台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 爱是毒

祝友节日快乐

营长

社区居民

回 whx89220065 的帖子

whx89220065: 虽未見多時,但見到了照片还是被我辩认出来了,老眼未花,后行右一是吗?
whx89220065网友你好!这些相片是2000年影的,佩服你的眼力和校友情缘!
这是1992年影的,还认得出吗?
[/quote][quote]

营长

社区居民

whx89220065:这张 你认岀来就好眼力了!谢谢! 184_45245_6c50fb6d14ea9d0_副本.jpg
[/quote][quote]

46万

军长

社区居民社区劳模忠实会员

回8楼whx89220065朋友!果然厉害,一眼就认出了当年的朋友。(三料)朋友当之无愧。至于后一张老相片由于年代久远,相片又较模糊。奉劝一句,不要瞎费力了。就连当事人自己都弄不清楚。有人开出条件,只要你找出红旗飘飘朋友。对方就告诉你要找的朋友。这朋友当年由她负责安排站队照相的。最难为可贵的是—— 她细心记下每一位置的名单。不知此单生意能否成交,就看你了。

排长

社区居民

回 爱是毒 的帖子

爱是毒: 回8楼whx89220065朋友!果然厉害,一眼就认出了当年的朋友。(三料)朋友当之无愧。至于后一张老相片由于年代久远,相片又较模糊。奉劝一句,不要瞎费力了。就连当事人自己都弄不清楚。有人开出条件,只要你找出红旗飘飘朋友。对方就告诉你要找的朋友。这朋友当年由她负责安排站队照相的。最难为可贵的是—— 她细心记下每一位置的名单。不知此单生意能否成交,就看你了。
红旗飘飘、爱是毒朋友:本人并非与同富同届的红楼学子,在那万物颠倒的文革岁月,同窗操戈,师生为仇,风华青春、一腔抱负,被这“史无前例”的洪水淹沒,同富、孟哲那一时代和我是同一战壕的“战友”。每回顾往事,不愖回首,可悲可叹!本人红楼六載,可谓顽童,无所事事,所以老照片中唯何生{体育老师}还有些少印象,其他就模糊了,即使四十年前的我,一时半刻也难以找回,哈哈,是吗?有几张近年照片,其中有我们老三届的红楼学子。

排长

社区居民

DSC00973_副本.jpg P1010008_副本.jpg SAM_2321_副本.jpg

营长

社区居民

回 whx89220065 的帖子

whx89220065: 红旗飘飘、爱是毒朋友:本人并非与同富同届的红楼学子,在那万物颠倒的文革岁月,同窗操戈,师生为仇,风华青春、一腔抱负,被这“史无前例”的洪水淹沒,同富、孟哲那一时代和我是同一战壕的“战友”。每回顾往事,不愖回首,可悲可叹!本人红楼六載,可谓顽童,无所事事,所以老照片中唯何生{体育老师}还有些少印象,其他就模糊了,即使四十年前的我,一时半刻也难以找回,哈哈,是吗?有几张近年照片,其中有我们老三届的红楼学子。
whx89220065你好!这张相片的人相信你一定认识吧?同学、校友、战友?

排长

社区居民

回 红旗飘飘 的帖子

红旗飘飘:您好!经典的照片,使我思潮万千,翩翩少年,历历在目,毕竞是半个世纪未曾谋面了,只有后排左二的是否我初三同位的梁自仲、左三是我高中同班的陈牛仔,其他的可能是不同一届,大名就记不起了,但都是红楼学友,潭江岸边有我们共同走过的足迹,红楼内外,曾回响过我们的豪言壮语,无情的浩劫,使我们有着相同的磨难与坷坎,祝福他们身体健康、家庭幸福、晚年快乐!

5万

师长

社区居民

优秀文章,支持!

5万

师长

社区居民

whx89220065:你上传的相中各人认不出来了,但这张相中的人你会百分百知道吧?谢谢!

46万

军长

社区居民社区劳模忠实会员

回复13楼whx89220065朋友帖子:已成历史的陈年旧事不要提了。历尽劫波兄弟在,相逢一笑抿恩仇。现在要做的事寻回同学、校友、朋友。亙致问候、关心。开开心心过好每一天。上传的相片非常漂亮,鲜红的桃花十分衬托相中人每一张笑脸。老三届朋友各具风采。祝你们笑口常开。生活幸福、美滿。希望能见到更多你们欢聚的相片,分享你们的欢乐。谢谢。