台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: tinyapple

人生风雨多,愿幽默常相伴!

1万

版主

苹果

社区居民

男人沒有女人---阴(荫)公

女人沒有男人---妻(悽)凉

漂亮女人难服侍---一个不小心就变了他人妻.

英俊男人口花花---掂花惹草左擁右抱下一代.

呵呵!难道这就是人生的无奈

奈何一种米养百样人,也不能一竹杆打死一船人.

好女人有的是,好男人也无处不在.

慢慢找,细心看,婚前合意婚后如意样样随你意

1万

超级版主

老鸡

活跃会员热心会员推广达人宣传达人突出贡献优秀版主论坛元老社区居民

各位有礼啦!老鸡拾汽水罐闯进来,觉得此处甚是好玩,可惜参与的人太少.如不嫌弃,老鸡当常来打扰,谢各位.

1万

版主

苹果

社区居民

呵!汽水罐捡得还真合时,我们以前是三个女人一个(墟),

那俩位靓女好幽默的呢.

也不知为什么,别人不喜欢跟咱们一起笑,看了笑不出.

最后还是悟出了酒逢知己千杯少,话不投机半句多.haha,开玩笑啦.

欢迎老鸡常来.多个人多份开心,多只鸡多份补身.谢谢你!

[此帖子已被 tiny.apple 在 2008-8-25 7:29:54 编辑过]

1万

超级版主

老鸡

活跃会员热心会员推广达人宣传达人突出贡献优秀版主论坛元老社区居民

欢迎老鸡常来.多个人多份开心,多只鸡多份补身.谢谢你!

救命啊!!!

1万

版主

苹果

社区居民

这里是人烟稀少区,救命声无人听到,

正好来个台山名汤,老鸡炖老(江)根.美味润肺

5万

师长

社区居民

今日无无聊聊,又返来幽默屋转个圈。嘿!发現走佐只老雞入來。睇来从今以后,幽默屋就會雞(家)無宁日啊! Anyway,欢迎老雞常來串门!

[此帖子已被 悠閑一族 在 2008-8-26 2:01:22 编辑过]

1万

版主

苹果

社区居民

悠闲呀,这次是关门炖鸡,下次不知会不会走只小狗进来,

再来个关门打狗呢.

咱们在幽默屋所讲的一切纯熟玩笑.多多见谅!

[此帖子已被 tiny.apple 在 2009-1-30 13:22:58 编辑过]

5万

师长

社区居民

男人陪女人逛街的四种类型

■ 奉陪到底型

陪老婆逛街能做到\"奉陪到底\",这种境界的男人跟大熊猫一样稀少,唯其稀少,才更能显出\"老公本色\",一般的大男人谁愿意在商场里一泡就是多半天,如果不是爱老婆到了相当程度,谁愿受这份罪?

这样的男人属于既有情有意又会动脑子的,自己\"损失\"不大,老婆也高兴。

■ 互不干涉型

\"互不干涉\"型是比较受到推崇、尤其是男性推崇的一种\"合作\"式逛街方式,它与\"奉陪到底\"型最大的区别是,后者是不论逛什么都是俩人一起逛,永不分离;\"互不干涉\"式是两人一起进商场、一起出商场,但在商场内部则\"单兵作战\"或部分的\"单兵作战\",各人顾各人,谁喜欢看什么就看什么,约好一个点儿,俩人碰头,然后一起吃饭或是一起回家。

男士们偏爱这种方式是因为可以较大程度的获得自由和解放,对于心眼宽的女士来说,这倒也不失为一种折中的办法。

■ 为买而逛型

这种男人据说还不少,他们只在有确实的购买需求是才会跟妻子一起逛商场,而且多半是买什么、看什么,买完就走、决不停留,决不多耽误一分钟功夫。对他们而言,逛街只是一种实实在在的消费行为,没有任何感情的色彩在里面,所以,他们也不会理解女人为什么一扎到商场里就出不来了,他们不会理解为什么女人看见一个心仪的小物件会兴奋成那样。

如果不幸是这种男人的老婆,实在也没什么好说的了,他不是不爱你,他就是从根本上不理解女人是种什么样的动物。

■ 死活不逛型

有种男人说死说活就是不跟妻子进商场,哪怕真是要买东西,一律\"权力下放\",交给老婆就算齐活,他才懒得劳神呢!

对于这种男人看来,逛街是件很耽误功夫的事,有那些时间和心智还不如去炒股来得实在。既然太太喜欢逛商场,那么作为男人他的职责就是给她挣钱,创造满足她购物欲的条件。这种夫妻,你说关系好不好?没法说。要么是俩人太好了,要么就是谁都不在乎誰。

请问你的另一半或者你自己是属于哪一类型呢?

1万

版主

苹果

社区居民

It is time to sleep,

明天遂一回话吧

5万

师长

社区居民

悠闲呀,这次是关门炖鸡,下次不知会不会走只小狗进来,

再来个关门打狗呢.

咱们在幽默屋所讲的一齐纯熟玩笑.多多见凉!

apple:往日在幽默屋都是我地三个女人自彈自唱,被窝里放收音机--自得其乐。如今有只老雞荡佐入來,听闻呢只老雞来头不少,真所謂背手上雞窩--不简单(拣蛋),我地三个女人以后都是小心为妙!

[此帖子已被 悠閑一族 在 2008-8-26 2:33:51 编辑过]