台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: jinmingwu

老三届(初三(3)66年),校友聚会。

7万

师长

社区居民忠实会员社区劳模原创达人

回cy8278:谢谢学兄。

46万

军长

社区居民社区劳模忠实会员

回 朱同富 的帖子

朱同富: 回复147楼:支持伍同学的观点,她确是值得钦佩的成功人士。
非常开心在这里见到你,朱同学。今天伍同学在电话里讲了很多很多,大家都为感到开心。加油,把内心想说的话说出来与大家分享吧。祝福你。

1万

7万

师长

社区居民社区劳模最爱沙发忠实会员

回 朱同富 的帖子

朱同富:回cy8278:谢谢学兄。 (2013-08-17 11:08)
Thanks , I think : She deserve to have all praise from us, She is one of the successful person in our generation , We should feel proud of her , Congrattulation her success ,

7万

师长

回爱是毒、cy8278:谢二位学兄,我佩服刘学姐的成功,更敬佩她以一个女性从青年时起就勇敢地把理想付诸实践的奋斗精神。我敬佩每一个同学,在我心里,能经营好家庭的人都是成功人仕,我也不在意自己是较差的一个,祝福大家明天会更好!

7万

师长

在潭江河畔,在越华园里,我们一起推开窥探世界的大门;离开时,我们都带走了一份属于自己的、人生旅途上十分有用的东西。我们是同学。没有正式的告别,也没有更多的领略离别的伤感,默默地,我们分开了。社会象一条没有尽头的路,生活象鞭子逼迫我们不断地前行、奔跑、攀登。渐渐地,好象疏远了,淡忘了,不,不是这样的,我们只是认真地忙碌于做人生作业,期望着重新见面时能够交出一份骄傲的答卷。那不是炫耀,那是相互间的祝福,那只是一种快乐。终于,有了一次真实的彩排:我班在台山碧桂园聚会了。我没能参加,但从相片中,从他们的笑容里,我知道大家的答卷是优秀的,大家都容光焕发,光芒四射,从传来的喜讯中,我也知道刘学姐更艳丽些,所以我敬佩她,也敬佩所有同学,我心里想说的活应该是〝能够在风风雨雨中走过来的同学都是成功人仕〞这只是检阅的开始,更精彩的会陆续来,我们衷心地祈盼着。

46万

军长

回 朱同富 的帖子

朱同富: 在潭江河畔,在越华园里,我们一起推开窥探世界的大门;离开时,我们都带走了一份属于自己的、人生旅途上十分有用的东西。我们是同学。没有正式的告别,也没有更多的领略离别的伤感,默默地,我们分开了。社会象一条没有尽头的路,生活象鞭子逼迫我们不断地前行、奔跑、攀登。渐渐地,好象疏远了,淡忘了,不,不是这样的,我们只是认真地忙碌于做人生作业,期望着重新见面时能够交出一份骄傲的答卷。那不是炫耀,那是相互间的祝福,那只是一种快乐。终于,有了一次真实的彩排:我班在台山碧桂园聚会了。我没能参加,但从相片中,从他们的笑容里,我知道大家的答卷是优秀的,大家都容光焕发,光芒四射,从传来的喜讯中,我也知道刘学姐更艳丽些,所以我敬佩她,也敬佩所有同学,我心里想说的活应该是〝能够在风风雨雨中走过来的同学都是成功人仕〞这只是检阅的开始,更精彩的会陆续来,我们衷心地祈盼着。
读罢同学精彩文章。想起了我班5月在碧桂,园举行的同学聚会,今次聚会拉近了大家的心际距离。回想起那幸福、快乐场面,记忆犹新,久久不能忘怀…。特别是有几位从离校至今相隔47年后初次见面的同学,更显得激动万分,不由言表,温馨场面始终感染着大家。 今次成功的聚会,首先要感谢两位年事已高的班主任的参与,谢谢他们。要感谢三位风尘扑扑从国外赶回来的余同学、刘同学、张同学的参与及赞助。要感谢国内各地放下手头工作的各位同学的参与。还要感谢海外众多因各种原因未能参加今次聚会的同学的支持。同学们大家共同走过岁月的友情固然重要,更为可贵是分别以后依然会时时想起你;依然会惦记你的同学情谊!同学们,让我们期待2016年毕业50周年的大聚会,期待更多的同学的参加。

7万

师长

回爱是毒:谢谢,谢谢,你知道我谢什么。翻过一页我轻松些了。 伍同学经常来电,很多同学的情况都是他告诉我的,我觉得,我们现在比过去亲近了很多,交往也比以往自在、快乐得多,不管男女,都有相互了解、相互关爱的冲动和渴望;不管用上网、电话、写信还是面谈,哪种交流方式都是融洽和自然的。学友学友,从同学到朋友或许就是这么来的吧,我们巳经磨尽了以往的青涩,希望能找回在校时的童真和快乐。

7万

师长

爱老头:丫头给的车厘子还有没有?有剩请送些给余同学、伍同学和我品尝,相信甜蜜蜜的。

46万

军长

回 朱同富 的帖子

朱同富: 爱老头:丫头给的车厘子还有没有?有剩请送些给余同学、伍同学和我品尝,相信甜蜜蜜的。
同学你好,你千万千万要小心。伍先生是有点心虚了,近来稍有的空闲时间跑到邻村去串串门,老叫化别无他长,只有一又不怕羞的厚脸皮。还好,刚踏入人家地界就受到一可爱的小丫头的照顾,她见我几天沒吃饭的穷酸样,就先送的车厘子充饥。谁知被他瞧见,去邻村串门一是为结识新朋友;顺便挖掘一下伍先生盘锯了几十年的地方,找点材料为他著书立说。谁知道,他竞反客为主…。你就等看吧,一些不为人知有关他的消息会面世的。除非他送来的封口费够大叠…。不然者,伍先生会哭笑不得!

连长

社区居民

秋風悠悠妹路過
3 3 6 6 班熱鬧
朱兄同學遙鍵
舊情新祈更精彩