台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 冬竹

下一站-----西雅图

2万

旅长

社区居民

QQ
只顾埋头交"功课",末警觉有朋友到访,失觉晒 桂水,出外归来有冇带手芯呀?谢谢你的祝贺. 景GG,你的coffee来得正合时,我这里已是深夜,正有点头脑发胀.Thank u sooooo much! 哇哇哈老大哥,你客气了,身为同学网一份子,用我们的欢乐回馈到这里来是我们的本份.多谢你的关注。

2万

旅长

社区居民

QQ
温哥华行第五景观点: Canada Place
P1040408.JPG 8.jpg P1040397.JPG P1040402.JPG P1040407.JPG 待续.....

版主

社区居民

哈哈,冬竹靓靓昏睡2天后,又要继续熬夜,真是尽心尽力! 送上回春茶,继续作战。。。
何须名苑看春风,一路山花不负侬,日日锦江呈锦样,清溪倒照映山红。

1万

团长

社区居民

[font=[size=7]宋体[size=6]]雨大师,你嘅回春茶是否有效还要继续试验。 洪哥色鬼压身那晚你能送上回春茶,让洪哥咸鱼翻身,继续作战,那才是一炮而红的机会。 洪哥也不致于落荒而逃,遗恨终身啦!!! 闲话少说,冬竹靓靓多休息下,唔好真变成一枝竹。 把变-枝竹嘅机会留给雨大师和好奇。阿叔虽然还未回到家,但也上传-些照片,以谢好朋友好同学们。[/b]

1万

团长

社区居民

唱得投入.jpg 18岁的靓师妹.jpg 饼店临时睇场.jpg 長辈们.jpg 绝对是同一个模出来的-对.jpg

版主

社区居民

引用第173楼台城阿叔于2011-07-10 21:49发表的  : [font=[size=7]宋体[size=6]]雨大师,你嘅回春茶是否有效还要继续试验。 洪哥色鬼压身那晚你能送上回春茶,让洪哥咸鱼翻身,继续作战,那才是一炮而红的机会。 洪哥也不致于落荒而逃,遗恨终身啦!!! 闲话少说,冬竹靓靓多休息下,唔好真变成一枝竹。 把变-枝竹嘅机会留给雨大师和好奇。阿叔虽然还未回到家,但也上传-些照片,以谢好朋友好同学们。[/b]
阿叔,还妒嫉阿洪哥被色鬼压身啊?都几搞笑啊!要是早知道,送洪哥几粒回春丹啦。。。又有古仔听啦。。。 我都想变成靓竹啦,就是变来变去都是小肥猪变大肥猪呢。。。
何须名苑看春风,一路山花不负侬,日日锦江呈锦样,清溪倒照映山红。

1万

团长

社区居民

大姐大.jpg 大姐大 到此一遊.jpg 到此一遊

1万

团长

社区居民

大迫供 大迫供.jpg 夫妻一致 夫妻一致.jpg 姑爷姑媳们 姑爷姑媳们-2.jpg 哗!!! 真神奇!!!.jpg 见牙唔见眼.jpg 姐妹情深.jpg 绝配.jpg 靓导遊.jpg 靓师姐师兄.jpg 靓师妹.jpg 齐举杯.jpg 十个女人十个?.jpg 双美图.jpg 她在绿中笑.jpg 同是富人一族.jpg 西雅图相聚之-余大导在指挥.jpg 新一代.jpg 型! 今天未婚。。。.jpg 型男.jpg 意气风发的新一代.jpg 英俊的波哥和美丽的波嫂.jpg 余大师在传授烈曰下的护肤之道.jpg 与媒人姐合照.jpg 朱老师向李老师介绍饼店历史.jpg 总指挥和妈味.jpg 总指挥在观察地形以作好下一歩安排.jpg 最迟來美的人和最早來美的人.jpg

1万

团长

社区居民

西雅图相聚-188.jpg 西雅图相聚-89.jpg 西雅图相聚-126.jpg 西雅图相聚-91.jpg 西雅图相聚-173.jpg 西雅图相聚-128.jpg 西雅图相聚-177.jpg 西雅图相聚-129.jpg 西雅图相聚-83.jpg 西雅图相聚-175.jpg

1万

团长

社区居民

Re:回 136楼(薯仔哥) 的帖子

引用第146楼台城阿叔于2011-07-08 10:49发表的 回 136楼(薯仔哥) 的帖子 : 当见到两位灵魂人物用通红的雙眼看着你, 用徐小风之沙哑之美底音唱出顺流逆流时, 就真正体会到什么叫做做到金睛火眼. 而健强兄的精心策划和安排, 每天24 小時的接送更是令到聚會更加完美. 可以講, 沒有他們的努力和辛勞, 就不會有這次的成功. 姑爺姑奶奶們的支持也功不可抹. 雨杜鵑, 也有你的努力和付出! 一句話: 謝謝!!!
阿叔, 唔使甘客气,你都帮左不少忙了,还要多谢你家那位姑奶奶照顾甘多细佬仔, 等你同我地冇后顾之忧去和同学去玩和做嘢。其实,睇到大家个个玩得甘开心,我地辛苦滴都值得了。还多谢上传这么多相片。