台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 十个辘

水步中学旅美校友会会刊(提议)

营长

社区居民

十个辘; 首先在此赞杨你的高风亮节.我也曾经在步中读书.对步中的感情亦不差,在你们兴高采烈地大搞特搞的时候.没有人会像我一样给你提个醒. 我想联谊会首先是联谊,而步中校友会是成立了, 并末曾联谊,30元费用不贵,也应该收一点会费用于处理会务,当然各位同学协助是免费的. 对你们的努力我深感敬意.对于你们的崇高理想我深 深佩服.但我是一个打工仔,我很想帮人.但自问能力还达到你们 的境界 .暂时我只想联谊 至于你话步中校友会没有向他人提出捐款, 我想是你没有这样做,但事实步中校友会在募捐.(此募捐是在早几个月就开始)以至在同学圈传播,故此,很多同学都不敢参与 我想你们有现在的实力不是一朝一夕的事,但大多数的同学还在努力脱贫,

工兵

社区居民

台城仔言重了!你都说你是步中学生,不要老说你们 你们怎么样(什么你们高风亮节 你们高境界 你们现在的实力-----)  同学聚会志在参与,联络感情互相交流传递信息,所谓在外靠朋友何况是老同学,就是募捐也是自愿的,如果你30块都有困难我帮你出(我也是打工仔)。大家高兴就好!

营长

社区居民

回 11楼(煲仔王) 的帖子

赁仔王 或许我言重了.多有得罪了,在这里我是异类 ,是无法与那些深明大义的同学比. 但我亦希望旅美水步中学校友会蒸 蒸日上 不要以为我在此搞搞震 我提这些事你们或许不喜欢 不要紧 只是发表意见罢ろ

73万

军长

活在当下 乐在其中

社区居民

提意见的目的就是想搞好水步中学校友会。 一位同学看啦跟我说,“我乡下有几条穷亲戚,基金会也帮吗?”
好好学习,天天向上!

营长

社区居民

回 11楼(煲仔王) 的帖子

煲仔王; 30元就不必劳烦你了.你帮我台城仔的名义捐500元就好

版主

社区居民

台山同学网,水步中学旅美校友会.它们的主要骨干都是来自七五届,是偶然?是巧合?都不是.七五届的同龄人可以说是一代社会的精英,他们更愿意牺牲自我,没有自谋亨乐,安居思危.为服务它人而付出了很大的力量.步中旅美校友会.里面没有名誉,没有风头可出,更没有财可发.它是一个平台,它是一个集体.它代表着数以十计的老师,数以百计同学的心声.群众的眼睛是雪亮的,拜托请不要添乱了.

8万

师长

社区居民

回台城仔; 你未有資格叫人用你的名字捐500元.如果我要捐就用老師的名字來捐.因為老師對我的教育.培養及教導做人的道理.使我來到异國的土地上能立足.生根.实現美國夢(american dream)這功勞應記功老師的純純教導.之所以要成立步中校友会就是用這个机会來表达對老師的培育之恩.以及同学之情.我也記得初到异地有同学的引導.教導怎样考车牌.怎样找工作及介紹工作.等等.使我很怏就适應這里生活.所以同学会成立就是這样.讓同学之间有交流.以及互相帮助.至于這个校友会是个大型团体(no money no talk﹞一定要有錢才行.因為三軍未動糧草先行.辦什么事都要講錢.好在校友会籌委們个个义务地努力工作并且不講錢使到校友会籌备工作非常順利.請你参与及不要潑冷氷.謝謝

8万

师长

社区居民

八个轮; 係唔係文革口号[什么变質?是不是变成修正主义?]你這口号請撿回去.不要亂扣帽子,我們步中校友会由去年10月至今个个籌委們特別我們尊敬的黄萱暉老師.李沃強老師.雷秀用老師.林珊瑚老師.許有朝老師雷宇正老師.李杰良老師.許泳冰老師等",都積极参与而且每次開会黄萱暉老師.林珊瑚老師都从圣河西(san jose﹞赶來.這几位老師中有70多歲高齡的老師都去羅省.=阜.市作頓.屋.倫等拜会老師及校友.甴于老師們積极参与及支持.很名校友都拥跃参加并且樂于認捐会务經費使籌過程啡常順利.現在巳有報人數三+多席.到時請你与我們及老師一齐開心.–齐共聚當年師生.同学之情.請不要介怀.這是我个人的看法. 謝謝

73万

军长

活在当下 乐在其中

社区居民

苦口良药利於病 忠言逆耳利於行
好好学习,天天向上!

73万

军长

活在当下 乐在其中

社区居民

回 17楼(bensli) 的帖子

bensli, 你也言重了!文革我没有经历过。请你不要胡乱给我扣帽子! 这是一个发表意见的平台。我也只是反映大部分校友们的意见而已。意见不一是有的。接不接受是一 回事。大家的目的是为了校友会好。 苦口良药利於病 , 忠言逆耳利於行。
好好学习,天天向上!