台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 蓝天

我不想说再见

工兵

I read you guys' posts everyday. I wish I could join your conversations, but recently I have not been able to. But I have enjoyed every single post. Blue sky, I like the song that you posted. I think I know who you are. Where can I find your picture to make sure? Did you graduate in 1977? (hopefully there is someone who can translate this in chinese for you)

1万

团长

社区居民

原文由 小凡 发表于 2007-8-10 0:23:23 :
原文由 蓝天 发表于 2007-8-2 8:43:58 :

好久不见,蓝天JJ.这个画面呆好喜欢,够得上浪漫,尤其放上\"冬季恋歌\"的俊男美女,更是浪漫100分,赞

[此帖子已被 小凡 在 2007-8-10 0:24:18 编辑过]

好久不见喔小凡:你去了那里浪漫呀?害得我天天在想你喔!

1万

团长

社区居民

原文由 无声的雨 发表于 2007-8-10 7:31:41 :

I read you guys' posts everyday. I wish I could join your conversations, but recently I have not been able to. But I have enjoyed every single post. Blue sky, I like the song that you posted. I think I know who you are. Where can I find your picture to make sure? Did you graduate in 1977? (hopefully there is someone who can translate this in chinese for you)

无声的雨 :你的鸡肠好长我懒用翻译了,不知你说了些什么,还是相蓬一笑吧!

2万

旅长

社区居民

无声的雨:你想知道蓝天是谁?蓝天和我地子好想知道你是谁?蓝天是77届的,也有相片在77网,你估下啦!你有没有试下用逍遥笔呢?

2万

旅长

社区居民

原文由 蓝天 发表于 2007-8-10 8:41:22 :
原文由 无声的雨 发表于 2007-8-10 7:31:41 :

无声的雨 :你的鸡肠好长我懒用翻译了,不知你说了些什么,还是相蓬一笑吧!

译文:我每天阅读你们的帖子,希望能加入你们的谈话,但是最近不行.我欣赏每一个帖儿.蓝天,我喜欢你送上的这首歌.我想我知道你是谁了.在哪儿可以找到你的相片确认一下呢?你是77届毕业的吗?(希望有人能为你翻译这一段?)

蓝天JJ,嘻嘻,你的粉丝找你啦

hi 无声的雨welcome you anytime!Pls don't keep silent, join us and you'll be 有声的雨, xixixi... 您好,无声的雨,随时欢迎您!可不要闷声不响呀,加入进来吧,你就是有声的雨啦,嘻嘻嘻......)

[此帖子已被 小凡 在 2007-8-11 16:56:55 编辑过]

工兵

Thanks every one.

1万

团长

原文由 无声的雨 发表于 2007-8-10 21:04:56 :

Thanks every one.

Hi, you can go to 风华正茂时 page 45, the one who is sitting on the left is (Blue Sky)

1万

7万

师长

无声的雨:看看蓝天的旧帖会看到的。

2万

旅长

社区居民

听小苹果JJ一说,呆火急火燎赶紧去把照片扒出来,因为呆也想看蓝天J在哪里?嘻嘻,小时侯怎么那么俊俏可爱呀!!

如果楼上各位手上有料,呆还想看看一笑JJ风华正茂时,谁愿意贡献?谢啦!

[此帖子已被 小凡 在 2007-8-11 17:47:17 编辑过]

2万

旅长

社区居民

原文由 蓝天 发表于 2007-8-10 8:31:13 :
原文由 小凡 发表于 2007-8-10 0:23:23 :
原文由 蓝天 发表于 2007-8-2 8:43:58 :
好久不见,蓝天JJ.这个画面呆好喜欢,够得上浪漫,尤其放上\"冬季恋歌\"的俊男美女,更是浪漫100分,赞

[此帖子已被 小凡 在 2007-8-10 0:24:18 编辑过]

好久不见喔小凡:你去了那里浪漫呀?害得我天天在想你喔!
亲爱地,呆亦想你呀!呆哪有浪漫可言,忙呀忙,苦啊苦,要练yoga(瑜伽)打乒乓球羽毛球K歌听讲座学洋文,呆的职业需要十八般武艺,脑力劳动体力运动均不可或缺,唉,混口饭吃真难.以后常会失踪闭关修炼地,还好一笑JJ常来电告知呆一些新闻趣事,让呆的脑海里仍然飘着你们的美好记忆...

[此帖子已被 小凡 在 2007-8-11 18:24:30 编辑过]