台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 好人一个

2007年美东台山侨中73届一连一排同学聚会相片

连长

原文由 ping-pang 发表于 2007-5-6 21:52:34 :

数字小姐: 我知什么叫妙手, 巧手, 扒手, 幕后黑手五爪金龙. 但不知什么是操盘手? 请指教!fficeffice\" />

ping-pang,尽管是班门弄斧也献献丑吧.

操盘手---在这里,盘,是指股票买卖的市场,盘的大小是指资金的多少;操盘指

控制某只股或某些股的价格升降的行动.

操盘手是指股市运作中那些对某只股或某些股有操控能力的集团或

公司聘请专门执行股票买卖,实行盘口操控的技术人员.这些人通常

不但股市,股票操作技术熟练,而且电脑技术熟练.

不过,我说这个操盘手是没有恶意的,只是借作笑料而已,得罪之处请谅.

3万

旅长

社区居民

pingpang, 在股市上操盘手是在控制股市上落的人, 但你在这里所说的却是在幕后指挥者, 但我觉得不管他(她)是在幕前或者在幕后, 总之他能参与就够了, 就让他(她)留一点秘密吧! 就让这个一连一的网叶不段地转播着旧的同学信息和现在的美西. 美东. 还有留在台城的学有的近况, 这样就够了, 每当我们打开网叶的时候, 看到班里的同学的近况, 仿佛我们一直都是在一起的, 一起生活, 一起......!

连长

社区居民

! 原来数字小姐把我看成这么利害. 开心极了! fficeffice\" />

同样在这里, 她给大家上了一堂股市课!

排长

社区居民

一连一排真热闹,网上友人真是多,多谢你们搜集了这么多的相片,让我们两级同学大开眼福.

排长

社区居民

usa168一连一班干部,有你带头,我想你班的同学越耒越多出耒聚会,越来越热闹,好开心呵.

版主

社区居民

谢谢白玉兰妹妹! 我知你不是一连一的, 但希望你常到一连一来聊天! 你也可以上传一些旧相片到七三届其它论坛.fficeffice\" />

[此帖子已被 usa168 在 2007-5-7 10:05:58 编辑过]

3万

旅长

社区居民

白玉兰, 又在网上见到你了, 很高兴, 网上该我们带来了多少的乐趣, 有使我们见回了多年没见的朋友和学友, 你说是吗?

2万

旅长

社区居民忠实会员

原文由 约见君子 发表于 2007-3-27 21:06:03 :
原文由 好人一个 发表于 2007-3-27 7:41:47 :
原文由 远方 发表于 2007-3-26 12:55:02 :

这是一连一排在美东聚会同学

谢谢好人上传同学们的相片,祝同学们好!相片上所有同班同学都觉得特别亲,李力明和我是小学同班,文革期间又一起去撬单车牌,往事历历在目.不知高脚力上网否?

好个约见君子.网上曝人隐私,似不符君子之名,该当何罪![哈哈!说笑而已.]不过老实说来,文革期间,这些梦想读书而又不能如愿的青少年们,终日无所事事,流离失所,这就造就了一班街头小英雄 .,还有什么料,说来听听

连长

54兄: 我也来爆一爆你的料好吗?

记得有一次临近学期尾写鉴定的时候,你的鉴定上有一句有时一句话逗得哄堂大笑,这个平时不易发火的你当时暴跳起来:谁给我写个巧鉴定,话我...... 可不是吗?

3万

旅长

社区居民

哗! 数字小姐, 你确是历害, 不但这么快就知道54是谁, 还揭了人家的老底, 连鉴定的里边的内容都了解得这么清楚, 从实照来, 曾经54是甚么关系! 哈! 哈!