台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 鋒之劲

風雨越华情

1万

团长

社区居民

[paragraph]
whx89220065: 校友情深,在那激流浩劫中沉浮共度的“老三届”,象,桑,学,相中同学都曾与我同班共读。刘永宁初中时是毛选学习积极分子,为宣扬进,在渡头圩对岸手捧牛屎拍下了宣传照,高中考入一中,之后就很少谋面了,去年我在水步中学网上看到,网友浪儿谈论水步中学捐永宁楼的刘永宁,我曾跟帖询问,以为喜遇故人,得到浪儿的荅复是:虽都是水步人,宁,是79望。幸好,不乆我收到这张照片,昔日同学又聚一堂。
184_33591_f8f00f4f5663143_副本.jpg whx89220065:学兄你好!恭喜你们有大半个班的同学都在北美,这是以前在校时相信没有人会预料到的吧?这张相片后排左3那位你还认识吗?相中也有好多男女老师,看你还认不认得他们?人生七十古来稀,岁月无情,祝相中人平安、幸福、快乐!

2万

旅长

社区居民

[paragraph]
向老师们致以最崇高的敬意!
黄志光 杨学青 李宗岳 李华泽 甄伯纯 雷松衍 黄永绍 邓玉鸣 李健富 伍启期 林 俠 王毓芹 黄俊民 朱廼深 李美伦 曹阴棠 何德鹏 吴理生 盘毓奇 黄超北 黄文锐 梅绍文 黄松伟 伍前进 李肖云朱伯翠 朱伯权 汤彦铮 张天森 陈植庭 丘辉锐 李武惠 黄乐群 陈君杰 林赏进 黄伯荫 甘南章 谭贻华 湖子旺 刘文长 黄啟敬 伍卓权 陈盛策 李灼光 谢丽琼 黄卓森 翁友欢 谭伯雄 罗金培 萧金声 黄均巨 温棟樑 梁瑞根 刘瑞琴 邓宏德 陆兆燊 林彬培 林子平 李

5万

师长

社区居民

回 蔡棟銘 的帖子

[paragraph]
蔡棟銘: whx89220065:学兄你好!恭喜你们有大半个班的同学都在北美,这是以前在校时相信没有人会预料到的吧?这张相片后排左3那位你还认识吗?相中也有好多男女老师,看你还认不认得他们?人生七十古来稀,岁月无情,祝相中人平安、幸福、快乐!
相中人,很多是相知相孰的好友,在传统节日到来之际在此相見,真开心!祝相中人节日快乐!身体健康!家庭幸福!谢谢棟銘及时上传!
自觉调节生活 感悟正道人生

排长

社区居民

照片02_副本.jpg 照片01_副本.jpg 99满地可.jpg 蔡楝铭同学:多谢上传美、加老师同学的照片给我,在此我祝囯内外全体老师同学教师节快乐,身体健康!照片上后排左四是慧俊,右二、右三分别是荣畅、景叙,中间还有成,前排左一是否镇光,应该还有树滋、子培等、前排中间長者一定是我的老师。岁月在为每一个师長同学装饰打扮,就是上面的几位同学,要不是有同学为我明,四、她,师、学。

排长

社区居民

上面的帖是回110楼蔡棟铭同学的。

1万

团长

社区居民

[paragraph]
whx89220065: 上面的帖是回110楼蔡棟铭同学的。
我认出了梁自仲同学,那位女老师是姓张还是姓李?记不起来了!

排长

社区居民

b2e7703f-db67-4461-8dc5-5f6b4ce660e3.gif 回蔡棟铭同学:是朱伯权老师、李俏云老师,今天是教师节,祝老师、同学健康、幸福、快乐!

1万

团长

社区居民

回 whx89220065 的帖子

[paragraph]
whx89220065: 回蔡棟铭同学:是朱伯权老师、李俏云老师,今天是教师节,祝老师、同学健康、幸福、快乐!
whx89220065学兄:你也算是大半个老师的,也该给自己贺一贺吧!英雄的人民战士也无比光荣,那时的女生是非当兵哥不嫁啊!话说回来,请问朱伯权老师是教那一科的?谢谢!

5万

师长

社区居民

回 蔡棟銘 的帖子

[paragraph]
蔡棟銘: .......
朱伯权是总务主任,后调到公社教育办任全社财务总管。
自觉调节生活 感悟正道人生

2万

旅长

社区居民

好帖,值得顶!前辈中秋节快乐!