台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 爱是毒

朋友

46万

军长

社区居民社区劳模忠实会员

回 朱同富 的帖子

朱同富: 烟雨湖光今日水,拱桥柳色古时风。谢谢爱兄的烟雨南湖桥。[b]
99126dec5fb8c66f7693ba97785460f1673d168739048-1gf5OB_fw658_副本.jpg
琵琶声声催人醉
ed9c0d61cf2ebab984e12ef59d6547315dc9a92312d19-EdEjef_fw658_副本.jpg
待到桃花开满枝,与君同饮共此时。

7万

师长

社区居民忠实会员社区劳模原创达人

回 爱是毒 的帖子

爱是毒: 琵琶声声催人醉 待到桃花开满枝,与君同饮共此时。 (2014-06-08 07:33)
琵琶声声催人醉,彩蝶翩翩为乐迷。对得不好望付一笑,谢谢你!

46万

军长

回 朱同富 的帖子

朱同富: 琵琶声声催人醉,彩蝶翩翩为乐迷。对得不好望付一笑,谢谢你!
心空道亦空,风静林还静。卷尽浮云月自明,中有山河影。
2b7ab76a811619bf0591f7fbbe561835cca92c551cb5d-LouEbp_fw658_副本.jpg
老了青春,走了岁月,不忘的是我们的友谊,一辈子的朋友。

7万

师长

回 爱是毒 的帖子

爱是毒: 心空道亦空,风静林还静。卷尽浮云月自明,中有山河影。 ....... (2014-06-09 12:33)
图凝岁月情,画记青春影。涤尽尘嚣俗虑清,止水心如镜。谢谢爱兄!

46万

军长

回 朱同富 的帖子

朱同富: 图凝岁月情,画记青春影。涤尽尘嚣俗虑清,止水心如镜。谢谢爱兄!
c57c52e129b9dc91ea41ccf95f66a31cb54db90a1ca46-dwbwhQ_fw658_副本.jpg
酒醒只在花前坐,酒醉还来花下眠,
半醒半醉日复日,花落花开年复年。

7万

师长

回 爱是毒 的帖子

爱是毒: 酒醒只在花前坐,酒醉还来花下眠,半醒半醉日复日,花落花开年复年。 (2014-06-10 18:49)
诗来愿在花前醉,诗去还回树下寻。来来去去天天乐,暮暮朝朝日日吟。乱凑几句望兄勿怪,谢谢你!

46万

军长

回 朱同富 的帖子

朱同富: 诗来愿在花前醉,诗去还回树下寻。来来去去天天乐,暮暮朝朝日日吟。乱凑几句望兄勿怪,谢谢你!
5e710782e87376e42133ac5caf05afb8fe41831213803-QTVk8l_fw658_副本.jpg
人生就在一花一叶里,感悟着繁华和落寞,轻触着心灵柔软
处的叹息,恍若隔世的悠然思绪,把昨日往昔轻轻回味、放
下,永远的搁浅在红尘深处,暗香昨日的诗情画意。

7万

师长

回 爱是毒 的帖子

爱是毒: 人生就在一花一叶里,感悟着繁华和落寞,轻触着心灵柔软处的叹息,恍若隔世的悠然思绪,把昨日往昔轻轻回味、放下,永远的搁浅在红尘深处,暗香昨日的诗情画意。 (2014-06-11 13:04)
图中充满梦幻的色彩和浪漫的诗意。我的人生平庸筒单得多: 《醉太平》 人生泛舟,随波逐流。顺潮涨退沉浮。幸平安渡游。 无心憾愁,黄昏乐悠。闷时觅夏探秋。恰将稚梦酬。 谢谢你!

46万

军长

回 朱同富 的帖子

朱同富: 图中充满梦幻的色彩和浪漫的诗意。我的人生平庸筒单得多: 《醉太平》 人生泛舟,随波逐流。顺潮涨退沉浮。幸平安渡游。 无心憾愁,黄昏乐悠。闷时觅夏探秋。恰将稚梦酬。 .......
2000 (1)_副本.jpg
心池深处有新荷。咏赋梁园,北窗静卧,我自唱轻歌。
将心比心,便是佛心……。

7万

师长

回 爱是毒 的帖子

爱是毒: 心池深处有新荷。咏赋梁园,北窗静卧,我自唱轻歌。 将心比心,便是佛心……。 (2014-06-12 06:49)
〝心池立粉荷,思海泛金波。窗下园中赋,山前野外歌。〞这么漂亮的图画使人有无风枝叶动,有花扑鼻香的感觉,看着看着就醉了,谢谢你!