台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 鋒之劲

風雨越华情

1万

团长

社区居民

回 爱是毒 的帖子

[paragraph]
爱是毒: 恩明朋友,早晨好。对于这个问题根本就不需要请教好兄弟CY8278学兄。其实我心目中早就有标准答案,你“着道儿”了吧。哈哈哈!再给你指引一下,潭江之恋网友可是消息灵通人士,如果连她也不清楚的话。看来,我这保守了几十年秘密还得保守下去。无可奉告了。
爱是毒早晨!听同学们讲,你的靓女朋友平时和游泳队的同学及林老师先后游了几次潭江,至于学校组织的那次有没有去,你是有份参加的,一定清楚,所以网友们说,ASD 最神马!因此,我也就不想"着 "你的 "道儿" 了,你这个不能说的秘密,还是留给你们某一天见面时再回味无穷吧!
谢谢!

46万

军长

社区居民社区劳模忠实会员

回 恩明 的帖子

[paragraph]
恩明:
爱是毒早晨!听同学们讲,你的靓女朋友平时和游泳队的同学及林老师先后游了几次潭江,至于学校组织的那次有没有去,你是有伤参加的,一定清楚,所以网友们说,ASD 最神马!因此,我也就不想"着 "你的 "道儿" 了,你这个不能说的秘密,还是留给你们某一天见面时再回味无穷吧!
谢谢!
恩明朋友:早上好,谢谢多天来的操劳,辛苦了。你我离校几十年了,好多事情都忘记了。不必介怀。有些记忆还是留住吧。再次谢谢你,朋友。

1万

团长

社区居民

回 爱是毒 的帖子

[paragraph]
爱是毒: 谢谢恩明朋友:花这多心思制作MV,找寻相片。你的好意心领了,但就我们的主题来说,目光离开了四班的同学,你就会偏离了方向。所以,你只有重调思路才有可能取得正确答案。
爱是毒朋友早晨!十分抱歉今天才复你,阅读完了小学同学专栏的帖子,万分感动你的师生情同学缘那种高尚情怀,尤其是你独资邀请小学老师、同学叙餐的高尚情操令人难忘!回归主题,由于一小改了三次校名,而4班台城的同学好多还要搵食,所以大家都冇心机去回忆那小学的同桌了。当然,爱是毒王子阁下指定的议题我还是要有风度地回答的,我估你的同桌应该是伍庭俊同学吧!

46万

军长

回 恩明 的帖子

[paragraph]
恩明: 爱是毒朋友早晨!十分抱歉今天才复你,阅读完了小学同学专栏的帖子,万分感动你的师生情同学缘那种高尚情怀,尤其是你独资邀请小学老师、同学叙餐的高尚情操令人难忘!回归主题,由于一小改了三次校名,而4班台城的同学好多还要搵食,所以大家都冇心机去回忆那小学的同桌了。当然,爱是毒王子阁下指定的议题我还是要有风度地回答的,我估你的同桌应该是伍庭俊同学吧! .......
感谢恩明朋友,在前面我们不是说好了,不要介怀找不到到答案的吗?真是太难为你了。估计这些天来一直都呆在网上查阅小学同学有关资料,对于朋友的坚持,自己深感不如。在此特向朋友表示深深的谢意。 现在,我们不要去执着同桌的问题了。避免让朋友吃不好,睡不香。你知道台城镇一小因历史的原因,曾三易其校名,你知道曾用过什么校名吗?今次祝你好运气尽快找到答案,谢谢朋友。

1万

团长

社区居民

回 爱是毒 的帖子

[paragraph]
爱是毒: 感谢恩明朋友,在前面我们不是说好了,不要介怀找不到到答案的吗?真是太难为你了。估计这些天来一直都呆在网上查阅小学同学有关资料,对于朋友的坚持,自己深感不如。在此特向朋友表示深深的谢意。 现在,我们不要去执着同桌的问题了。避免让朋友吃不好,睡不香。你知道台城镇一小因历史的原因,曾三易其校名,你知道曾用过什么校名吗?今次祝你好运气尽快找到答案,谢谢朋友。
答案:台城镇一小,台山实验小学,台城解放小学

46万

军长

回 恩明 的帖子

[paragraph] 谢谢恩明朋友:你好,工夫不负有心人。这次答案全中,谢谢你的努力。

1万

团长

社区居民

回 爱是毒 的帖子

[paragraph]
爱同学早上好!你还未回答213楼的问题呢!另外有几位网友想知道:一小、二小、三小那一间学校最好?以你的见解,农村的孩子聪明还是城市的孩子最叻?

5万

师长

社区居民

一小、二小、三小各有各的好,对吗?能打几分?
自觉调节生活 感悟正道人生

46万

军长

回 恩明 的帖子

[paragraph]
恩明: .......
谢谢恩明朋友,你的第一个问题,尊敬的张校长已代答。此不多叙,至于城里的小孩聪明还是农村小孩子叻?这问题,我个人意见:不能一槪而论,城里小孩有城里的优势;农村小孩有农村的优势,不可简单对此。我们假设单就读书学习来讲,城里小孩还是略带优势。因为他们们学校条件,师资等等都要比农村要好,不管你承不承认,起码在现阶段这是不争的事实。再者,城里的小朋友除读书学习外,别无他事。农村的小朋友则沒有这幸运,他们放学后可能还有一大堆农活需要他们去完成或帮忙……。所以,在这不对等条件下有些事情是不可比较的。不知,这回答你可满意?

1万

团长

社区居民

恩明朋友你好!这位同学就是爱是毒的小学同桌了,你也被ASD神马了!