台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 好人一个

2007年美东台山侨中73届一连一排同学聚会相片

版主

社区居民

谜底再次大公开!fficeffice\" />

看看有多少个一连一排小朋友在相片上.

排长

原文由 usa168 发表于 2007-5-27 1:34:29 :

希望你再顺应民意上传多一点读书时像片.特别是弱势同学的.希望能看到君子本人的,但不知能否满足我的小小要求

君子: 我本人收藏的相片有限, 好象我除了一張集体照有你在上面外, 暂时还未找出其他相片来.fficeffice\" />

我在这里希望其他同学, 将你尘封己久的相片上传到网, 让大家共同回忆美好的过去.

168....谢谢了.君子印象中没有照过像.所以这个要求是办不到的.写到这里时突然脑诲中出现了我们到公益上冲三同时演出的情景,当时向村民表演十八勇土的郭建光高调出场.....如老郭回来可陪同旧地重游,当然阿庆嫂等十八人同往更有意义

连长

社区居民

下面第一行左一是余永垣,第二行右一是余婉泳,右五是朱仪芳。是否错对,不要见笑。

版主

社区居民

168....谢谢了.君子印象中没有照过像.所以这个要求是办不到的.写到这里时突然脑诲中出现了我们到公益上冲三同时演出的情景,当时向村民表演十八勇土的郭建光高调出场.....如老郭回来可陪同旧地重游,当然阿庆嫂等十八人同往更有意义

当年下乡演出的情景如发生在昨天. 说来真好笑,由于起调太高, 老郭唱不起, 半途一声令下, 全部勇士中途离场. 再次出场时, 在李力的帮声下, 终于完成了表演任务. 我记得歌词好象是: 要学那,泰山顶上一青松, 风吹雨打都不怕……..哪位同学记得歌词,谢谢写上.fficeffice\" />

版主

社区居民

原文由 393 发表于 2007-5-27 8:47:25 :

下面第一行左一是余永垣,第二行右一是余婉泳,右五是朱仪芳。是否错对,不要见笑。

393 这次看人真准, 沒有错. 但看漏了!fficeffice\" />

连长

社区居民

好象后排右二是朱子超。

版主

社区居民

全猜对! 这回你知道我的一连一小朋友相片来自何处了吧!fficeffice\" />

连长

社区居民

原文由 usa168 发表于 2007-5-27 9:42:41 :

当年下乡演出的情景如发生在昨天. 说来真好笑,由于起调太高, 老郭唱不起, 半途一声令下, 全部勇士中途离场. 再次出场时, 在李力的帮声下, 终于完成了表演任务. 我记得歌词好象是: 要学那,泰山顶上一青松, 风吹雨打都不怕……..哪位同学记得歌词,谢谢写上.fficeffice\" />

usa168,是<<沙家浜>>的\"要学那泰山顶上一青松\"吗?

要学那泰山顶上一青松, 挺然屹立傲苍穹。 八千里风暴吹不倒, 九千个雷霆也难轰。 烈日喷炎晒不死, 严寒冰雪郁郁葱葱。 那青松逢灾受难,经磨历劫, 伤痕累累,瘢迹重重, 更显得枝如铁,干如铜, 蓬勃旺盛,倔强峥嵘。 崇高品德人称颂, 俺十八个伤病员,要成为十八棵青松。

版主

社区居民

原文由 高佬志 发表于 2007-5-27 22:34:23 :

usa168,是<<沙家浜>>的\"要学那泰山顶上一青松\"吗?

要学那泰山顶上一青松, 挺然屹立傲苍穹。 八千里风暴吹不倒, 九千个雷霆也难轰。 烈日喷炎晒不死, 严寒冰雪郁郁葱葱。 那青松逢灾受难,经磨历劫, 伤痕累累,瘢迹重重, 更显得枝如铁,干如铜, 蓬勃旺盛,倔强峥嵘。 崇高品德人称颂, 俺十八个伤病员,要成为十八棵青松。

高佬志: 你真劲, 凭记忆吗? 一个字---!fficeffice\" />

连长

社区居民

哦!我现在对你身份有一点点眉目啦。