台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 明1234

检阅过去,策励未来

5万

师长

社区居民

好帖,值得顶!谨以此曲献给爱是毒帅哥和三班的网友们!

连长

社区居民

QQ
打电话

2万

旅长

社区居民

谨与此曲献给爱是毒帅哥和老三届的网友们! 歌曲:再回首 歌手:姜育恒 专辑:忧郁王子特辑精选 by:HCP工作室 再回首 云遮断归途 再回首 荆棘密布 今夜不会再有难舍的旧梦 曾经与你共有的梦 今后要向谁诉说 再回首 背影已远走 再回首 泪眼朦胧 留下你的祝福 寒夜温暖我 不管明天要面对多少伤痛和迷惑 曾经在幽幽暗暗反反复复中追问 才知道平平淡淡从从容容是最真 再回首 恍然如梦 再回首 我心依旧 红楼放歌永不休!祝福网友们!

2万

旅长

社区居民

回 鋒之劲 的帖子

鋒之劲: [mp3=1]http://220.179.115.78/songmp3/song16.mp3[/mp3] 谨与此曲献给爱是毒帅哥和老三届的网友们! 歌曲:再回首 歌手:姜育恒 专辑:忧郁王子特辑精选 by:HCP工作室 再回首 .......
谨与此曲献给爱是毒帅哥和老三届的网友们! 歌曲:再回首 歌手:姜育恒 专辑:忧郁王子特辑精选 by:HCP工作室 再回首 云遮断归途 再回首 荆棘密布 今夜不会再有难舍的旧梦 曾经与你共有的梦 今后要向谁诉说 再回首 背影已远走 再回首 泪眼朦胧 留下你的祝福 寒夜温暖我 不管明天要面对多少伤痛和迷惑 曾经在幽幽暗暗反反复复中追问 才知道平平淡淡从从容容是最真 再回首 恍然如梦 再回首 我心依旧 红楼放歌永不休!祝福网友们!

1万

团长

社区居民

[paragraph]
歌曲:再回首 好听!谢谢江山伴我行网友的上传!

1万

团长

社区居民

明1234学兄你好!请问63-66年越华的学生会主席是谁?几年任一届?谢谢!

连长

社区居民

QQ
蔡棟銘同学:你很有兴趣回味那几年的红楼岁月。那时的学生会是两年换届的,包括学生会主席和其他学生会干部。当年63——66年的学生会主席是赖金声同学,东莞人。我讀高一时他讀高二。当时的学生会和团支部都是伍前进老師负责主持。

连长

社区居民

QQ
江山伴我行同学:謝謝你在百忙中送来的歌曲。优美,动听。真是【红楼放歌永不休】。

46万

军长

社区居民社区劳模忠实会员

回 江山伴我行 的帖子

江山伴我行: 谨与此曲献给爱是毒帅哥和老三届的网友们! .......
谢谢江山伴我行朋友。在此借花献佛。谨以此曲献给所有红楼弟子,恭祝大家身体健康,笑口常开。谢谢大家。

1万

团长

社区居民

回 明1234 的帖子

[paragraph]
明1234: 蔡棟銘同学:你很有兴趣回味那几年的红楼岁月。那时的学生会是两年换届的,包括学生会主席和其他学生会干部。当年63——66年的学生会主席是赖金声同学,东莞人。我讀高一时他讀高二。当时的学生会和团支部都是伍前进老師负责主持。
记忆中的学生会主席叫雷永浓,他负责每天的早操领操,我曾在广播站做了一个学期播音员,共有两人值班,一个高中,一个初中同学,要早起床,也是好辛苦的差事,不过也学识了开机及使用扩音机咪头广播等知识,谢谢明1234学兄的回帖!