台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 红旗飘飘

<爱是毒>随笔

1万

7万

师长

社区居民社区劳模最爱沙发忠实会员

五姑娘、等呆帮你拖几个杯出來啦、連你姑姑呢個光頭靚仔嘟拖出來嚕‧哈哈有机會同你飲返杯啦‧

46万

军长

社区居民社区劳模忠实会员

回 五姑娘 的帖子

五姑娘: "今日痛饮一杯酒,壮志未酬誓不休。"这句经典的唱词出自著名京剧选段「智取威虎山」,劳动节,为庆祝五•一劳动节。为建功立业的雄心壮志需要美酒相配;劳动节既要开心饮酒喝出喜庆,又要喝出自豪、喝出激情。干杯!爱老前辈,祝大楼添砖加瓦,越来越宏伟:青山不老,绿水长流!
          se11576732a_副本.jpg 2012042719373999575140_副本.jpg 今日痛饮一杯酒,壮志未酬誓不休,来日方长显身手,甘洒热血写春秋。

46万

军长

好帖,值得顶!这班朋友个个都熟口熟面!在我印象中,伟廉兄好似不爱好游泳、只潜心钻研书本。对吗?cy学兄

版主

没有最好。只有更好!

社区居民忠实会员

回 cy8278 的帖子

cy8278: 五姑娘、等呆帮你拖几个杯出來啦、連你姑姑呢個光頭靚仔嘟拖出來嚕‧哈哈有机會同你飲返杯啦‧
谢谢Cy叔叔!帮五姑娘解决了一桩心结,开心,无酒不欢也。未天光,五姑娘跑到气馁的拖醒小丫头:"姑姑的随想叔叔好靓仔又帅更型男,与姑姑这靓女天生一对。快揭开你的眼睛,择去近视镜,带上远视镜,察准哪时刻暗怀着随想姑姑的胆大包天的光头老叔叔,他合姑姑的尺度,撮他们!快快!"
旅途就是人生,未来就是曾经! 雷声,是我的呼唤, 雨声,是你的声线!

1万

7万

师长

回 浪儿 的帖子

浪儿:谢谢Cy叔叔!帮五姑娘解决了一桩心结,开心,无酒不欢也。未天光,五姑娘跑到气馁的拖醒小丫头:"姑姑的随想叔叔好靓仔又帅更型男,与姑姑这靓女天生一对。快揭开你的眼睛,择去近视镜,带上远视镜,察准哪时刻暗怀着随想姑姑的胆大包天的光头老叔叔,他合姑姑的尺度,撮他们! .. (2014-05-02 08:45)
非常感謝泿版主的好意、你唔好忘記你姑姑講過佢唔想腰纏万貫<負荷太重>嗎‧我非常明白和理解她的意思‧你姑姑系叻女–个‧你應該去明白和領會她的想法、在我們這把年紀之人‧都是不想和不耍負荷太重啦‧我亦曾講過﹕只要大家明白和心頜就很足够羅,其他D東西完全都不重要了、哈,哈‧她可能又去左潜水羅‧唔知几時再蒲头嘍

46万

军长

回 爱是毒 的帖子

爱是毒:
《春柳》吴冠中先生的画充满浓郁中国文化诗情和神韵,从早年秀丽
的江南风景到近年的抽象线条,用最简单的点、线、面、色之间富
有节奏和韵律的形式架构,表现出幽远的意境。
《春燕》吴冠中
静能养生,静能开惜,静能五慧,静能明道。
心静则清,心清则明,心明则灵,心灵则聪慧清醒。
心静乾坤大,心安理数明,
只有理性的清静才能大智大慧,大彻大悟。

46万

军长

好帖,值得顶!cy学兄,你不是游泳高手吗?潜泳你也应练习过,现在派上用场了!

1万

7万

师长

回 爱是毒 的帖子

爱是毒:好帖,值得顶!cy学兄,你不是游泳高手吗?潜泳你也应练习过,现在派上用场了! (2014-05-02 17:02)
系咯‧但系呆嘟唔想影响人地亇正常生活啦、丐乃東西系需要很理性哇‧佢系一个叻女、呆完全相信佢會处理得合情合理的‧人生嘟系丐奇怪‧好多事情总系巧樣捉弄人‧正所謂來也匆匆‧去也匆匆‧但唔知會唔會系一場空?無論怎样,呆嘟非常感謝佢、起碼丐時嘟A随佢啦‧五十年羅‧希望有机會同佢見面啦、

1万

7万

师长

回 五姑娘 的帖子

五姑娘:"今日痛饮一杯酒,壮志未酬誓不休。"这句经典的唱词出自著名京剧选段「智取威虎山」,劳动节,为庆祝五•一劳动节。为建功立业的雄心壮志需要美酒相配;劳动节既要开心饮酒喝出喜庆,又要喝出自豪、喝出激情。干杯!爱老前辈,祝大楼添砖加瓦,越来越宏伟:青山不老,绿水 .. (2014-05-01 21:59)
五姑娘‧你寫丐段文字駛呆聞到多少好似文革嚀時巧个气味哇

1万

7万

师长

回 爱是毒 的帖子

爱是毒:好帖,值得顶!这班朋友个个都熟口熟面!在我印象中,伟廉兄好似不爱好游泳、只潜心钻研书本。对吗?cy学兄 (2014-05-02 07:33)
佢系專程來做影相哇‧非常好帮手、非常好人‧第一次認識佢,