台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 爱是毒

朋友

5万

师长

社区居民

好帖,值得顶!认同!谢谢李牛仔网友对越华的赞美!

17万

师长

社区居民忠实会员

QQ
我当年为了工作,经常乘车路过公益等过渡,那时过渡排长龙,等到令人烦躁,我便到越华中学浏览,参观,美丽的校园给我留下深刻的印象,再加上我有几位小学同学在此读初中,所以对越华有了感情,很想与越华的网友交流,望指教,谢谢。

17万

师长

社区居民忠实会员

QQ

回 鋒之劲 的帖子

鋒之劲:好帖,值得顶!认同!谢谢李牛仔网友对越华的赞美! (2013-05-25 17:58)
不客气,谢谢。

46万

军长

社区居民社区劳模忠实会员

回复129楼李牛仔友帖子:多谢朋友对越华园的赞美,的确。越华中学也曾有过辉煌历史,培育出不少杰出人材。越华校友遍布世界各地。唯有自己因少时不努力,事业无成。难谈什么秀了。只有生锈的份了。愧对朋友了。近来因事务较多不能及时回复,还请牛仔兄海涵。顺致近安。

46万

军长

回124楼锋之劲朋友:如此有才华、且有礼貌的小妹妹。可不能眼红呵。理应多加呵护。向她学习。

46万

军长

回128楼红旗飘飘朋友:Meimei小妹妹向你拜师学艺来了。可不要保守啦。我近期可一直在面璧思过。抄写佛经。

营长

社区居民

回 爱是毒 的帖子

爱是毒早晨!下次美美靓靓请你去飮时,可不可以扯你衫尾跟着赴宴啊?
面璧思过,
抄写佛经
完后,要回复所有的帖子才算合格哇同学们想问你好多问题,想你这位太极高手也会四两拨千近,问也白问,无论如何,还是分享了你、鋭泮和美美靓妹情深似海般的友谊,祝福你们!

46万

军长

回136楼朋友帖子:满桌的美味、照单全收。谢谢红旗飘飘朋友。

营长

社区居民

回 李牛仔 的帖子

李牛仔: 潭江之畔越华园,地灵人杰多俊秀,爱是毒是其中一秀也。
认同!在校时爱是毒是本班的高才生,品学兼优,可能也写了几次入团申请书了,谢谢李牛仔网友,欢迎你!期望看到你更多的帖子!

5万

师长

社区居民

回 爱是毒 的帖子

[paragraph]
爱是毒: 回128楼红旗飘飘朋友:Meimei小妹妹向你拜师学艺来了。可不要保守啦。我近期可一直在面璧思过。抄写佛经。
爱是毒: 回复116楼潭江之恋朋友:还是潭江之恋朋友最能理解我。应感谢朋友的包容、支持。近段日子事务是多了点。冷落了网上朋友,请大家原谅。再次谢谢大家。
[blockquote]爱是什么?它是有香味的毒!
[mp3=1]http://www.jfbay.com/Uploa...848.mp3?[/mp3][/blockquote] http://player.youku.com/player.php/sid/XMzI0NjM3NTYw/v.swf 歌曲:红尘情歌 歌手:高安 专辑:红尘情歌 by:gaoan263 [blockquote] [/blockquote][blockquote]红尘情歌[/blockquote][blockquote]作词:高安[/blockquote][blockquote]作曲:潘龙江[/blockquote][blockquote]伴唱:黑鸭子[/blockquote][blockquote]原唱:高安[/blockquote][blockquote]..............[/blockquote][blockquote]你知道我曾爱着你[/blockquote][blockquote]你知道我还想着你[/blockquote][blockquote]离别时说好的不哭泣[/blockquote][blockquote]为什么眼泪迷离[/blockquote][blockquote]分手时含泪看着我[/blockquote][blockquote]到现在你是否记得我[/blockquote][blockquote]爱情的故事分分合合[/blockquote][blockquote]痛苦的人不止我一个[/blockquote][blockquote]轰轰烈烈的曾经相爱过[/blockquote][blockquote]卿卿我我变成了传说[/blockquote][blockquote]浪漫红尘中有你也有我[/blockquote][blockquote]让我唱一首爱你的歌[/blockquote][blockquote]................[/blockquote][blockquote]★-★-高安情歌-★-★[/blockquote][blockquote]................[/blockquote][blockquote]分手时含泪看着我[/blockquote][blockquote]到现在你是否记得我[/blockquote][blockquote]爱情的故事分分合合[/blockquote][blockquote]痛苦的人不止我一个[/blockquote][blockquote]轰轰烈烈的曾经相爱过[/blockquote][blockquote]卿卿我我变成了传说[/blockquote][blockquote]浪漫红尘中有你也有我[/blockquote][blockquote]让我唱一首爱你的歌[/blockquote][blockquote]轰轰烈烈的曾经相爱过[/blockquote][blockquote]卿卿我我变成了传说[/blockquote][blockquote]浪漫红尘中有你也有我[/blockquote][blockquote]让我唱一首爱你的歌[/blockquote][blockquote]大声说我爱你[/blockquote][blockquote]把你放在心底[/blockquote][blockquote]在心里永远有个你[/blockquote][blockquote]这首歌我要送给你[/blockquote][blockquote]------完--------[/blockquote]