台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 潭江之恋

似曾相识的偶象

2万

旅长

社区居民

[td=1,1,644 align=middle] 《青蜂侠》北美夺冠 周杰伦洗清"毒药"冤屈(图) 2011年01月18日 10:19:56  来源: 新快报 【字号 留言打印关闭
希望大家不要像我一样等到老的时候才学英文
周杰伦招呼他的好莱坞朋友。
亚洲天王周杰伦首度进入好莱坞作品《青蜂侠》将于2月6日登陆中国,2D、3D、3DIMAX同步上映。昨日,导演米歇尔·冈瑞带领好莱坞大明星塞斯·洛根、周杰伦一同亮相北京首映礼,现场由“雪碧”改装的真实版“黑美人”战车首度亮相中国,周董透露自己订制的“黑美人”即将运到台湾。 被指风头盖过男一号的周杰伦专访中透露自己想借《青蜂侠》为跳板宣传中国音乐,他原创加入骂人的中文台词,却否认自己想进军好莱坞。昨日,北美公布上周末票房成绩,《青蜂侠》以3400万美元勇夺冠军,曾被指“票房成绩不佳”的周董大叹:“终于扳回一城,洗刷冤屈了!”当然,他还不忘回应J女郎的失实,更透露春晚魔术有很大突破。 接班李小龙,玩幽默最重要 好莱坞喜剧明星塞斯·洛根担纲男一号“青蜂侠”,周杰伦则出演他的华人助手凯托(又译加藤)。而李小龙版本的凯托已经是一个传奇人物,周董相信无人能演到像他那样,所以就用自己的方式来表演。“内心有潜在的小孩子幼稚,对英雄人物都充满了好奇,有这么一次机会终于可以演英雄了。” 之前李小龙版本的凯托非常强劲,搞到大家都不知道青蜂侠是谁。这次周董的表演与以前不同,酷中又带有风趣幽默,面对是喜剧片出身的塞斯,他坦言不能输给他。其实美式幽默也让他这个中国人难懂,但不好笑也要笑,他希望塞斯的中文配音会更好。最让周董郁闷的就是他自弹的《大黄蜂》全部被导演剪掉。 风头盖过男主角,演技只能自然 这次周董在电影中弹钢琴、开跑车、玩双截棍、追女仔,扮酷行为“很屌”。但他觉得酷中要带点幽默,他也称不好笑的地方也得笑,那就是美国人的幽默。 对于不是演员科班出身,周董只能用“自然法”演绎。“要让别人相信你演的就是你自己,你就已经成功了。《满城尽带黄金甲》《头文字D》里不说话的角色都说像我,哪有那么多我!在《青蜂侠》里弹琴是我刻意安排的,原来没有演弹琴的角色,导演是一个音乐人,我跟他说是不是加点钢琴在里面会很有趣,他就接受了我的想法,弹钢琴出场,希望第二集可以再弹钢琴。” 自加中文台词,用电影做跳板 《青蜂侠》的片尾曲选取了《双截棍》,周董透露自己当初推荐的是《以父之名》,导演听着就不了了之了,搞得他有些失望,直到去美国参加电影首映时,才听到《双截棍》成了片尾曲,顿时很有感觉。“如果说把美国市场打开把中国文化注入,说不定第二集有可能写中文主题曲。我拍电影是想让更多人听到中文的歌曲,也算是一个跳板和挑战。音乐才是我内心的东西,这些外在的东西,演戏、做导演、主持都是兴趣和挑战而已。” 周董还透露有一些中文词都是自己创的,但都是骂人的,比如“你这个白痴”,战车“黑美人”中也处处可见中文字的,咖啡机上也贴着中文,他有意为之,为了华语发扬光大。 专访 单身很久了,有点孤单 新快报:这算是正式进军好莱坞了吗? 周杰伦:这是好的开始,我并不希望拍几部外国电影。成龙大哥也说过,选择角色要符合自己的身份和背景,一个土生土长的ABC在美国,我可能演不来。我跟一般亚洲演员进去好莱坞市场的观念、心态是不一样的,亚洲电影市场很大,好莱坞电影纯粹是一个挑战,除非有《青蜂侠》续集,因为我不是要进军好莱坞,不是要进军美国市场,亚洲市场已经够大了。 新快报:很多评论说你硬着头皮说英文。 周杰伦:电影就是在演戏,很多人都以为我会讲英文,大家都不知道我下了多少工夫,甚至花了我睡觉的时间。我考虑他们大概会问我什么,我只要听过这个字眼就找关健词,其实我学英文就学了一个月而已,希望大家不要像我一样等到老的时候才学英文。如今在电影方面的问题一般都听得懂。 新快报:男主角塞斯常常在现场即兴发挥,你会不会跟不上? 周杰伦:很多时候也听不太懂对方的话,但是我能从他的动作语言上了解到。我听导演的,导演让青蜂侠做,他会说你开玩笑吧?导演是很坚持的,有时候也会生气。我英文不好,但是我会拍他的肩膀,他觉得大家都不听他的,很情绪化。塞斯很幽默,他说这个幽默要加进去,我一直很期待,结果一句话都没有加进去。所以有时候跟他们聊天,就是开心就好,不用期待什么。 新快报:之前的几部电影票房口碑不太好,这次更有野心了吗? 周杰伦:这次终于洗刷冤屈了,我不认为之前的电影作品就不好,因为我喜欢的东西不见得每个人都喜欢。在音乐方面我喜欢的音乐大家喜欢,电影方面的东西可能大家会更严肃去看待,其实这也是纯粹完成我的梦想,拍一部我喜欢的英雄片子。 新快报:导演没选周星驰,选了你,是不是更有优越感? 周杰伦:周星驰的搞笑你也知道不输给别人的,可能是塞斯·洛根和周星驰在一起太好笑了,所以必须要酷一点。 新快报:近日你有被拍到和一位美女同戴情侣手套…… 周杰伦:不能因为她长得可爱或者漂亮,站在我旁边的女人就是“J女郎”了!我觉得要去澄清就澄清不完,我喜欢在夜店变魔术,有人说我变魔术给谁看就是“J女郎”,应该是我来定义。我现在单身很久,有时候觉得有点孤单,所以说在拼世界的男人背后有一个女人,除了我妈之外还是需要一个女人。 新快报:听说你会上央视的兔年春晚变魔术? 周杰伦:是的,如果搭档是林志玲,那会更好。我带着家人一起到北京过年,多少人想上春晚,我觉得可以推广一下中国风的歌曲。听说有一些魔术的桥段,这是蛮吸引我的地方。我还没有练,但是时间也快到了。我先预言,我的魔术肯定有很大的突破。(记者 梁晓雯)

1万

团长

社区居民

[td=1,1,644 align=middle] 王菲抵台筹备个唱依旧惜字如金 引发混乱寸步难行 2011年01月19日 08:44:23  来源: 新华娱乐 【字号 留言打印关闭
18日王菲搭飞机下午两点抵台,而热情歌迷一早就到现场等待,也亲自准备大型布条与海报,迎接王菲到来。刚出境的王菲受到众多媒体与粉丝包围,现场一度混乱,让王菲受到些许惊。现场王菲也难得停下脚步,接受媒体访问,访问时还是惜字如金,但也希望歌迷们能到场观看表演。 暌违6年在台湾开唱的王菲,周五将在台北小巨蛋一连三场演唱会,这次演场会将带来许多经典歌曲,她还为台湾粉丝增加新曲目,特别带来在北京、上海从未唱过的歌曲,而这次来台只唱歌不说话,不接受访问,也不办庆功宴,维持一贯的个人独特风格。

2万

旅长

社区居民

王菲香港站门票售罄 演唱会曲目和服装均有调整 2011-01-10 15:16:56 来源: 网易娱乐专稿 跟贴 0 条 手机看新闻 王菲“2011巡唱”香港站演唱将于3月4日开跑,演唱会的票房从开票至今也一路飘红,从三场加至五场,今日宣布五场演唱会门票全部售罄。而演唱会的曲目安排也会重新编排,加入几首粤语歌,演出服装造型也会重新定制,争取给歌迷新的惊喜。 王菲香港站门票售罄 网易娱乐1月10日报道 王菲“2011巡唱”香港站演唱将于3月4日开跑,演唱会的票房从开票至今也一路飘红,从三场加至五场,今日宣布五场演唱会门票全部售罄。而演唱会的曲目安排也会重新编排,加入几首粤语歌,演出服装造型也会重新定制,争取给歌迷新的惊喜。 “王菲2011巡唱”香港站的门票与内地近3000元的天价相比,香港的票价最贵980港币最低380港币,如此平民的价格引起粉丝的抢购热潮,光一个早上就卖出了93%的门票,就连经纪人陈家瑛也派出多名工作人员排队买票,却只买到小量门票。而如今五场门票已经全部售罄,王菲香港站个唱的演出商今日也贴出一张“答谢”海报,宣布门票售罄,感谢歌迷的支持。 王菲有感香港是其事业出发点,为答谢港迷一直支持,故特别在个唱上加插多首广东歌,包括《冷战》、《约定》、《暗涌》及《给自己的情书》等等,为此,王菲个唱的流程亦重新编排,服装造型都会再造新一批。

1万

团长

社区居民

高清图:王菲再登时尚杂志 演绎都市女性知性魅力(1/6) 5秒 您已经浏览完所有图片 王菲写真登杂志封面 2011年01月20日 19:30 新浪娱乐讯 近日,《时装L’OFFICIEL》杂志首度与天后王菲进行了一次面对面的心灵对话,她用独属的菲式言简幽默与我们交流了,她的家庭、闺蜜、天赋、事业等等…… 来源:新华网

1万

团长

社区居民

和大家分享在白宫的一天 [blockquote](2011-01-20 16:23:56)[/blockquote] 转载
标签: 娱乐
亲爱的朋友们,大家好!我刚刚从白宫演奏完,心情很激动,在这里把我今天的见闻写给大家。 今天在白宫一共有两场国宴,中午的宴会是美国副总统拜登与前总统克林顿、希拉里夫妇招待胡锦涛主席,晚上则是奥巴马总统亲自宴请胡锦涛主席以及其他的中国领导人,美国副总统拜登与克林顿夫妇、前总统卡特也出席了。美方不仅派出了重要的政治人物出席,晚宴的菜也很丰盛,主菜是牛排,可见美国对中美关系的诚意和美好祝福。出席这次晚宴的除了中美领导人,还有来自其他国家的重要人士。 今晚参加晚宴演出的有流行教父昆西 琼斯,传奇歌手芭芭拉 史翠珊,爵士大师赫比 汉考克,大提琴家马友友等,成龙大哥也出席了晚宴。整场晚宴的演出是由赫比 汉考克领衔的爵士乐演出,我与赫比四手联弹了一首法国拉威尔的作品《鹅妈妈》片段pagoda,我和赫比都认为这首曲子很具有中国之美,很能让人联想起中国。而后我又独自演奏了我们中国人心目中“最美的歌”之一的《我的祖国》。能够在众多外宾,尤其是在来自“五湖四海”的元首们面前演奏这首赞美中国的乐曲,仿佛是在向他们诉说我们中国的强大,我们中国人的团结,我感到深深的荣幸和自豪。 今天白宫的气氛很轻松,双方关系很友好,晚宴上大家其乐融融,演出高潮迭起,共同祝愿中美关系越来越好。相信胡锦涛主席访美是中美关系的新起点。 胡锦涛主席非常平易近人,最后领导集体上台的时候,他还关切的问候我的家人,让我感到非常温暖。奥巴马总统也很幽默,他在晚宴结束的时候开玩笑说:“感谢在座的艺术家们,没要演出费就来演出了!” 最后来几张现场和后台照片 我和赫比汉考克在彩排 我在演奏《我的祖国》 我与希拉里 从右到左:赫比汉考克 克林顿 我 从左到右:马友友 赫比汉考克 我 晚宴上的中国脸 分享 [url=[f,p].join(][/url]

2万

旅长

社区居民

1万

团长

社区居民

1万

团长

社区居民

王菲台北小巨蛋开唱在即 那英赵薇抵台助威打气 2011年01月20日09:22 来源:人民网-娱乐频道 留言 0 手机看新闻   王菲台北开唱在即。那英抵台打气助威。赵薇为王菲加油打气。   人民网娱乐讯 据台湾媒体报道,王菲昨日在台北为明天开始的小巨蛋演唱会彩排,好姐妹那英及赵薇也抵台为她打气,王菲称那英不会任嘉宾献唱,至于赵薇会否开金口,赵薇说:“不了,我演电影就好。”王菲老公李亚鹏及两位宝贝女儿窦靖童和李嫣则于今日到台。据悉,王菲在新加坡、香港、北京、上海有超过百位名人好友将陆续抵台,蔡依林、小S等艺人也会到小巨蛋捧场。   昨日有大批台湾记者于王菲下榻的酒店外等待天后,但始终不见其踪影,让媒体意外的是戴着大墨镜步出饭店的那英,她边吃着糖边步出酒店门口,看到媒体争相拍照吓了一大跳,差点撞到酒店门口拜神的桌子,有记者问她是否找王菲聊天,那英僵笑说:“有聊!”问她手上的糖是送给王菲的吗?她尴尬躲回饭店拒答,直到车子到达门口才快步上车,离开前仅说: “我去录音”。   直到昨午近4点,王菲才步出酒店,饭店依旧如临大敌派出6名服务生在后门“护驾”,王菲上车后直驶到录音室练歌,下车后被20几名记者包围拍照,场面混乱,王菲下车时一度步履不稳,需要5名女助手组成人墙帮她开路。她挤在人群中略显狼狈,有媒体问她前一晚睡得如何,王菲用北京腔淡淡说:“还好。”前天彩排顺利吗?她回答:“顺利。”问她和那英聊些什么?她无奈地重复记者的问题说:“聊什么?”再问她那英是她演唱会嘉宾吗?好不容易步进电梯的她摇头否认。   没多久,产后首度赴台的赵薇也搭保母车赶来录音室探班,待半个小时就旋风离去,她绑马尾、薄施脂粉,媒体问她是否有带老公和小孩来台,赵薇予以否认。是否上台跟王菲合唱?赵薇尴尬笑说:“不了,我演电影就好了。”见她左手中指戴戒指,记者问她是否是婚戒,她避口不答,转身上车。6点半,王菲离开录音室,稍后8点半,她则进入小巨蛋彩排。   王菲昨日还将反拍记者的照片贴上微博,并写道:“好久没见过这么激动的媒体了。”

1万

团长

社区居民

http://www.hwcc.gov.cn/pub/hwcc/lzwhz/wdzg.mp3白宫国宴演奏抗美主题曲 郎朗弦外之音? http://news.sina.com 2011年01月23日 13:14 澳洲日报  知名华裔钢琴家郎朗十九日在美国总统奥巴马欢迎中共国家主席胡锦涛到访的白宫国宴上,演奏一曲令中国人自豪的「我的祖国」,令在场中国嘉宾备感亲切,却引起一场争议。了解歌曲背景者指出,这是当年中国「抗美援朝」电影的主题曲,这样做对东道主美国不敬。中国网友有人批评,有人不以为意。纽约时报则为郎朗「开脱」,认为此事是「无心」造成的「遗憾」。 郎朗当晚共演奏两曲,一首是与美国爵士乐钢琴大师汉考克(Herbie Hancock)合奏「鹅妈妈组曲」,另一首就是「我的祖国」。纽约时报以「钢琴政治 」为小标题,提到这个小「插曲」。报导指出,这是一九五六年中国宣扬韩战志愿军作战英勇的电影「上甘岭战役」的主题曲。此事也许有点「遗憾」,但是「无心」之过,因为郎朗是美国训练的钢琴家,经常美国、中国两地居住,融会中、美文化。 郎朗告诉中文媒体,挑选「我的祖国」,是他自己的想法。他说:「因为我想在白宫这样的国宴上演奏一曲,把我们做为中国人非常自豪骄傲的心情,表达出来。这首曲子我觉得特别好。另外,这首曲子本身我就特别喜欢,每次演奏的时候,我觉得都非常动情。」 在中国,网络上也有人谈论此事。有位教授比较严苛,认为如果郎朗知知道此曲的背景仍演奏不误,「那你可以怀疑他的动机和智商」。另一位教授则表示,中国今天的学生大多没听过这部电影,唱此歌没有想到抗美援朝,歌词里也没有针对美国的词句,而且是历年留学生春节联欢最常唱的歌。 其他中国网友反应也不一。「毒舌族」批评郎朗「脸上太夸张,令人感到做作」。另有人讽刺地说:「郎朗弹得好极了。沈阳就是出人才!另外应当弹一首『雄赳赳、气昂昂、跨过鸭绿江』就更好玩了。」

1万

团长

社区居民