台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 红旗飘飘

<爱是毒>随笔

46万

军长

社区居民社区劳模忠实会员

回 红旗飘飘 的帖子

谢谢HQPP朋友:你上传的歌曲,歌声感人,听了几遍,现录歌词如下:
爱一个人沒有理由
因为我相信美丽的邂逅
这就是缘分
它总在我梦里停留
沒有拒绝,只会接受
因为我明白自己的感受
偶然那一天我们相见
以后每一天都在改变
空荡荡的心不再孤单
我感谢生命中你的出现
就算我看不见这一切
那美丽的画面总出现在眼前
无助的时候有你身边
这一刻胜过任何语言
这一刻我拥有全世界
谢HQPP朋友!

1万

团长

社区居民

回 cy8278 的帖子

[paragraph]
cy8278: 愛是毒兄弟、你講對了、人己老了、一切都走了樣,但以一睇法上与你們現在的對話有點不同、我認為‧這种事情是无需推避得如此干淨、我們是人类生存在地球上几十年、愛是人类的本性,應該是光明正大的,愛并不是等于要拥有、做人有時也應該廣瀟洒一點、有一句活﹕不在乎天長地久、只要曾经拥有、這是愛的最高境界‧我并不是去哄你、這不是不得了的事‧你是臼紙或五顏六色 英文﹕<WHO、CARE>只要你快樂、其他的就不重要了、祝好!
认同!期待ASD朋友的故事能激情、人、精彩!

46万

军长

cy8278: 愛是毒兄弟、你講對了、人己老了、一切都走了樣,但以一睇法上与你們現在的對話有點不同、我認為‧這种事情是无需推避得如此干淨、我們是人类生存在地球上几十年、愛是人类的本性,應該是光明正大的,愛并不是等于要拥有、做人有時也應該廣瀟洒一點、有一句活﹕不在乎天長地久、只要曾经拥有、這是愛的最高境界‧我并不是去哄你、這不是不得了的事‧你是臼紙或五顏六色 英文﹕<WHO、CARE>只要你快樂、其他的就不重要了、祝好!
谢谢CY学兄:首先要感谢学兄这充满情感的回复。看到当年活跃、不甘寂静的兄长,我们这代人经历了太多的磨难…。各人命运又不尽相同,大家能在同学网相聚,再续砚谊。上天对我们已不薄了,好好珍惜吧。 有关你提出的观点,我完全赞同,只不过可能是因为缺乏温柔之基因,又或缺乏异性缘。所以也就没有什么故事了。还望兄长多多海涵。
为了不扫兄长兴致,送上桃花令二首
桃花帘外春意暖,桃花帘内晨妆懒。
帘外桃花帘内人,人与桃花隔不远。
桃花帘处开依旧,帘中人比桃花秀。
花解怜人弄清柔,隔帘折枝风吹透。

1万

7万

师长

社区居民社区劳模最爱沙发忠实会员

回 爱是毒 的帖子

爱是毒: 谢谢CY学兄:首先要感谢学兄这充满情感的回复。看到当年活跃、不甘寂静的兄长,我们这代人经历了太多的磨难…。各人命运又不尽相同,大家能在同学网相聚,再续砚谊。上天对我们已不薄了,好好珍惜吧。 .. (2014-04-22 14:57)
夕陽多艷丽 , 黄昏情意佳 你有權去愛人、你也有權被人愛‧像你這樣的人才在現在還是白紙一張末免太可惜、也可算是经典了正所謂修行得道、实在可喜可賀、以上两句詩是送給你‧希望你能放更多的顏色在你那張白紙上、去寫你的新故事 哈、哈‧哈

46万

军长

cy8278: 夕陽多艷丽 , 黄昏情意佳 你有權去愛人、你也有權被人愛‧像你這樣的人才在現在還是白紙一張末免太可惜、也可算是经典了正所謂修行得道、实在可喜可賀、以上两句詩是送給你‧希望你能放更多的顏色在你那張白紙上、去寫你的新故事 哈、哈‧哈
CY学兄:早晨,一早见到你的回帖。想不到学兄文笔如此之好,我想学兄只要坚持一段时间,写作水平会突飞猛进!可喜可贺! 爱与被爱,是年青人的专利,希望现在的年轻人不要辜负难逢的好时光,尽情享受吧!有些东西一旦消逝,骏马亦难以追回。
《山茶花》 担当和尚
冷艳争春喜灿然,山茶按谱甲于滇。
树头万朵齐呑火,残雪烧红半个天。

46万

军长

回 红旗飘飘 的帖子

7b833cd3a42a1d414b29f4a8d552fcff0570e0295cbcb-pSwmGq_fw658_副本.jpg
世界上,唯独骗不了的,是自己的心,它总在你最沒提防时,
暴露你的欢喜忧愁。
爱,就是要为你的梦境洒满星光。

营长

社区居民

回 爱是毒 的帖子

爱是毒: 谢谢HQPP朋友:你上传的歌曲,歌声感人,听了几遍,现录歌词如下:
爱一个人沒有理由
因为我相信美丽的邂逅
这就是缘分
它总在我梦里停留
沒有拒绝,只会接受
因为我明白自己的感受
偶然那一天我们相见
以后每一天都在改变
空荡荡的心不再孤单
我感谢生命中你的出现
就算我看不见这一切
那美丽的画面总出现在眼前
无助的时候有你身边
这一刻胜过任何语言
这一刻我拥有全世界
谢HQPP朋友!
经典!

营长

社区居民

回 爱是毒 的帖子

爱是毒:
世界上,唯独骗不了的,是自己的心,它总在你最沒提防时,
暴露你的欢喜忧愁。
.......
认同ASD朋友的恋爱观,优秀、动人!

1万

团长

社区居民

[blockquote] 爱是毒:
任岁月匆匆,儿时记忆永在心中。
這些封塵已久的靚靚們亮照可是朋友往日的同窗? 或者又是有些美麗的令人永遠懷念於心的浪漫故事!
[/blockquote]
网友们期望着尽情分享爱是毒朋友的爱情故事!

1万

团长

社区居民

[blockquote] 爱是毒:
任岁月匆匆,儿时记忆永在心中。
[/blockquote]
這些封塵已久的靚靚們亮照可是朋友往日的同窗? 或者又是有些美麗的令人永遠懷念於心的浪漫故事!
网友们期望着尽情分享爱是毒朋友的爱情故事!