台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: tinyapple

人生风雨多,愿幽默常相伴!

5万

师长

社区居民

悠閑一族:

12.坐乜能?

你叫么名野

sorry!还是不對!

你做乜X野(东西)?

差不多,就差\"能\"字譯唔出。\"能\"其实是想,想的广東話怎講?另外8是关于money。

[此帖子已被 悠閑一族 在 2008-8-4 22:51:38 编辑过]

你做乜(为什么)揽(想)野(东西)?

基本上对了,是\"你做也諗野?\"还有8就大功告成了,继續努力! 8是关于找換钱。

1万

团长

社区居民

第8题已有答案你看看对不对!

5万

师长

社区居民

生痔疮 散纸枪(换)

对了!发音一样,是\"散纸唱\"。

5万

师长

社区居民

小A是北方人,下面是她講的廣東話。

1.佢地结婚去动物園(渡蜜月)返来

2.你既电話有冇雷電(来電)显示?

3.請问忍影支係ben?(影印机係边?)

4.請問死手间係ben?(洗手間係边?)

5.你吾必喎。(唔好迫我)

6.你有冇今日既抱子?(報纸)

7.呢度冇冷係。(冷气)

8.先生唔該,請問你有冇生痔瘡? (散纸唱?)

9.我地不如做雀仔呀妈lor? (脚底按摩)

10.条裤有冇隊架? (袋架)

11.sen生? (先生你食唔食饭?)

12.坐乜能? (你做乜諗野?)

13.好令而蛋、牛演、而演支肉演(好靚既魚蛋、牛丸,魚丸同猪肉丸)。

14.寻晚去食潮州野,果度既老鼠拼盤有老鼠鹅、老鼠蛋、老鼠肠,老鼠猪耳。(鹵水拼盤有鹵水鹅、鹵水蛋、鹵水肠、鹵水猪耳。)

15.要蛋一蛋呀要蛋十分钟呀。 (要等一等呀,要等十分钟呀。)

16.我要去入境处辦事處罗新款证(身份证)

17.我唔見佐我既仔既畜牲证(出生证),简典扇(咁怎算)好啦?

18.我既老公。(失佐踪)

19.先生請出示你既文件,要赠品(要正本)。

1万

版主

苹果

社区居民

呵!悠闲这个语言笑话差点搞到我们上街去游行

nanfeiyan好野!赞!聪明!

5万

师长

社区居民

呵!悠闲这个语言笑话差点搞到我们上街去游行

nanfeiyan好野!赞!聪明!

Apple你都唔错!同nanfeiyan不仲上下,都是一等一叻女!

5万

师长

社区居民

当你收到这張结婚請帖時,你既反应会是怎样呢?

史上最惡劣結婚請帖如下:

「恭喜!恭喜~本人大喜日訂在下月10日喔~各位錢包還有一個月屯積時間!
 當日現場備有刷卡機(未超過2000元需加3%手續費)及禮卷、股票質押
 服務!不然先押學生證、身份證也可以,一個月內補錢過來有效(否則就拿去
 亂壓漫畫!)

凡出示失業遣散證明者可享1200早場特惠價,科學園區工作者一律1600
 元起跳!凡於上市上櫃公司任職,公司股價在30元以上者;一律需以3000
 元起跳!

包600的請在第三道菜上完後離席,否則由禮金招待員轟出。
 包1200請注意食用速度及量,不得超過每道菜上桌轉一圈為限。
 包3000元以上享有攜帶1名家眷名額,身高不得超過120cm。

敬請詳閱此文,違反規定者當場轟出、禮金沒收!不明瞭之處,可來電洽詢。」

[此帖子已被 悠閑一族 在 2008-8-6 3:18:44 编辑过]

1万

版主

苹果

社区居民

反应;

1,怎么这么不带眼识人,决定以后断交.

2,谁娶她or嫁他真是今生有禍了.

3,他(她)一定是个penny picker,只会贪,不会share.远离他(她)

有这3样,我想他可开朋友有限公厕(司)

1万

团长

社区居民

我永远地希望她(他)的大喜日是下月10日 无限的下月10日即是无限的没希望。

[此帖子已被 nanfeiyan 在 2008-8-6 11:04:06 编辑过]

1万

版主

苹果

社区居民

举脚赞成,把他(她)压在五指山下,永不翻生