台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: gucci73

紐約雜談

营长

社区居民

perfect:
GUCCI眼光独到,看中的两款时装真是好靓,我也只是欣赏者.讲到全班最\"年轻\"也没错,我班哪时是几届学生合并在一个班,年龄差别多达5年,我记得高中毕业时我还未满16周岁呢.但现代的高中毕业生的年纪是大于是19岁.这是时代进步还是倒退?
perfect:美国设计个时装,欣赏个占多数,中国人的身材,传统,颜色,穿衣服有自己的特征,特色,特质款好。我见gucci73亦系喜欢着出自中国人手笔名牌多一点。

排长

gucci姐;人靓,帖靓,旅游心情更靓,免费分享快乐。你什么时后回大陆呀,等我抓衫尾跟你去旅游好吗?

美东理事

社区居民

2a1:
gucci姐;人靓,帖靓,旅游心情更靓,免费分享快乐。你什么时后回大陆呀,等我抓衫尾跟你去旅游好吗?

gucci未有返鄉的打算,就等你No2上傳遊大陸的靚相,我也享受免費网上遊。

美东理事

社区居民

斌斌:
股市JJ:节日快乐!跟你游纽约,很开心.谢谢你这个导游.顺主任和总理挂住你,话送亏条鱼,表心意.

嘩!小順哥去乃釣丐大条乜东东魚吖?丐个魚宴又要叫波士頓的表妹們來参加咯.小順哥現在以釣魚為樂,笑到見牙唔見眼,真開心。下个月我也跟你去釣。

美东理事

社区居民

玲珑姑娘:

哇!欣赏了2010 春季时装表演,以Gucci姐在时装界的资历,

是推广新一年产品的不二人选!

玲瓏,Gucci喜歡觀看而不會做,謝謝你欣賞.

连长

社区居民

叹着杯咖啡,看GUCCI送上的时装SHOW好写意,可以SAVE路费与门票.哪一件你看中呢?母校百年校庆快到了,到时可以一展纽约时装的风采啊.

工兵

arlian:
去过两次纽约,对纽约的印象实在不好,脏乱差,就如台城的牛屎行一样。不象城市的大城市,纽约的司机没有什么礼貌,波士顿车让人,纽约就人让车,过马路是一件痛苦的事情。。

arlian
請問你在紐約行过几条街呀?你是不是只行唐人街的某区域?下次来到你要走走中城。在这繁华的大都市里,人多车多,人车争路在所难免。

781万

军长

社区居民

gucci73:

布朗斯(BRONX)Riverdale住宅区

位于哈得逊河(Hudson River)东岸的Riverdale是布朗斯最富的街区,富到许多布朗斯当地人甚至认为Riverdale并不真正属于此区。事实上,此地居民的生活与电视里描绘的那种暴力而阴暗的布朗斯生活完全相反。

gucci73姐姐,您好嘢,钙篇门的屋您都影到,开头的两张是2501 palisades Ave。不过要更正一下,那可不是Riverdale,是kingsbridge区,很多人都特意搞差以为那里是Riverdale。不过那里的房子都很漂亮,还有一些美如图画。下次我放上来给您们看。谢谢您的分享。

美东理事

社区居民

壹路發:
arlian:
去过两次纽约,对纽约的印象实在不好,脏乱差,就如台城的牛屎行一样。不象城市的大城市,纽约的司机没有什么礼貌,波士顿车让人,纽约就人让车,过马路是一件痛苦的事情。。

arlian
請問你在紐約行过几条街呀?你是不是只行唐人街的某区域?下次来到你要走走中城。在这繁华的大都市里,人多车多,人车争路在所难免。

壹路发對紐約的生活深深了解,一定是老紐約了。

行人相對汽車是弱者,汽車是應該注意避讓.但行人不顧交通法規隨意橫穿馬路,給交通安全帶來隱患,這種行人是自尋絕路.

紐約 - 世界最大城市之一,也是主要的商業和金融中心.繁忙地段每天的人和車流量,以6位天文數字計算.生活在這個大城市的人已經養成了遵守交通規則的習慣,寧可多等三分鐘,不與車輛爭先后.來旅行的游客,不要用鄉村的生活習慣代進這個\"牛屎巷\".

美东理事

社区居民

布朗斯(BRONX)Riverdale住宅区

位于哈得逊河(Hudson River)东岸的Riverdale是布朗斯最富的街区,富到许多布朗斯当地人甚至认为Riverdale并不真正属于此区。事实上,此地居民的生活与电视里描绘的那种暴力而阴暗的布朗斯生活完全相反。

fficeffice\" />