台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: oldchicken

中美加漫话广场---牛屎巷杂谈.

1万

超级版主

老鸡

活跃会员热心会员推广达人宣传达人突出贡献优秀版主论坛元老社区居民

报告玫瑰,是我自己金钱方面的问题---嘿嘿,我的相片太大了。各位请看我最新的相片,怎看啊?

版主

社区居民

老雞:同隔离人相比,你覺唔覺得自己身形非常標准啊?系唔系好苗条,好自豪啊?

开心

连续签到: 3 天

1万

14万

超级版主

清溪流过碧山头 空水澄鲜一色秋

活跃会员热心会员宣传达人突出贡献优秀版主论坛元老社区居民社区明星

Uncle:老鸡大哥要的就是这种效果,啊~老鸡大哥真的很苗条!

连长

社区居民

鸡哥,怎么最近每个场合都见你免费为DOLBY 卖广告,看来你们老闆要颁一个“好员工”奖予你了。

1万

超级版主

老鸡

活跃会员热心会员推广达人宣传达人突出贡献优秀版主论坛元老社区居民

我自已的电脑坏了,向儿子申请了几天才获批准使用.

吴港有所知又有所下知,最近确被公司赏了几十股,不过是见人有份的,并不是因为我表现好.我身上穿的衣服是公司免费送的,一则为了悭钱(这几年都没买过衣服穿),二则公司已是股份制,我也想公司发达,卖卖告也是我心中之愿.米高是音效监定专家,你问问他我如何向他卖广告的.

网中人放上来的专访,我也早几天才看到,各位千万不耍在意,真是羞煞老鸡也!那天阿龚在毫无淮备的情况下忽然耍我讲话,成功的人仕不是我这个样的,言语轻浮之处还望各位见谅.

乐叔我已代你问过栋源好,他说多谢,但他说认识的乐叔不是联安的,顺告.明天上牛屎巷古仔.

连长

社区居民

鸡哥好,相信你亦唔介意呆又将你小时候的趣事抖出来吧!

fficeffice\" />

聪明的小佳 (三)

读小学nin时,班长小新明系班公认至叻,但讲到头脑机灵喽哗,佢远唔及阿小佳。班长心里好唔愤气 ,时常揾机会去同小佳斗过,但经常都输比阿小佳,因此小佳的机灵也就声名远播,而班长就成日唔开心

后来丐件事哎班长屐哥知道佐。有一日,佢走来班,哗要同牙擦擦小佳比试,挽讲哗要赌nid钱落去,想吓阿小佳唔敢比。小佳心narm呆三个月未够,就戒奶佐,呆妈都话呆叻,呆使怕昵,但佢嘴里却讲:“你系高年班,梗系你叻乃啦,除非叩样子,你输佐,你哎一毫子呆;呆输佐,呆就罚一半,即系哎伍分钱你,好唔好?

阿班长屐哥可能一来自视甚高,二来唔应承的话未免太失威,明知吃亏亦只好大声答:“好,一意系叩,胥盖,呆让你先问。”

乜嘢三只脚一条尾挽识会hire天上飞?” 小佳问完后嘴角露出一丝诡笑。

全班同学即时议论纷纷。阿班长同屐哥好久都冇出声,而且屐哥块面越来越红,只见佢到袋角挖出两个伍分钱来,恼到讲话都打细route~呆唔识答,丐毫子哎~哎你!死~死胥盖,呆来问返你,乜嘢三只脚一条尾挽识会hire天上飞呢?”

只见小佳哎返一个伍分钱阿班长屐哥,抵死叩回答:“呆亦唔识哗,丐伍分钱哎你啰,剩番伍分钱呆天早有猪红粥吃喽哗。

3万

美东理事

社区居民

哈哈,吳港的古仔很好聽,好笑,唔知老雞哥有乜感想呢?

1万

超级版主

老鸡

蕃薯有心,老鸡感触良多.

吴港,多谢你的好古仔.也不知这小佳经历了多少磨练,才有今天这金刚不坏之躯.我里也有一个有关小佳的故事:

话说大炮友当年在这牛屎巷也雄霸一方.躯穷潭大炮可谓乱轰乱炸,强词夺理自说其园,方园十几里,人人闻风丧胆.当时小佳已改名为少佳,他和大炮友分别在两间不同的食品加工厂工作.这晚两人相聚于<<益食家>>,牛腩面送烧酒.酒过三巡,大炮友发炮:\"少佳你可知,我工作的公司有如何先进?\"\"如何?\"少佳假作惊奇问.\"讲你组吾信哗,我们生产腊肠的机器是世界第一先进的电脑控制,全自动生产的.\"大炮友口沫横飞地说:\"我只需把一头活猪赶入机器的入口,瞬问,在机器的出口处就成条条的腊肠出来了!\"

\"那算什么?\"少佳不紧不慢地说:\"讲A你听你跃吾信哗.我们生产腊肠的机器是世界第二先进的电脑控剐,也是全自动控制的.\"少佳胸有成竹地继续说:\"我兴需把猪赶入机器的入口处,瞬问,在机器的出口处就成条条的腊肠出来.而且,我拿起一条咬了一口,如果不满意尝出的味道,我再把这些腊肠塞回机器的出口处.瞬间,一头活蹦活跳的,身上不见了一口肉的猪在机器的入口处跑出来...\".大炮友气得当场狂喷鲜血,三月后才病愈.

各位A点心机睇啦,不然睇吾明,费神了.

1万

23万

版主

喜欢于蓝天白云下穿行,享受在夏

社区居民

QQ

哈哈。。。。。重演诸葛亮三戏周瑜。

请问假如放只老鸡进去那机器里面,出来后,那只老鸡还姓老吗?

开心

连续签到: 3 天

1万

14万

超级版主

清溪流过碧山头 空水澄鲜一色秋

活跃会员热心会员宣传达人突出贡献优秀版主论坛元老社区居民社区明星

~大炮友话——老鸡这边厢跑进机器,那边厢出来一串串鸡肉肠~