台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 冬竹

下一站-----西雅图

1万

团长

社区居民

引用第138楼雨杜鹃于2011-07-08 09:08发表的 : 老鼠姑爷的作品美极啦!聚会时间匆忙,日夜和同学朋友聊天,还没有来得及enjoy当地的美景呢!还好有您的靓相补上这个美中不足的遗憾。。。谢谢!! 期待看到更多,更多的相片,留下最美最好的回忆。。。
非常多谢老鼠姑爷的快速上传和精美的图像。这是又一位姑爷力挺的例证。期望更多的靓相! 差点忘了也谢谢雨大师的靓相。上面我所传的相中有一部分来自她的精彩摄影!

排长

http://user.qzone.qq.com/4120

社区居民

全体聚会同学大合影 大合照上传.jpg

开心

连续签到: 1 天

1万

120001万

版主

善眼观众生

社区居民忠实会员最爱沙发

引用第143楼老鼠于2011-07-08 10:22发表的 :
    77届的同学
    78届的同学
    .......
    谢谢老鼠姑爷图文上传!
    春夏秋冬行好运! 东南西北遇贵人! 一帆风顺财源广! 精神爽利乐安康!

开心

1万

120001万

版主

善眼观众生

引用第144楼好奇网客于2011-07-08 10:39发表的 : 多谢鸡军长的支持。还有你的手信。下面的picture是特别由雨大师设计和她家姑爷所照作为回礼。(因技术问题, 她无法上传相片, 由我代传)。
    鸡道鸡仔饼加啤酒 雨大师上不到相片
    春夏秋冬行好运! 东南西北遇贵人! 一帆风顺财源广! 精神爽利乐安康!

版主

社区居民

引用第153楼景色于2011-07-08 21:06发表的  : 鸡道鸡仔饼加啤酒 雨大师上不到相片
    色gg, 因为军医只会医人,不会医机(相太大,缩来缩去都变不小,要老孙才行咯),何况还在陶醉中。。。[s:115
    何须名苑看春风,一路山花不负侬,日日锦江呈锦样,清溪倒照映山红。

开心

1万

120001万

版主

善眼观众生

引用第154楼雨杜鹃于2011-07-08 21:27发表的 : 色gg, 因为军医只会医人,不会医机(相太大,缩来缩去都变不小,要老孙才行咯),何况还在陶醉中。。。[s:115
    原来如此 谢谢雨mm!

开心

1万

版主

社区居民

引用第153楼景色于2011-07-08 21:06发表的 : 鸡道鸡仔饼加啤酒 雨大师上不到相片
    馋的话,月底和雨大师一起来鸡窝啦,应该有些留给你滴。
    知人者智,知己者明。胜人者有力,自胜者强。

版主

社区居民

聚会前的小曲: XLN安原定的时间离开古墓到飞机场,谁知道飞机延迟了1个半小时。XLN心急,要通知阿头瑛姑和地头龙。可就是打来打去都打不通。大家都玩失踪?还是灵机一动,找到原来安排接机的靓师妹东方红,才松了一口气。 在机场里吃了晚餐,还是觉得心里不踏实,万一没人接机,要睡在机场?在打一次电话给瑛姑。。。 电话响啦,呵这次有人听电话啦! XLN: Hello。。。 对方(声音嘶哑):Hi... XLN(一听,不对,怎么打错电话):是瑛姑吗? 瑛姑:亥阿,XLN. XLN: 点解把声变成甘,还以为是小凤姐呢。。。 瑛姑:唔好提啦,呢两日个个温我,电话都毛细电,讲话都毛细声啦。 XLN: 正好,不是聚会找人出节目吗? 瑛姑:亥呵,找到人啦? XLN(大笑起来):瑛姑,你最合适,来个小凤姐的“顺流,逆流”吧。。。 瑛姑:最怕到时来个"silent night"就麻烦咯。。。 XLN; 言归正题,飞机晚点,谁来接机? 瑛姑:还是东方红吧。 XLN心想,东方红,太阳升。可我们到Seattle时已经夜深人静啦。 和瑛姑一起吃晚餐的阿叔听到我们的聊天,接过电话, 阿叔:XLN,不用怕没人接,到时派阿洪哥到机场背你回酒店! XLN 不明:怎解阿洪哥? 阿叔笑到喷饭:因为阿洪哥有点驼背,背起来回好舒服。。。 XLN会意,也跟着大笑起来:好呵,阿叔,等我高诉阿洪哥,看他怎么收拾你。。。 。。。。 幸好到了Seattle机场, 有靓师妹东方红开车来接XLN一家。 在这里又一次谢谢您,靓师妹
    何须名苑看春风,一路山花不负侬,日日锦江呈锦样,清溪倒照映山红。

2万

旅长

社区居民

QQ
    负责殿后的我前天中午己到家,也许是"疯"过了头吧,回到家一头栽在床上,不醒人事般昏睡了一日一夜后,总算回过气来(这算不算乐极生悲的又一例),多谢这两天很多同学的来电问候和报平安. 这一刻好多话想讲,却有点不知从何说起,大家从好奇,阿叔,雨大师他们的描述和部份相片中对我们这次活动的过程已有所了解,我不再重复了,此刻,只想把我满腔的谢意和感激释放给各位..... _____先要谢的,是文体班的同学们,因有你们百份百的信任,体恤和配合,活动得以顺利而圆满.还有大家在尽享久别重逢的喜悦之时,仍末忘形而警觉大家都身处异地,彼此如家人般相互照应,互相提携.这最让我感动和最感值得. _____再要谢的,是我们-班姑爷媳妇们,除了精神上+足的支持,更一改平日在不同领域独当一面的表表者姿态,放下身段,全程担当起摄影师,babysitter(凑仔公),跑腿,保姆......,让我们全无后顾之忧,全情投入聚会的每一个环节.借用道长的话: 姑爷姑奶奶们,爱死你们啦! _____这次聚会筹备組里除了黄建强同学居住西雅图,其下成员均分居在美中,美东各地,繁重的工作量幸得当地朋友们出手相助: 素末谋面的一中校友妙卿同学;光兴路老街坊茵茵姐姐,碧仪姐姐;当年少年宫宣传队的小伙伴雷方红小师妹和洁平妹妹;还有我们的长辈黄国旌老师........这回可是人情牌打尽了,"谢谢"也已讲了无数遍,但愿我能有机会为他们做回点什么吧. _____筹备组的伙伴们,感谢你们带给我一点点隔空打胜仗的感觉? 虽然这次聚会的模式可能还有许多需完善的空间,可是我相信,我们经历过无数磨合后建立起的默契和心领神会,将会让我们的下-次更得心应手. 不能忘了要谢的还有台山同学网,因为它,我们的讯息更互通无阻;因为它,我们得到更多的关心和关注;因为它,更鞭策和推动我们去做得更好;因为它,我们可更广更宽地去分享我们的喜悦.........衷心感谢同学网和所有网友朋友们!
    雨杜鹃与雷方红小师妹 kitty.JPG 30多年后在温哥华与洁平师妹重聚 Yin.JPG 与茵茵姐姐,碧仪姐姐欢聚温哥华

2万

旅长

社区居民

QQ
    响应好奇的号召,赶紧把相机里收集的相片整理出来向大家汇报,可惜为数不多,尽我所有向大家贡献吧.
        7/1  第一日温哥华遊,意外地得到居住当地的玲珑姑娘担当我们的免费导遊. linlong.JPG 有生鬼的玲珑姐姐撑住场,雨大师,好奇和我齐齐为团友们检查,填写过海关表格. P1040301.JPG P1040302.JPG P1040303.JPG