台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 好人一个

2007年美东台山侨中73届一连一排同学聚会相片

排长

原文由 好人一个 发表于 2007-5-14 22:32:38 :
君子老同学:你好.多谢你的关心。今年在纽约参加了春宴,很高兴见番了冇见几十年的一班同学,更想不到的是走入了七三届论坛,见到一连一排同学们在网这种热闹情景,好人也忍不住入网献了几分丑。

[此帖子已被 好人一个 在 2007-5-14 23:15:32 编辑过]

好人,你未去美国时在台城我们见面时都没时间聊聊,想不到在网上见你并通信

3万

旅长

社区居民

原文由 usa168 发表于 2007-5-15 8:16:54 :

君子: 上述一连一排小朋友相片, 我如何得到的? 迟下再告诉你们. 本人自小喜欢收集自己认为有价值的东西, 不存在有钱无钱问题. 对了, 十年河东, 十年河西, 多少当年有钱人, 现在是穷光蛋. 而又多少当年一穷二白的人, 现在是亿万富翁. 一命二运三风水. 你相信吗?fficeffice\" />

完全相信! 中国的易经和易学是我们的祖先经多少个朝代的论正留下来的愧宝! 不是凭空乱造的, 所以我历来都信 :一命.二运.三风水!

3万

旅长

社区居民

原文由 gucci73 发表于 2007-5-15 1:12:19 :

上网的时长......?

fficeffice\" />

老上网的直接后果就是:腰围变粗,脂肪囤积。上网还会让人变丑,眼睛没有神彩不说,皮肤也会暗哑粗糙,据说电脑机箱的高压电会产生臭氧,加速人体衰老。

哎呀!咁牙烟吖!快D刪咗电脑先嚟讲过咯!!!

美东理事

社区居民

原文由 平凡人 发表于 2007-5-16 2:57:23 :
原文由 gucci73 发表于 2007-5-15 1:12:19 :

哎呀!咁牙烟吖!快D刪咗电脑先嚟讲过咯!!!

系巧自吾好讲!fficeffice\" />

版主

社区居民

不用怕,摆面大镜对着台电脑,实行把的辐射,高压电等统统反射回去,看它知死未

美东理事

社区居民

原文由 国际自由人 发表于 2007-5-15 1:44:07 :
喂! gucci73, 你不要吓我呵! 我每天都去运动的, 不过本来就是这么难看了, 没所为了.......!
自由人,乜你对住块镜讲丐句话吗?你当红穷时,一人在上(舞台),万人在下,唔知几多靓妹fancy为你昏底.丐种自豪感唔系人人都有.4.28聚会时,你唱\"九十九朵玫瑰\"都有好多旧fancy(师奶)为你昏,佢地要查驱风油哇.

版主

社区居民

我们一连一吸引力真大, 连一中的网中人, gucci 73都过来聊天. 我也很希望多些其它班级的同学和我们欢聚一网.fficeffice\" />

连长

社区居民

168:我知你现在上网,我估第一张是刘小燕,其它估不到了。

美东理事

社区居民

靓女168,丐时吾分学校噜哇,系台山读过书都叫同学咯,我有时会来聂围村八一八呵.

版主

社区居民

393: 现在美国不少单位开party , 有一项是将你儿时的相片挂到墙上, 让大家猜谜. 我觉得很好玩, 所以学来了. 现在我不告诉你,他们是谁? 仅是告诉你,()们常和你见面或通话, 是你非常熟悉的朋友和同学.fficeffice\" />