台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 红旗飘飘

<爱是毒>随笔

46万

军长

社区居民社区劳模忠实会员

回复116楼潭江之恋朋友:还是潭江之恋朋友最能理解我。应感谢朋友的包容、支持。近段日子事务是多了点。冷落了网上朋友,请大家原谅。再次谢谢大家。

营长

社区居民

爱是毒你好!网友们说:在公共汽车上让座你最优秀,获得了老弱病小的赞扬!时空飞跃,如果你见到有人跌倒,你会去扶吗?如果你开车时,见到有人被车撞倒,你会停车邦忙抡救吗?以上的情况在台城多见吗?在此,也祝愿你和海外的同学们青春常驻、天涯海角缘分记心中!
[tr] [td] [tr] [td]
[/td] [td=1,1,30]

46万

军长

回复121楼红旗飘飘朋友:朋友你好。对于你所担心的问题,我想。我已是被人搀扶的对象。只存在年轻人搀扶不搀扶我们老年人的问题?对这类问题不去考虑了。让你们年轻人去思考吧。谢谢你美好祝愿。

1万

团长

社区居民

[/table]
爱是毒你好!这是你的同事,还认得他们吗?
[table=55,#cdcdcb,,0]
[tr] [td] [tr] [td]
[/td] [td=1,1,30]

46万

军长

谢谢〈神州大地〉朋友上传老同事相片。倍感亲切、多熟悉的面孔。因记忆力差了,能叫上姓名的不多。见到他们笑容满面、身体健康。真的好开心。向他们致敬。祝他们开开心心过好每一天。身体永远健康。

营长

社区居民

[paragraph]
爱是毒: 回复121楼红旗飘飘朋友:朋友你好。对于你所担心的问题,我想。我已是被人搀扶的对象。只存在年轻人搀扶不搀扶我们老年人的问题?对这类问题不去考虑了。让你们年轻人去思考吧。谢谢你美好祝愿。
选自网友晨光的作品<热恋中的川岛90后> 爱是毒晚上好!回眸在校时你的初恋,相信也象相片上的男生一样,左手邦你的女朋友揽鞋,右手邦你的女朋友挽手提袋吧?台西路的同学可以作证哇!祝你天天好心情,快快乐乐毎一天!

5万

师长

社区居民

好帖,值得顶!回眸爱是毒美好的青春年华!

46万

军长

回125楼红旗飘飘朋友:早上好,朋友。欣赏网友晨光作品<热恋中的川岛90后>相中情景令人向往。只可惜你我这代人恐怕从未有这浪漫之举吧。哦,这不能包括你,恐怕相中的小青年就是学的当年的你吧。笑笑。十几岁就响应号召上山下乡。知青的生活真没这么写意。不过说来你们后生仔也不懂。你们赶上好时光了。什么台西路同学可以作证?茶余饭后开玩笑吧。谢谢你的美好祝愿!

46万

军长

回复126楼锋之劲朋友!朋友近来少见踪影,想必又是去泡歌厅吧。我的青春年华在大有作为的农村战天斗地、消耗青春。不堪回首。相中的靓仔靓女不会是你当年的写照吧。好年轻呵。难怪你如此留恋。

营长

社区居民

回 爱是毒 的帖子

爱是毒: 谢谢〈神州大地〉朋友上传老同事相片。倍感亲切、多熟悉的面孔。因记忆力差了,能叫上姓名的不多。见到他们笑容满面、身体健康。真的好开心。向他们致敬。祝他们开开心心过好每一天。身体永远健康。
爱是毒晚上好!淡如茶网友是(1)班的同学,也是你的同事、工友,你还记得是谁吗?谢了!

下一页 »
1 ...91011121314151617... 188下一页
返回列表 发新帖