台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: gucci73

紐約雜談

美东理事

社区居民

perfect

Gucci:彼萨是薄的最好吃吧?

紫兰花:一年没见福相了呀,快跟Gucci到34街健身啦.

perfect,那種叫Pizza Hut 底餅較厚,口感較軟,而且小小一個獨享.大餅較薄有脆感,我喜歡大餅,餅邊厚又硬,是光顧垃圾桶了.大餅一般是一開8,吃法是折起來吃,有一間Pizza連鎖店大家公認好吃.http://www.totonnos.com/你下次來紐約一齐去吃。

紫蘭花风彩依然,我們相聚在龙虾灣,謝謝紫蘭花,百花园和波士頓的同学,网友的熱情接待,大party完了又在百花園家里來个小party直至次日早上2点,再謝百花园。

连长

gucci73:

紫蘭花,gucci也在里面呵,你睇唔見嗎? 這里天天新玩意,今天是賣藝.

中間個大白桶是用來裝銀兩

經濟不景氣,人力車搵食越來越多

紫蘭花你下次來這里又有新玩意了,可能是舉重,請四個弟兄過來参加。餓了就坐下來吃塊薄餅,品种很多,見到就想吃了.

這种巴基斯坦餐也好吃呵,系在街边餐车買,餐价$3.50 - $5.50

T裇6件$10元,來紐約旅行的朋友,每天換一件扔進垃圾桶,一星期只開支$10元

Gucci:如果你在里面,你就应该走出来露两手看一下啦,一定非常多人捧场,特别中间个大白桶,装到银两满细。你讲薄饼品种很多,可惜我无福享受,因为我唔吃薄饼。

连长

Perfect:你好!我呢真是讲唔上福相,只是贱肉横生,真是要去健身啦,可惜我唔是在纽约呵,又怎可以同gucci去呢?怎都好啦,多谢你还记得我,关心我,不过我老人健忘症来了,记唔起你是谁,请多多包涵。

[此帖子已被 紫兰花 在 2009-8-14 13:13:46 编辑过]

[此帖子已被 紫兰花 在 2009-8-14 13:15:02 编辑过]

台山理事

网络平台通全球,四海之内皆兄弟.

社区居民

guccijj;你好!看见那品种繁多之薄饼真是流细口水.谢谢jj,小弟同样喜欢大大的薄饼.吃饱就上街活动活动.

美东理事

社区居民

四弟兄\"]

guccijj;你好!看见那品种繁多之薄饼真是流细口水.谢谢jj,小弟同样喜欢大大的薄饼.吃饱就上街活动活动.

紫蘭花唔喜歡薄餅,啱西四个弟兄吃多一份。街头餐車有一种BBQ燒雞串夾熱狗面包,每个$4元,紫蘭花喜歡嗎?今晚放工吃了一个當晚餐YUMMY!!還可以就地做半小時健美操。

哈哈!這运動全是女人,男人的娛樂是下棋。

來紐約玩最好星期五,六的晚上

营长

社区居民

gucci73:
perfect

Gucci:彼萨是薄的最好吃吧?

紫兰花:一年没见福相了呀,快跟Gucci到34街健身啦.

perfect,那種叫Pizza Hut 底餅較厚,口感較軟,而且小小一個獨享.大餅較薄有脆感,我喜歡大餅,餅邊厚又硬,是光顧垃圾桶了.大餅一般是一開8,吃法是折起來吃,有一間Pizza連鎖店大家公認好吃.http://www.totonnos.com/你下次來紐約一齐去吃。

紫蘭花风彩依然,我們相聚在龙虾灣,謝謝紫蘭花,百花园和波士頓的同学,网友的熱情接待,大party完了又在百花園家里來个小party直至次日早上2点,再謝百花园。

gucci73:披萨好吃,到张相留下余香亦系回味无穷新出的一大杰作。

台山理事

网络平台通全球,四海之内皆兄弟.

社区居民

[此帖子已被 四弟兄 在 2009-8-16 6:55:26 编辑过]

美东理事

社区居民

紫兰花:
Perfect:你好!我呢真是讲唔上福相,只是贱肉横生,真是要去健身啦,可惜我唔是在纽约呵,又怎可以同gucci去呢?怎都好啦,多谢你还记得我,关心我,不过我老人健忘症来了,记唔起你是谁,请多多包涵。

紫蘭花,你還記得我們乙四班去年在龙虾灣与你們相聚嗎?perfect是与我們一齐同行,估到嗎?

Lwei不知是哪位高人

[此帖子已被 gucci73 在 2009-8-15 11:31:33 编辑过]

连长

gucci73:
紫兰花:

紫蘭花,你還記得我們乙四班去年在龙虾灣与你們相聚嗎?perfect是与我們一齐同行,估到嗎?

Lwei不知是哪位高人

[此帖子已被 gucci73 在 2009-8-15 11:31:33 编辑过]

Gucci:上午写上去,下午我就记起了,如没有估错,她就是黄伟明。

美东理事

社区居民

紫兰花:
gucci73:
紫兰花:

Lwei不知是哪位高人

Gucci:上午写上去,下午我就记起了,如没有估错,她就是黄伟明。
哈哈!叻女.