台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 鋒之劲

風雨越华情

1万

团长

社区居民

回 爱是毒 的帖子

[paragraph]
爱是毒:
蔡班长:今天我们先把相中的男生姓名来个回忆,靓女同学们
留待下次再认识。如有错误,请老班长指正。陈煥章、庭柱、
礼朴、林利杰、邦班长。还有一位真的想不起来了,请邦班长
补充。还望这位同学谅解。
爱同学:帮班长还要贡献自己的青春年华在家当大厨当保姆,很佩服你超强的记忆力,谢谢你!

1万

团长

社区居民

回 爱是毒 的帖子

[paragraph]
爱是毒: 蔡班长:经朱同学的提示,相片中的男生还应加上“李蟠岳”。就刚好六人,对吗?
可惜有个名错了,你知道那个是李蟠岳吗?

1万

团长

社区居民

回 爱是毒 的帖子

[paragraph]
爱是毒: 蔡同学:怎么又多几位同学,由于分手的时间太长了,况且大家又不同班,大家的样貌变化也挺大的。你看,锋之劲朋友爱发的豆芽都长成绿色的树林了,所以以上各位还得请蔡同学一一介绍,还望蔡同学成全。谢谢你。
爱同学你好,很抱歉你这么热心只能得75分,其实这个分数也不錯了,如果叫我写岀贵班同学的大名,相信我只能捧旦,这多岀的几位同学;你最好问问我的好JJ你们的肥班长,若不,今年春节我们聚会时你过来飲杯,我再一一介绍你相识吧!谢谢!

1万

团长

社区居民

[paragraph] 爱同学你好!你还记得这一张相片里的同学之姓名吗?里面也有你的老朋和死党阿!谢谢!

46万

军长

社区居民社区劳模忠实会员

回 蔡棟銘 的帖子

[paragraph]
蔡棟銘: 爱同学你好,很抱歉你这么热心只能得75分,其实这个分数也不錯了,如果叫我写岀贵班同学的大名,相信我只能捧旦,这多岀的几位同学;你最好问问我的好JJ你们的肥班长,若不,今年春节我们聚会时你过来飲杯,我再一一介绍你相识吧!谢谢!
蔡同学你好,真让你一语惊醒梦中人。你的JJ我们的班长,可是我的好朋友哦,所以好多事情是瞒不了的。我的情报又多一渠道,谢谢朋友盛情相邀,待你们下次聚会,如时间允许的话,一定陪同学们饮上几大杯,聊聊多年校友情谊。先在此谢谢大家。

46万

军长

回 恩明 的帖子

[paragraph]
恩明: 爱同学你好!你还记得这一张相片里的同学之姓名吗?里面也有你的老朋和死党阿!谢谢! .......
谢谢恩明朋友的上传。对于四班的同学,我还是比较熟悉的。相片中有多位朋友还能淸楚叫出名字来。但是,今天需你先回答一个问题后我们再来认识贵班的同学。这也是一个保守了多年的秘密。我的问题是:在贵班有两位是与我同学六年小学同学,请问是哪两位?请问这两位中又有哪一位是我的同桌呢?请想好再回答,机会只有一次。恩明朋友你有把握吗?

1万

团长

社区居民

[paragraph]
爱是毒: 谢谢恩明朋友的上传。对于四班的同学,我还是比较熟悉的。相片中有多位朋友还能淸楚叫出名字来。但是,今天需你先回答一个问题后我们再来认识贵班的同学。这也是一个保守了多年的秘密。我的问题是:在贵班有两位是与我同学六年小学同学,请问是哪两位?请问这两位中又有哪一位是我的同桌呢?请想好再回答,机会只有一次。恩明朋友你有把握吗?
爱同学你好!这2位应该是你小学同学6年的两位校友吧?至于谁同你同位?我估是李局长吧!

5万

师长

社区居民

好帖,值得顶!

46万

军长

回 恩明 的帖子

[paragraph]
恩明: .......
恩明朋友你好:一猜就猜到了我小学同学。的确这位靓女就是
三好学生,深得大家的喜爱。进入初中以后更加入校游泳队,
多次代表学校参加全县的比赛并取得优异成绩,为学校争得荣誉
。唯一遗憾的是,进入中学后因不同班交往少了。不知学校组织
横渡潭江活动她参加沒有?恩明朋友你能告诉我吗?

46万

军长

回 恩明 的帖子

[paragraph]
恩明: .......
恩明朋友:你猜得对极了,李局的确是与我小学同学几年,可惜只
是同校不同班,所以就更谈不上同桌了。你所回答的问题只对了一
半,要想全对,看来你还得费点劲才能达到。不过,这对你这位神探
来说,也算不了什么难题。等待你的最佳答案。请向李局和同学们问
好,祝大家身体健康、开心快乐。