台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 飘雪-

适合过一辈子的人

1万

10万

师长

一天一个太阳 点燃新的希望,一

社区居民

飘雪 mm你托雪花来祝福,风g用孔明灯来祝福。祝福大家兔年快乐!

[move][/move]

营长

walk on air

社区居民

引用第157楼飘雪-于2011-01-30 05:37发表的 : 妖妖明偶心事,谢谢你,还要谢谢你冰天雪地送来新鲜蔬菜,足够我们过肥年了,感动---谢谢。。。。祝福妖妖兔年青春美丽妖艳,财源四方来。
DON'T QUIT when things go wrong as they sometimes will, when the road you're trudging seems all uphill, when the funds are low and the debts and high, and you want to smile, but you have to sight, when care is pressing you down a bit, rest, if you must , but don't quit. life is funny with its twists and turns, as every one of us sometimes learns, and many a failure has turned about, when they might have won had they stuck it out. don't give up though the pace seems slow, you may succeed with another blow. suceess is failure turned inside out, the silver tint of the clouds of doubt. and you never tell how close you are, it may be near when it seems so far. so stick to the fight when you're hardest hit, it's when things seem worst that you must not quit. I know you can make it. also you can do it.

153万

军长

社区居民

153万

军长

社区居民

引用第160楼风尘客于2011-01-30 11:36发表的 : 飘雪 mm你托雪花来祝福,风g用孔明灯来祝福。祝福大家兔年快乐!
嘻嘻收到囖,多谢gg大孔明灯祝福,谢谢再谢谢。 http://www.xcwhw.cn/fla/dl/131.swf

1万

92万

版主

天下之友无数,以投缘为佳,天下

社区居民

12new.swf (126 KB, 下载次数: 0) http://www.75one.net/p_w_upload/Mon_1101/47_189_f1e9c12f6415b90.swf
岂能尽如人意 但求无愧于心 .让事实去雄辩,清者自清,浊者自浊!

153万

军长

社区居民

引用第161楼wfkliang于2011-01-30 12:18发表的 : DON'T QUIT when things go wrong as they sometimes will, when the road you're trudging seems all uphill, when the funds are low and the debts and high, .......
感动妖妖鼓励,希望偶做到 DON'T QUIT, 但愿 I can make it. 谢谢妖妖。。。

153万

军长

社区居民

救命啊。。。每次复贴:按了:“提交”后就等几分钟也没法送出。。。哎呀偶去睡觉囖。。。 88。。。。。。。。。。。。。

营长

walk on air

社区居民

引用第165楼飘雪-于2011-02-01 01:28发表的 : 感动妖妖鼓励,希望偶做到 DON'T QUIT, 但愿 I can make it. 谢谢妖妖。。。
妖妖送上爱love枕头给雪儿 你从不抱怨 我头颅的形状或者 重量,我的口水太甜 眼泪太咸 每日,你忠实地提供 我所需要的支撑 在疼痛无眠的夜 你是我唯一的依靠 当我的身旁空无一物 你总会柔软地接纳 我及我的忧伤 并且轻触我的双颊 而当我起身离开 热切地迎接向世界 留著我的印痕的你 便开始一天的等待 雪和水---牛牛和羊羊---细水和草原--都没变--如果说变--那么这冰山雪水变得更清更甜--血更浓----为这风情万种的情感天地--上一次山寨春晚吧----我爱你--可爱的小雪儿---我爱你--调皮的小牛牛! 高山流水--遇知音---小羊和小虫甘为粉身或碎骨

1万

10万

师长

一天一个太阳 点燃新的希望,一

社区居民

祝福飘雪 mm你兔年快乐!身体健康!如意吉祥!财源滚滚来!

[move][/move]

连长

社区居民

引用第150楼飘雪-于2011-01-28 01:08发表的 : 嘻嘻见到龙gg庐山面目囖,后生骨骨,5计你高中年代甘好生活常有奶咖啡喝了,是偶个后----后辈 ------台城地皇广场好装潢,这个地方5认得囖,在这广场开大会就印象深刻,不过-----你潮流兴着??年代服装 嘻嘻贪得偶开心请你饮多杯-----多谢光临------ http://www.xcwhw.cn/fla/cs/81.swf
恭喜发财
新年祝您,身体健康!
快快乐乐,开开心心,甜甜蜜蜜,快乐一生富贵长长!
谢谢!