可嘉。值得叔叔表扬!回想往事—— 一条泥沙公路旁边有一公社大礼堂,礼堂旁边有一条小溪,小溪上边有一水泥平桥。走过平桥,路边有几间楼房。这其中一间屋里住着我的同学。每当我过往此屋,都会朝那里张望,希望见到那高高的身影。还有那镇里面的刘家国俊。哦、哦…。还有那黃家开启的瀚林书店。真的,忘不了眼前这一切。两位朋友,我们一直努力在寻找你们的行踪、信息。希望早日取得联系。顺祝近安。哥儿般情缘还在。

5万

师长

社区居民

[mp3=1]http://media.static.sdo.com/xcb/xcb_act/201011_mp3/201011.mp3?http:/www.zhouhaimei.net/music/?%E9%91%A8_d?u%EF%BC%86amp;nbsp;-%EF%BC%86amp;nbsp;yia%60f.mp3[/mp3] 难忘的歌 谨送上这一曲给高老汗、刘国、爱是毒和红旗飘飘几位同学,祝愿你们兄弟般的友情天长地久! 那是我日夜思念深深爱着的人呐 到底我该如何表达 她会接受我吗 也许永远都不会跟他说出那句话 注定我要浪迹天涯 怎么能有牵挂 梦想总是遥不可及 是不是应该放弃 花开花落又是雨季 春天啊你在哪里 青春如同奔流的江河 一去不回来不及道别 只剩下麻木的我没有了当年的热血 看那漫天飘零的花朵 在最美丽的时刻凋谢 有谁会记得这世界她来过 转眼过去多年时间多少离合悲欢 曾经志在四方少年羡慕南飞的燕 各自奔前程的身影匆匆渐行渐远 未来在哪里平凡啊谁给我答案 那时陪伴我的人啊你们如今在何方 我曾经爱过的人啊现在是什么模样 当初的愿望实现了吗 事到如今只好祭奠吗 任岁月风干理想再也找不回真的我 抬头仰望着满天星河 那时候陪伴我的那颗 这里的故事你是否还记得 生活像一把无情刻刀 改变了我们模样 未曾绽放就要枯萎吗 我有过梦想 青春如同奔流的江河 一去不回来不及道别 只剩下麻木的我没有了当年的热血 看那满天飘零的花朵 在最美丽的时刻凋谢 有谁会记得这世界它曾经来过 当初的愿望实现了吗 事到如今只好祭奠吗 任岁月风干理想再也找不回真的我 抬头仰望着满天星河 那时候陪伴我的那颗 这里的故事你是否还记得 如果有明天祝福你亲爱的

2万

旅长

社区居民

优美的校园歌曲动听!

营长

社区居民

[paragraph] 爱是毒:拉狗也找不着你啊?

营长

社区居民

佩服!爱是毒接受了太极之友的真传,也耍太极闹失踪了?

5万

师长

社区居民

回 红旗飘飘 的帖子

[paragraph]
红旗飘飘: 爱是毒:拉狗也找不着你啊? .......
认同!第五天了!

2万

旅长

社区居民

好帖,值得顶!各位仁兄,爱是毒网友去旅游,好快就返回了,请耐心静候为盼!

营长

社区居民

2fdda3cc7cd98d10d7719d67213fb80e7bec903b_副本.jpg 爱是毒早晨!佛海无边,回头是岸!罪过、罪过

2万

旅长

社区居民

优秀文章,支持!

营长

社区居民

越华情,红搂梦! 江山伴我行兄你好!爱是毒近来忙着陪他惜日的青梅竹马朋友,如你到碧桂园飲茶,一定会见到他们,早日他们也到台南吃海鲜,总之,爱是毒自己 的感受就是无比“亢奋”,我们也为他的黄昏恋而高兴,毕竞他在校时的初恋、苦恋能重现和回味,也是另人羡暮无穷的!