台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 红旗飘飘

<爱是毒>随笔

46万

军长

社区居民社区劳模忠实会员

回 May-May 的帖子

May-May: 原來這個才是正版帖, 那些視頻我慢慢欣賞感受下.
哈哈哈!那边厢还在担忧,这边厢已在慢慢欣赏足球了。希望朋友观看后能给点评论,就最好不过了。谢谢。

开心

连续签到: 126 天

5万

40万

军长

社区居民社区劳模最爱沙发忠实会员

回 爱是毒 的帖子

爱是毒: 原来,早有体会。而且体会颇深,因为自已父亲有些东西不用教你,而却潜移黙化影响着你。况且你有着父亲的运动细胞在身。保不了因那一偶然因素改变了你,而疯狂爱上这世界第一的运动。朋友还是及早有心理准备为好!哈哈哈!
    心理准備一早就有,喜歡上足球這個運\動年輕不會發生現在更加不會了, 希望你們喜歡這個運\動的朋友們在此多多報導我得閑就上來分享下赢球的喜悅吧!我現在就去"穩"周公洛, 朋友你說我會不會瘋狂愛上這世界第一的运动? 哈哈......

46万

军长

May-May: 心理准備一早就有,喜歡上足球這個運\動年輕不會發生現在更加不會了, 希望你們喜歡這個運\動的朋友們在此多多報導我得閑就上來分享下赢球的喜悅吧!我現在就去"穩"周公洛, 朋友你說我會不會瘋狂愛上這世界第一的运动? 哈哈......
    原来朋友早有准备,不过我认为你是在压制着自己的体育细胞。现在大家喜爱这运动也只不过是嘴上说说、看看电视转播而已。自己给自己找点乐子、给生活添加乐趣。人生就是这样,嘻嘻哈哈又一天!欢迎朋友分享喜悦。

开心

5万

40万

军长

回 爱是毒 的帖子

爱是毒: 原来朋友早有准备,不过我认为你是在压制着自己的体育细胞。现在大家喜爱这运动也只不过是嘴上说说、看看电视转播而已。自己给自己找点乐子、给生活添加乐趣。人生就是这样,嘻嘻哈哈又一天!欢迎朋友分享喜悦。
    朋友真會逗, 從小到大沒有丁點的體育細胞, 不喜歡運\動, 就說游泳吧,同學們小學時已識游泳我呢好似稱砣跌落水一樣, he he 真難為情. 直至到去年才被迫學游泳,現在不至於像稱砣跌落水那樣但像烏龟在陸地上爬一樣......ha ha 志在運\動管它快是慢, 這是現在自己給自己找樂子了. 朋友不要笑我哦.

开心

5万

40万

军长

回 爱是毒 的帖子

爱是毒: 哈哈哈!那边厢还在担忧,这边厢已在慢慢欣赏足球了。希望朋友观看后能给点评论,就最好不过了。谢谢。
    如果能看完這些視頻, 對我這個興趣不在這個運\動的人來說也是一個挑戰哦. 朋友不要期望我的評論, 就當我是路過球場門口的過路客吧!

1万

7万

师长

May-May:朋友真會逗, 從小到大沒有丁點的體育細胞, 不喜歡運\動, 就說游泳吧,同學們小學時已識游泳我呢好似稱砣跌落水一樣, he he 真難為情. 直至到去年才被迫學游泳,現在不至於像稱砣跌落水那樣但像烏龟在陸地上爬一樣......ha ha 志在運\動管它快是慢, 這是現在自己給自己找樂 .. (2014-03-08 04:03)
    I was involve and represented with most of the sports when i was in school , Now , The only thing left is swimming : Seven day's a week , 20 leps a day ,

46万

军长

May-May: 朋友真會逗, 從小到大沒有丁點的體育細胞, 不喜歡運\動, 就說游泳吧,同學們小學時已識游泳我呢好似稱砣跌落水一樣, he he 真難為情. 直至到去年才被迫學游泳,現在不至於像稱砣跌落水那樣但像烏龟在陸地上爬一樣......ha ha 志在運\動管它快是慢, 這是現在自己給自己找樂子了. 朋友不要笑我哦.
    朋友,不是我逗。你看从小不会游泳,长大以后也必学会游泳。因为人生就离不开运动,只不过大家选择的运动项目不同,每个人因身体、环境、兴趣等因素的影响参与的时间早晚而已。随游泳技巧的提高,你一定会热爱这运动的。祝贺你朋友!

46万

军长

May-May: 如果能看完這些視頻, 對我這個興趣不在這個運\動的人來說也是一個挑戰哦. 朋友不要期望我的評論, 就當我是路過球場門口的過路客吧!
    May-may朋友:很想知道你完成挑战情况如何?哪怕没有评论,也愿意分享你的挑战。希望在6月13日—7月13日举行的巴西世界杯上听到你的评论。大家在网上共同分享足球带来的欢乐。谢谢。

开心

5万

40万

军长

回 cy8278 的帖子

cy8278: I was involve and represented with most of the sports when i was in school , Now , The only thing left is swimming : Seven day's a week , 20 leps a day ,
    向曾經的運\動健將致敬! 原來cy8278以前是運\動健將現在還堅持游泳游7天, 令人敬佩! 超贊! 可惜你不在我們這邊, 不然的話會請教你我為甚麼游水像烏龟在陸地上爬一樣慢, ha ha.....

开心

5万

40万

军长

回 爱是毒 的帖子

爱是毒: 朋友,不是我逗。你看从小不会游泳,长大以后也必学会游泳。因为人生就离不开运动,只不过大家选择的运动项目不同,每个人因身体、环境、兴趣等因素的影响参与的时间早晚而已。随游泳技巧的提高,你一定会热爱这运动的。祝贺你朋友!
    多謝朋友的的加分鼓勵和支持! 也的而且确現在不管天氣多坏下雪及氣溫只有華氏3度, 每天都到青年會去運\動及游泳, 運\動真的好重要, 這次這個體會最深.