台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: gucci73

紐約雜談

连长

gucci73:
gucci你好!真是好多谢你上传纽约市区特色的相片,你就好啦!有这么多时间影了这么多的相,几时我到纽约去,你可否带我去一游。
gucci長期在市區工作,午餐時到街上拍幾張街景,在網上作茶余飯后娛樂.紫蘭花,我在明你在暗,如果有一天你我擦肩而過,也是陌生的過路人.哈哈!

Gucci:我和你绝对唔陌生,你的容貌甘靓,在街上见到都望多两眼,又怎会擦肩而过呢?哈!哈哈!我们还要倾吓计才走,不要忘记带我游纽约。

连长

gucci73\"]好泥女:

GucciJJ

很高興認識您,您的紐約雜談很有代表性,之前已看過很多次,謝謝,向您學習!

謝謝好泥女來捧場,名副其实靚靚女,后生可畏,紐約好玩的地方很多,你們年輕人見識廣博,好去處歡迎推介.

放工路經百老匯34街的步行區,見到有免費\"府拉圈\"玩,這里晚上特別興旺.

Gucci:在这“府拉圈”里面,有没有你在其中呵。

连长

社区居民

gucci73:

周末的早晨

Manhattan Beach

這里的沙是褐色

Gucci:又一个周未的早晨到来了,看看南半球这里的白沙Beach吧,愿同学们周未愉快.

版主

社区居民

GucciJJ

很高興認識您,您的紐約雜談很有代表性,之前已看過很多次,謝謝,向您學習!

美东理事

社区居民

好泥女\"]

GucciJJ

謝謝好泥女來捧場,名副其实靚靚女,后生可畏,紐約好玩的地方很多,你們年輕人見識廣博,好去處歡迎推介.

放工路經百老匯34街的步行區,見到有免費\"府拉圈\"玩,這里晚上特別興旺.

美东理事

社区居民

紫蘭花,gucci也在里面呵,你睇唔見嗎? 這里天天新玩意,今天是賣藝.

中間個大白桶是用來裝銀兩

經濟不景氣,人力車搵食越來越多

紫蘭花你下次來這里又有新玩意了,可能是舉重,請四個弟兄過來参加。餓了就坐下來吃塊薄餅,品种很多,見到就想吃了.

這种巴基斯坦餐也好吃呵,系在街边餐车買,餐价$3.50 - $5.50

T裇6件$10元,來紐約旅行的朋友,每天換一件扔進垃圾桶,一星期只開支$10元

连长

社区居民

Gucci:彼萨是薄的最好吃吧?

紫兰花:一年没见福相了呀,快跟Gucci到34街健身啦.

连长

社区居民

能来到这里玩定会令人愉快!这种集娱乐、休闲与健身于一体的活动真好!GUCCI真是懂得生活的精彩。

台山理事

网络平台通全球,四海之内皆兄弟.

社区居民

紫兰花:

四弟兄:你好!如果你来到纽约,我和gucci一定请你吃薄饼,吃到够为止。

谢谢guccijj.紫兰花:正所谓不在乎吃到够,只在乎曾经品尝过.希望在明天!

连长

四弟兄:你好!如果你来到纽约,我和gucci一定请你吃薄饼,吃到够为止。

[此帖子已被 紫兰花 在 2009-8-14 22:48:56 编辑过]