台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 爱是毒

朋友

46万

军长

社区居民社区劳模忠实会员

回复138楼红旗飘飘朋友:李牛仔网友可是外校的朋友。可别再说让人脸红的话。人家是对我们母校的尊重。你倒可以多与他交流交流。谢谢你。

46万

军长

回139楼锋之劲朋友:领教了朋友的情歌。真可以以情歌王子相称了。你真是啥事都可以以歌凭情。确实佩服。老哥哥天生五音不全,学不了你。有几个无话不谈的知己朋友老哥就知足了。还是要谢谢你美妙的歌声。

5万

师长

社区居民

回 爱是毒 的帖子

[paragraph]
爱是毒: 回139楼锋之劲朋友:领教了朋友的情歌。真可以以情歌王子相称了。你真是啥事都可以以歌凭情。确实佩服。老哥哥天生五音不全,学不了你。有几个无话不谈的知己朋友老哥就知足了。还是要谢谢你美妙的歌声。
爱是毒: 回128楼红旗飘飘朋友:Meimei小妹妹向你拜师学艺来了。可不要保守啦。我近期可一直在面璧思过。抄写佛经。
爱是毒: 回复116楼潭江之恋朋友:还是潭江之恋朋友最能理解我。应感谢朋友的包容、支持。近段日子事务是多了点。冷落了网上朋友,请大家原谅。再次谢谢大家。
[blockquote]爱是什么?它是有香味的毒!
[mp3=1]http://www.jfbay.com/Uploa...848.mp3?[/mp3][/blockquote] http://player.youku.com/player.php/sid/XMzI0NjM3NTYw/v.swf 歌曲:红尘情歌 歌手:高安 专辑:红尘情歌 by:gaoan263 [blockquote] [/blockquote][blockquote]红尘情歌[/blockquote][blockquote]作词:高安[/blockquote][blockquote]作曲:潘龙江[/blockquote][blockquote]伴唱:黑鸭子[/blockquote][blockquote]原唱:高安[/blockquote][blockquote]..............[/blockquote][blockquote]你知道我曾爱着你[/blockquote][blockquote]你知道我还想着你[/blockquote][blockquote]离别时说好的不哭泣[/blockquote][blockquote]为什么眼泪迷离[/blockquote][blockquote]分手时含泪看着我[/blockquote][blockquote]到现在你是否记得我[/blockquote][blockquote]爱情的故事分分合合[/blockquote][blockquote]痛苦的人不止我一个[/blockquote][blockquote]轰轰烈烈的曾经相爱过[/blockquote][blockquote]卿卿我我变成了传说[/blockquote][blockquote]浪漫红尘中有你也有我[/blockquote][blockquote]让我唱一首爱你的歌[/blockquote][blockquote]................[/blockquote][blockquote]★-★-高安情歌-★-★[/blockquote][blockquote]................[/blockquote][blockquote]分手时含泪看着我[/blockquote][blockquote]到现在你是否记得我[/blockquote][blockquote]爱情的故事分分合合[/blockquote][blockquote]痛苦的人不止我一个[/blockquote][blockquote]轰轰烈烈的曾经相爱过[/blockquote][blockquote]卿卿我我变成了传说[/blockquote][blockquote]浪漫红尘中有你也有我[/blockquote][blockquote]让我唱一首爱你的歌[/blockquote][blockquote]轰轰烈烈的曾经相爱过[/blockquote][blockquote]卿卿我我变成了传说[/blockquote][blockquote]浪漫红尘中有你也有我[/blockquote][blockquote]让我唱一首爱你的歌[/blockquote][blockquote]大声说我爱你[/blockquote][blockquote]把你放在心底[/blockquote][blockquote]在心里永远有个你[/blockquote][blockquote]这首歌我要送给你[/blockquote][blockquote]------完--------[/blockquote] 爱是毒你好!这是一位你班的同学特别点给你听的,可惜上传不了,只好先上歌词,今天换个网址,才找到这首歌曲,那个同学说:在心里永远有个你,这首歌定要送给你!希你笑纳为盼!

46万

军长

回复142楼锋之劲的帖子。朋友:你好,我们的情歌王子。一首红尘情歌唱得娓娓动听。我在想你是否因为在五月十日被人捉弄。而今次以此方式来回报于我呢?如果回报来得如此迅速的话,明天就得赶快到交易所开户入市购买股票了。这样或许可能赚到一笔。上次贵班同学在纽约聚会,因你没有到场。所以与你开了个玩笑,搞搞气氛。请勿见怪。老朋友了搞搞新意思,还望海涵。祝好。

5万

师长

社区居民

回 爱是毒 的帖子

爱是毒: 回复142楼锋之劲的帖子。朋友:你好,我们的情歌王子。一首红尘情歌唱得娓娓动听。我在想你是否因为在五月十日被人捉弄。而今次以此方式来回报于我呢?如果回报来得如此迅速的话,明天就得赶快到交易所开户入市购买股票了。这样或许可能赚到一笔。上次贵班同学在纽约聚会,因你没有到场。所以与你开了个玩笑,搞搞气氛。请勿见怪。老朋友了搞搞新意思,还望海涵。祝好。
爱是毒你好!这次聚会你扯细镜头,尽显青春年华,欣赏你的凤采!

46万

军长

[color=#ff0000 回复锋之劲朋友帖子∶早晨好。今次聚会功劳最大还属咱们的情歌王子。你的情歌唱得感天动地、令人流连不返。谢谢。]

1万

7万

师长

社区居民社区劳模最爱沙发忠实会员

回 鋒之劲 的帖子

鋒之劲:爱是毒你好!这次聚会你扯细镜头,尽显青春年华,欣赏你的凤采! ....... (2013-06-07 17:53)
Congratulation a wonderful reunion ,

17万

师长

社区居民忠实会员

QQ
爱是跷跷板,需要一个人坐在对面与你互动,贴近你的内心。

5万

师长

社区居民

回 cy8278 的帖子

cy8278: Congratulation a wonderful reunion ,
  谢谢CY8278好友的捧场,你上传的相片好靓,佩服你的意志和毅力!

5万

师长

社区居民

回 爱是毒 的帖子

岁月如歌,如歌的岁月里邂逅了你,悄悄的守着那一份默契,悄悄地把美好的感觉深藏在心的一隅,让那份关爱象月光下的水雾,轻轻蔓延,散一路的芬芳。待蓦然回首时,却不管是怎样的曾经,认识你的日子,我心快乐过。轻轻地握着我的手,从此你的我的世界将不再孤单,相识在秋的斜阳里,守望着命运安排的美丽传奇 ,不奢望天长地久的永恒,只想说认识你真好!