台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: jinmingwu

老三届(初三(3)66年),校友聚会。

46万

军长

社区居民社区劳模忠实会员

回 Meimei 的帖子

Meimei:
秋風悠悠妹路過
3 3 6 6 班熱鬧
朱兄同學遙鍵
舊情新祈更精彩
又见Meimei美眉的文采,有如炎夏里的清风令人振奋舒适。mm近来可好?相片中的俊男靓女都曾认识,只想了解相片留影于那一年。难道当年也流行“着白鞋,撩女仔”。这歌仔在我们儿时非常流行,你们这么后生。应不会唱这歌仔吧!

7万

师长

社区居民忠实会员社区劳模原创达人

回158楼:真不知道我还是不是你们的同学,怎么你们随口出来的都那么幽默风趣,我却一点那个细胞都没有,真羡慕你们。说我存心不良也好,推波助澜也罢,真希望你能让伍生哭笑不得,不是想看你们斗得烟尘滚滚,只是想从你们精采对话中偷取一些经验和快乐而已。 你对159楼的回复也代表了我的心声,在此,我衷心感谢她对我的支持和鼓励,祝她安好。

46万

军长

回 朱同富 的帖子

朱同富: 回158楼:真不知道我还是不是你们的同学,怎么你们随口出来的都那么幽默风趣,我却一点那个细胞都没有,真羡慕你们。说我存心不良也好,推波助澜也罢,真希望你能让伍生哭笑不得,不是想看你们斗得烟尘滚滚,只是想从你们精采对话中偷取一些经验和快乐而已。 你对159楼的回复也代表了我的心声,在此,我衷心感谢她对我的支持和鼓励,祝她安好。
朱同学早晨,过谦了。你聪明仔写的东西是字正腔圆,为大家所喜欢。自己因从小就顽劣,喜贪玩,老师所授的知识都忘了七七八八。现在也是因贪玩,迫于无奈,写点东西也是七拼八凑,毫无章法。加上常年游走山野绿水间说话难免带有匪气。有不对的地方还望老同学谅解。伍同学嘛,他是领导,说话、处事头头是道。文才又好需向他学习!但今次不同,通过查访,真让我寻到不少东西,看他的表现。不然者,什么叫哭笑不得,让他表演绐大家看看。

连长

社区居民忠实会员

储暑过后天气凉,朱兄mei妹再到来,遥键共叙同学情,3366更热浪。

7万

师长

社区居民忠实会员社区劳模原创达人

爱老头:闻听伍同学已向中国银行贷款,准备送一大笔封口费,到时别忘了请我饮茶噢,渔翁得利,哈、哈、哈!

46万

军长

回 jinmingwu 的帖子

jinmingwu: 储暑过后天气凉,朱兄mei妹再到来,遥键共叙同学情,3366更热浪。
暑过后白露来,炎热消退雨绵绵。G G M M网上谈,同学情谊永相连。欢迎jinmingwu同学加入冲浪行列。

连长

社区居民

三朝同窗硯誼來
闊別紅樓情綿綿
夕陽黃昏往事談
學子天涯叙屏連
謝學兄們的問安 有心 相片攝於前一世紀90年代早期 謝分享 請記 小妹信口開河 詩不成章 免落金錢 謝謝 順待泮兄向同學們問好!

连长

社区居民忠实会员

mei妹妹:我又见到1992年余同学青春活力的相貌,他不亏为当年我班的排球之将、乒乓球选手和投弹能手。你能否小声地告诉我:以他婚前的经济条件,职业岗位,风华正茂的帅哥,电倒了多少个靓姐姐?他的电压是几伏?谢谢你的相片上传。

连长

社区居民

春園花蝶蜂覓覓
帥男俏女都欣賞
良緣是西施
英俊豪情見真心

46万

军长

回 朱同富 的帖子

朱同富: 爱老头:闻听伍同学已向中国银行贷款,准备送一大笔封口费,到时别忘了请我饮茶噢,渔翁得利,哈、哈、哈!
听闻这个重大利好消息,内心充满喜悦。朱同学,你放心吧,饮茶绝对冇问题啦!褔临门还是明珠?你话事。就看同学伍的表现了。