台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: snowflake

走进杭廷顿

23万

师长

社区居民

頑童笑:
雪花:這一跪,你即時明白,离人生頂峰的路己不遠了!這一跪,你即時明白,离享受人生之途也快到了,加把勁,爬上去!

我估做乜无端端頭暈暈唷!哦,原来系你讲紧我.哎呀!巧哟组喽还要加把劲,该快爬上去系巧未必看見天早个日頭出哇!哈哈哈...

连长

社区居民

俾你贊几句.身子有點輕飄飄,不得不連老本都要獻出來。听住:不是叫你在樹頭挖洞,這樣做明年多柴一條,如要落牛屎粉,要在离果頭一尺處挖條弓形坑,把肥倒進后面上加一點泥即可,妹妺!在石化山時冇敢向老師學嗎?

23万

师长

社区居民

谢谢老师耐心教导.该回记紧了.印象中,好似穷時隊長话铲草就铲草,担缸屎就担缸屎.多做工少问耶.总之听到个钟声响就梗系排隊去可飯噜!哈....

23万

师长

社区居民

逛花园看别墅,这样也是一种放松.

23万

师长

社区居民

这样吧!呐,感谢老师该份耐心,这群鹅送给你可返去做节如何?

带你们看看农家小屋.

再欣赏花.

1万

6万

师长

开心人生、自由民主

社区居民忠实会员

李维:
頑童笑 发表于:2010-8-2 15:02:50
雪花妺:多謝有心,本想此節可食火鵝比了,怎料一看可是鴛鴦哇!那怎么行!我不能棒打鴛鴦互!至于你帶我欣嘗的豪宅,是妺妺你的嗎?好靚互,是不是藏有寶物?好似你們過去講過李維村長的屋那樣嗎?亦有阿蛇看守?!......在石化山時你只是細佬女啫!何解餓得咁交關,一听鐘聲就往食堂跑?我不信,因我曾在3隊做过老總,看見過你們這群娃娃吃飯的斯文

顽童笑前辈,你的夸奖更另我面颜.李维自到埠后干的是牛工,住的是平宅,那有本事住有阿蛇看门口的豪宅呢,倒是四脚蛇在门口自真.糸伛吗李村长?

版主

社区居民

snowflake:我有经常上网看看的,只是少发言而已。你说要我教煮饭,这可难倒我了。至于你说的环保和节能,你住的所在地这些工作比中国还先进啦,为何舍近求远呢?以上这些,倒不如由你来介绍一下,让大家分享,也让我们国内的场友们见识见识。像你介绍那些花卉,美食那样,都让大家垂涎欲滴。

连长

社区居民

雪花妺:多謝有心,本想此節可食火鵝比了,怎料一看可是鴛鴦哇!那怎么行!我不能棒打鴛鴦互!至于你帶我欣嘗的豪宅,是妺妺你的嗎?好靚互,是不是藏有寶物?好似你們過去講過李維村長的屋那樣嗎?亦有阿蛇看守?!......在石化山時你只是細佬女啫!何解餓得咁交關,一听鐘聲就往食堂跑?我不信,因我曾在3隊做过老總,看見過你們這群娃娃吃飯的斯文樣啫!

版主

社区居民

頑童笑 发表于:2010-8-2 15:02:50
雪花妺:多謝有心,本想此節可食火鵝比了,怎料一看可是鴛鴦哇!那怎么行!我不能棒打鴛鴦互!至于你帶我欣嘗的豪宅,是妺妺你的嗎?好靚互,是不是藏有寶物?好似你們過去講過李維村長的屋那樣嗎?亦有阿蛇看守?!......在石化山時你只是細佬女啫!何解餓得咁交關,一听鐘聲就往食堂跑?我不信,因我曾在3隊做过老總,看見過你們這群娃娃吃飯的斯文

顽童笑前辈,你的夸奖更另我面颜.李维自到埠后干的是牛工,住的是平宅,那有本事住有阿蛇看门口的豪宅呢,倒是四脚蛇在门口自真.

23万

师长

社区居民

頑童笑:
雪花妺:多謝有心,本想此節可食火鵝比了,怎料一看可是鴛鴦哇!那怎么行!我不能棒打鴛鴦互!至于你帶我欣嘗的豪宅,是妺妺你的嗎?好靚互,是不是藏有寶物?好似你們過去講過李維村長的屋那樣嗎?亦有阿蛇看守?!......在石化山時你只是細佬女啫!何解餓得咁交關,一听鐘聲就往食堂跑?我不信,因我曾在3隊做过老總,看見過你們這群娃娃吃飯的斯文樣啫!

嘻,嘻.你菅斯文等佢来.

二只够未.那坐别墅实属孔雀园的.

哎,想吾想赶只返企养呵.嘻嘻..

[此帖子已被 snowflake 在 2010-8-5 10:25:08 编辑过]