台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 秀燕

第四天 为永恒而创造《标竿人生》

3万

旅长

燕子

社区居民

7万

6774万

版主

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发

又一个中秋节了、祝愿大家平安、如意、美满、节日快乐!

1万

10万

师长

一天一个太阳 点燃新的希望,一

社区居民

祝秀燕网友合家中秋节快乐! 700-1.jpg
[move][/move]

营长

社区居民

謝謝燕子,我一直都有關心你的行縱,知道你的負擔,但我真的冇時間回每一個貼,對不起,謝謝你幫我頂著,要不我都找不到了,謝謝!謝謝!有時想傳張相片都搞不到,太笨了。
敬畏耶和華是智慧的開端;認識至聖者便是聰明。---箴言 9:10

3万

旅长

燕子

社区居民

引用第13楼ELi于2011-09-11 03:54发表的 : 謝謝燕子,我一直都有關心你的行縱,知道你的負擔,但我真的冇時間回每一個貼,對不起,謝謝你幫我頂著,要不我都找不到了,謝謝!謝謝!有時想傳張相片都搞不到,太笨了。
刚好见你在。想我教你吗?

营长

社区居民

回 3楼(大番薯) 的帖子

朋友,你好,我們活在世界上,就是忙忙碌碌,為生活,為更好的生活,為錢財,更多的錢財... 越來越多的財富,我們沒有滿足的心,越多越好,就算賺得全世界也不會停下來,但從來也沒有想想有一天我再不享受這一切的時候,完成地上的史命,我們到哪裡去,哪裡是我們的歸宿,這就是永恆的。地上的一百幾十年怎麼比呢?以前沒想過,現在來想還不會太晚,我們不要逃避,有一天我們肉體的生命會過去,但我們的靈是不死的,直到永永遠遠。主耶穌説:人若賺得全世界,賠上自己的生命,有甚麼益處呢.人還能拿甚麼換生命呢。又說:復活在我,生命也在我.信我的人,雖然死了,也必復活.凡活著信我的人,必永遠不死。你信這話麼。朋友好好想想,願神(上帝)祝福你。
敬畏耶和華是智慧的開端;認識至聖者便是聰明。---箴言 9:10

营长

社区居民

謝謝燕子的一片好心,太笨了,怕你教不來。

营长

社区居民

[table=100%,#ffffff][/table] 不會無聊 那城內又不用日月光照;因有神的榮耀光照,又有羔羊為城的燈。(啟廿一23) 有人會好奇地問:天堂是個怎麼樣的地方?有一對小兄弟,每個主日都坐在教會第一排的椅子上,看著父親帶領敬拜。有一天,父親聽見兒子在哭,「爸爸,聖經上說我們要在天堂裡敬拜神,直到永遠,那太久了吧!」兒子哭著說。原來他以為天堂的生活,就像是一些沉悶的敬拜聚會般無限地延伸! 聖經沒有很仔細地描述人死後的生命,或天堂中的生活;但聖經告訴我們,神為人所預備的,是眼睛未曾見過,人心未曾想到的。天堂和永生,都是我們從未見過的美麗事物。啟示錄形容,天堂中,有「一道生命水的河,明亮如水晶」(啟廿二1)。在天堂中,我們不再有痛苦和憂傷(參廿一4)。我們在天堂將永遠敬拜上帝,眾人將歡喜地讚美耶穌。(參五11至13) 司布真說過:「我對天堂不會感到陌生,我的神、我的天父,要把我接到永無止境的福樂裡去。」天堂的生活絕對不會是「無聊」的!

3万

旅长

燕子

社区居民

引用第4楼daminli于2011-09-10 10:06发表的 : 祝燕子中秋节快乐!
Thanks daminli! DSC_6625.JPG DSC_6627.JPG DSC_6629.JPG DSC_6633.JPG

1万

版主

清雅如蘭的面對生活,優雅从容的

社区居民

祝秀燕和各位朋友中秋節快樂!