台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 明1234

检阅过去,策励未来

5万

师长

社区居民

明1234学兄:考考你,相中左二那位校友是谁阿?谢谢!

1万

团长

社区居民

回 明1234 的帖子

[paragraph]
明1234: ginsun同学:非常感谢以你为首的【西游記】上传精彩片段。同学西行之情,同学川遊之感,完全熔铸在图文并茂的片段里。話又説回来了,你以前为【站票】而遗憾,看来,同学你的生活演绎得非常斑斓和精彩,我们虽是【自强号】,但,望尘莫及啊。是的,【人生得意须尽欢】——辽阔的神州大地是很值得人们去浏览她壮丽的姿色,当你登上举世闻名的長城,当你佇立于庄严雄偉的天安门前,你简直不失为中国一民的称呼,你更以自己为炎黄的子孙而倍感自豪与驕傲。 谢谢明1234学兄对“最美九寨沟”的浏览、赞美、点评!话也回归正题,对于<站票>我们全部同学的观点没有变,因为这是社会的錯!是社会对我们不公!至于你说的“望尘莫及”,真的与你的中产阶级身份背道而驰阿?!

连长

社区居民

QQ
锋之劲同学:非常感激你和同学们送来如此多的照片。端詳着珍貴的旧照,我们心潮澎湃万集感,豪情洋溢喜泪流。从越华园走到今天,近半個世纪的脚印啊,都記載着不朽的光荣。。。200楼的照片中我認出一位好像伍昆民同学【左三戴手表者】,其余認不出了。阔别了四十多年,同学们劳燕分飞,各自在人生的征途上有着不寻常的经历。是的,在历史的进程中,風云变幻,我们要凭自己的智慧,在這個廣漠的大千世界中选择适合自己的航向,向着目的地,默默地奋然前行。

5万

师长

社区居民

明1234学兄你好!相片中左二是公益的刘国平同学,不知是否同你同班?另据不完全的统计,在港的校友也有三几十人,如果组织一个校友会,每三个月或六个月聚会一次,以交流讯息、经验、联络感情,你有兴趣吗?谢谢!

连长

社区居民

QQ
諸位参与【西游記】发帖上传的同学:你们【西行】所捕捉的鏡头,飽览之余,真使人心花怒放,陶醉留連。你们這炉火纯青的摄影造詣实非旦夕之功的,要認真向你们学习。。。是的,在求知的長途上有無数足印,每次注視它们都使我十分动心,這里面有多少個不眠之夜的梦想,記录着多少跋涉者的仆仆風尘。。。每個足印都浸透了先行者的心血——多少苦思,多少敗績,多少艰辛。。。

连长

社区居民

QQ
鋒之劲同学:多謝你提供的信息。回眸来路,越华园一别,弹指四十多年。为了生存,同学们分道扬镳,咫尺天涯,未有重逢的机会,令人有遗憾之感。如有聚会,請提早通知我。拜託。

排长

社区居民

多谢锋之劲上传如此宝贵经典的照片,国平、昆民都是我的同班同学,六载同室,并肩度了那难忘的岁月,只是老朽眼拙,差点错过了分别四十多年的老同学,見相如見人,经友提示,我对着照片反复端祥,勾起了我多少甜密的回忆,当年家居公益的几位同学的家里,是我们这些远离家乡的同学课余空闲串门的“乐园”。

5万

师长

社区居民

[mp3=1]http://220.179.115.78/songmp3/song16.mp3[/mp3] 谨与此曲献给爱是毒帅哥和老三届的网友们! 歌曲:再回首 歌手:姜育恒 专辑:忧郁王子特辑精选 by:HCP工作室 再回首 云遮断归途 再回首 荆棘密布 今夜不会再有难舍的旧梦 曾经与你共有的梦 今后要向谁诉说 再回首 背影已远走 再回首 泪眼朦胧 留下你的祝福 寒夜温暖我 不管明天要面对多少伤痛和迷惑 曾经在幽幽暗暗反反复复中追问 才知道平平淡淡从从容容是最真 再回首 恍然如梦 再回首 我心依旧 只有那无尽的长路伴着我

5万

师长

社区居民

优秀文章,支持!深深的校友缘,难圆的红楼梦!

46万

军长

社区居民社区劳模忠实会员

回 鋒之劲 的帖子

鋒之劲: 优秀文章,支持!深深的校友情,难忘的红楼梦! [mp3=1]http://220.179.115.78/songmp3/song16.mp3?h=qXKPatkSyT-JQMDKIouCZQ&[/mp3] 歌曲:再回首 歌手:姜育恒 专辑:忧郁王子特辑精选 by:HCP工作室 .......
我们的情歌王子忍不住又要唱上一曲。洗耳恭听。尽情地唱吧。