台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: tinyapple

人生风雨多,愿幽默常相伴!

1万

版主

苹果

社区居民

花开无言:
喜欢apple一样幽默的人
谢花开无言夸赞!进来这里的你,一样幽默! @.@ ^.^ *.*

版主

社区居民

oldchicken:
嘿嘿!老鸡还没留意到这里三个都是女人,果然是一个陷井,三个女人在守株待鸡(自言自语:小心待着只老虎!).有道是:\"好女不与男斗.\".再说俺是一只武装到牙齿的老鸡,自幼又学得一手了得的\"男子防身术\",谁怕谁?

好鸡不与女斗,老鸡你老人家还是金鸡独立吧!老鸡变怒鸡(发火鸡),我闪。

5万

师长

社区居民

\"悠闲5岁学会擒拿术,6岁学会醉拳打醉鸡,\" Haha...怎解悠闲都吾知自己\"细果\"咁威水啊?吾通患佐老人痴呆症?

幽默屋既屋主--apple精通厨艺,一雞几味應該难吾到你啊?

[此帖子已被 悠閑一族 在 2008-8-27 12:08:12 编辑过]

1万

版主

苹果

社区居民

老人痴呆症,没可能这么早吧,只是暂时健忘.

悠闲有所不知,这apple是唔出得厅堂,又唔入得厨房那种,正在伤心难过呢

唯有一样懂得如何炖老鸡.

5万

师长

社区居民

一个大学男生的求爱简历[转]

十分坚强:被女孩子甩了45次,还活着。

人也很好:这是45个女孩子中有36个女孩子和我说的最后一句话就是“你人真的很好”。

喜欢干净:天涯何处无芳草,不能天天不洗澡!

爱护动物:所以家里的“小强”成群。

做事果断:买东西后立刻付帐,饿了马上就吃饭。

我爱我的父母:视金钱为父母。

有同情心:我策划了一个让朋友失恋的计划,好让他跟我有同样的心情,这就是同情心!

我很阳光:所以黑得跟碳似的。

对人包容:我有点近视。

领悟力强:在被甩的经历中,有个女孩子把我拉到郊外,将我送她的玫瑰花,慢慢地插在了一坨野粪上,我立刻就明白了。

坚韧不拔:在茶座里和朋友海侃了6个小时之后,朋友终于去付帐了!

很浪漫:玫瑰、红酒、蜡烛,还有一包康师傅。

[此帖子已被 悠閑一族 在 2008-8-28 13:01:01 编辑过]

1万

版主

苹果

社区居民

有一个过路人见到这求爱简历后,用她的中式英文说

My sky!This is a what person? 我的天呀,这是个什么人?

He has gril friend is strage. 他有女朋友才怪.

go do a yellow old five good. 去做王老五好了

1万

版主

苹果

社区居民

看网球比赛时最不喜欢tennis player制造嘈音了,很烦人

下面的俩位小姐的嘈音简直令到裁判直瞪眼,难以忍受.

apple觉得好好笑,不知你觉得如何呢

<object height=344 width=425></object>

1万

团长

社区居民

她们应该多吃点牛尾,够力就声小

1万

版主

苹果

社区居民

对,就是唔够力才用声音吓唬人.

牛尾煲牛大力,吃了不要流鼻血.

5万

师长

社区居民

如果吾睇画面,听到既叫声,还以为是从醫院产房传出來。