台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 白蘭花香

请欣赏~三月*江南*前世缘~

2万

39万

版主

社区居民社区劳模忠实会员

嘻嘻..菠萝与白公主中秋之夜享尽快乐,只要有公主的热情,菠萝的投入,就算系受尽风寒也是值得,系未啊大侠?

营长

社区居民

沙尘小子:

白村长,据线报,白公主不是去深山隐居,而是大张其鼓和菠萝大侠去叹东洋美食。

沙尘小子你又去做电灯胆阿?

1万

版主

清雅如蘭的面對生活,優雅从容的

社区居民

东来西往 发表于:2008-9-17 8:19:53

嫣然,我看白公主未必是这种人。且说中秋之夜,菠萝和白公主花前月下卿卿我我,到了夜静更深之时,一阵秋风吹来,可怜那白公主身上并无三寸布,菠萝怜香惜玉之心大发,慌忙脱下身上的外套,帮白公主披上,顺势将公主搂入怀中......可怜菠萝为了白公主受了风寒,卧床数日,此是题外话,暂且按下不表。

fficeffice\" />東來大俠;乜你丐清楚呀?難道你也偷偷哋在他們嘅后面装人莫

7万

师长

社区居民

东来西往:

嫣然,我看白公主未必是这种人。且说中秋之夜,菠萝和白公主花前月下卿卿我我,到了夜静更深之时,一阵秋风吹来,可怜那白公主身上并无三寸布,菠萝怜香惜玉之心大发,慌忙脱下身上的外套,帮白公主披上,顺势将公主搂入怀中......可怜菠萝为了白公主受了风寒,卧床数日,此是题外话,暂且按下不表。fficeffice\" />

东来大侠,俺老唐听到的版本是你老兄远赴红毛赏月,不理公主死活,后这公主凭其三寸不烂之舌,死缠烂打,让菠萝差点上了贼船!好心你驸马爷,别让你公主不穿衣服到处跑!

营长

社区居民

白蘭花香:
东来西往 发表于:2008-9-17 8:19:53

嫣然,我看白公主未必是这种人。且说中秋之夜,菠萝和白公主花前月下卿卿我我,到了夜静更深之时,一阵秋风吹来,可怜那白公主身上并无三寸布,菠萝怜香惜玉之心大发,慌忙脱下身上的外套,帮白公主披上,顺势将公主搂入怀中......可怜菠萝为了白公主受了风寒,卧床数日,此是题外话,暂且按下不表。

fficeffice\" />東來大俠;乜你丐清楚呀?難道你也偷偷哋在他們嘅后面装人莫

报告班主,阿大侠响屐后面睇现场直播所以清楚。

营长

社区居民

两位,我会是这样的人吗?那是菠萝在发发烧时所说出来的。fficeffice\" />

1万

团长

社区居民

东来西往: 踏上大学了,接触到的靓女更多了,没有白公主的世界你一样活的精彩,听话,好好学习,你的明天会是阳光的。

营长

社区居民

兄弟,请放心,天涯何处无芳草,我不会为了一棵树而放弃一座森林。

1万

团长

社区居民

东来西往: 那森林是您开心的乐园.

1万

版主

清雅如蘭的面對生活,優雅从容的

社区居民

东来西往 发表于:2008-9-19 10:32:27

两位,我会是这样的人吗?那是菠萝在发发烧时所说出来的。

呵呵...睇來要大声叫阿菠蘿出來當眾作証啦!